Целители Астана.

Девочки всем привет! я в отчаянье, хочу к целителю или к бабули сходить, но не знаю к кому, не очень хочется на шарлатанов попасть. Кто знает помогите..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
qwe rty
Здравствуйте нашли ли вы в Астане или ещё где то хорошую гадалку целителя ту которая снимает порчу сглаз лечит? Можно контакты 🙏
Пожаловаться
Ирина

моей снохе не помогли целители… 3 года не могла забеременеть… произошло все само собой… уже ждет вторую лялю...

Пожаловаться
Надя

я просто не знаю что делать, но делать что то надо(((

Пожаловаться
Верю

я таких не знаю и не советую. лучше в церковь ходить!

а вообще, мне вторую дочку удалось зачать через 5 дней после того, как мне стали вышивать оберег на заказ Рожаницу! у меня в подругах есть Лена Смолякова, посмотрите. она мало того, что вышивает, у нее какой-то дар от Бога — ей в процессе вышивки приходят решения проблем. она просто говорит сделайте то-то, обследуйте это… не знаю как, но это работает!

и бывает такое, что не получается зазвать душу малыша и она не берет денег, раз не получается. значит не готовы родители или что-то еще. вот такой вот человек… у нее 4 сына :)

Пожаловаться
Надя

не много не поняла (извините если что) Вы к ней обращались насчет вышивки? и к ней обязательно приезжать надо? я в другой стране нахожусь.

Пожаловаться
Верю

я в Украине, а она в Питере. высылала в конверте.

мы просто списывались, сначала просто общались, потом год у меня не наступала беременность, попросила ее вышить. она посмотрела по календарю наиболее подходящий день, начала 20 янв вышивать, а 25го я заБ)))))

вот она мне вышивала

это я свою фоткала, делала ей коллаж.

ну и вот моя дочурка))

она цену самую минимальную озвучила, но я дала больше, т.к. это просто чудо!

она пока вышивала, у нее иногда смещения какие-то были, узелки — она говорила, что в том-то том-то будут проблемы и так оно и было. то подозрение на внематочную (а она и была помимо беременности еще!), то яичник подозревали… как только она закончила, Б была шелковистой вообще! родила отлично. вообще, я думаю у нее какой-то дар!

она рассказывает какие проблемы у вас есть нерешенные. например, мужу надо победить упрямство. жене заняться саморазвитием, творчеством или собой. или что конкретное обследовать. она просто в процессе это как-то узнает. ну я просто даже не знаю как это)))))

Пожаловаться
Надя

ой вы прям меня воодушевили! а она всем берется вышивать? (( боюсь отказа

Пожаловаться
Верю

ну, она начнет в любом случае… но если «не идет», то она смотрит причину

в любом случае помощь...

еще недавно попросила ее вышить на удачу оберег — мы очень быстро выплатили кредит и долг, у мужа поперло… правда у нас такая ситуация в стране — деньги не доходят, застревают, но именно зарабатывать стал гораздо лучше.

Белочку попросила еще вышить ее для зубок детке. мучались месяц, она только отправила — прорезалось 2, хоть и рано еще было))))))

короче. обережная вышивка — очень сильная вещь

Пожаловаться
Надя

надо же, если честно первый раз о таком слышу, спасибо вам огромное! прям надежду вселили, а то ее с каждым разом меньше и меньше становится (

Пожаловаться
Верю

не за что! очень надеюсь, что она поможет

мне действительно помогла

желаю вам малыша или несколько! берите оптом!)))))

Пожаловаться
Надя

спасибо еще раз вам большое! буду тоже надеятьсяи вам и вашей семье всего самого хорошего!

Пожаловаться
Верю

Пожаловаться
Бондибон
можете кинуть контакты?
Пожаловаться
Верю

Пожаловаться
Елена
Здравствуйте, а как связаться с этой женщиной?
Пожаловаться
qwe rty
Верю 
Здравствуйте можно контакты пожалуйста женщины у которой есть дар и которая вам помогла🙏
Пожаловаться
А зачем вам? Для чего?
Пожаловаться
Надя

2 года не можем заБ