Девочки всем привет! я в отчаянье, хочу к целителю или к бабули сходить, но не знаю к кому, не очень хочется на шарлатанов попасть. Кто знает помогите..
Целители Астана.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем привет! я в отчаянье, хочу к целителю или к бабули сходить, но не знаю к кому, не очень хочется на шарлатанов попасть. Кто знает помогите..
моей снохе не помогли целители… 3 года не могла забеременеть… произошло все само собой… уже ждет вторую лялю...
я просто не знаю что делать, но делать что то надо(((
я таких не знаю и не советую. лучше в церковь ходить!
а вообще, мне вторую дочку удалось зачать через 5 дней после того, как мне стали вышивать оберег на заказ Рожаницу! у меня в подругах есть Лена Смолякова, посмотрите. она мало того, что вышивает, у нее какой-то дар от Бога — ей в процессе вышивки приходят решения проблем. она просто говорит сделайте то-то, обследуйте это… не знаю как, но это работает!
и бывает такое, что не получается зазвать душу малыша и она не берет денег, раз не получается. значит не готовы родители или что-то еще. вот такой вот человек… у нее 4 сына :)
не много не поняла (извините если что) Вы к ней обращались насчет вышивки? и к ней обязательно приезжать надо? я в другой стране нахожусь.
я в Украине, а она в Питере. высылала в конверте.
мы просто списывались, сначала просто общались, потом год у меня не наступала беременность, попросила ее вышить. она посмотрела по календарю наиболее подходящий день, начала 20 янв вышивать, а 25го я заБ)))))
вот она мне вышивала

это я свою фоткала, делала ей коллаж.ну и вот моя дочурка))
она цену самую минимальную озвучила, но я дала больше, т.к. это просто чудо!
она пока вышивала, у нее иногда смещения какие-то были, узелки — она говорила, что в том-то том-то будут проблемы и так оно и было. то подозрение на внематочную (а она и была помимо беременности еще!), то яичник подозревали… как только она закончила, Б была шелковистой вообще! родила отлично. вообще, я думаю у нее какой-то дар!
она рассказывает какие проблемы у вас есть нерешенные. например, мужу надо победить упрямство. жене заняться саморазвитием, творчеством или собой. или что конкретное обследовать. она просто в процессе это как-то узнает. ну я просто даже не знаю как это)))))
ой вы прям меня воодушевили! а она всем берется вышивать? (( боюсь отказа
ну, она начнет в любом случае… но если «не идет», то она смотрит причину
в любом случае помощь...
еще недавно попросила ее вышить на удачу оберег — мы очень быстро выплатили кредит и долг, у мужа поперло… правда у нас такая ситуация в стране — деньги не доходят, застревают, но именно зарабатывать стал гораздо лучше.
Белочку попросила еще вышить ее для зубок детке. мучались месяц, она только отправила — прорезалось 2, хоть и рано еще было))))))
короче. обережная вышивка — очень сильная вещь
надо же, если честно первый раз о таком слышу, спасибо вам огромное! прям надежду вселили, а то ее с каждым разом меньше и меньше становится (
не за что! очень надеюсь, что она поможет
мне действительно помогла
желаю вам малыша или несколько! берите оптом!)))))
спасибо еще раз вам большое! буду тоже надеяться
и вам и вашей семье всего самого хорошего!
2 года не можем заБ