*В этом месяце, наверное, тоже не получилось, монстры должны быть 8 мая… старались в серединку, которая из моих подсчетов, но на следующий день сильно затянуло низ живота, и было два дня больно настолько, что любовью заниматься было невыносимо… поэтому наверное пролет… уже третий… в следующий куплю тесты на овуляцию и буду ловить… пью фольку… сегодня куплю витамины… Девочки посоветуйте какие лучше при планировании? Хотела Элевит проноталь, но он вроде для беременных и кормящих…
Совсем как-то грустно… малыш мой где же ты...
Очень хочу ребеночка!!!
Комментарии
Виктория
Мария
13 лет
Михаил
8 лет
Армавир
Мне кажется что витамины не помогают! Мне назначали, Я не пила, и сейчас во время беременности тоже надо пить фольку и витамин Е. Анализы сдаю всё в порядке, значит и в витаминах мой организм не нуждается!!!!!!!!
Любовь
Дамирушка
13 лет
Красноярск
мне врач назначала Элевит, но при его приеме, даже намеков не было. потом пересела на фольку и Е. и вот теперь жду. один раз к сожалению сорвалось, ну все равно хоть что-то. пейте лучше фольку и Е
МаМатвея
Матвей
13 лет
Есения
5 лет
Железнодорожный
Спасибочки)) А Витамин Е один раз в день? Фольку вы по сколько пьете?
Елена
Ульяна
13 лет
Новосибирск
Не волнуйся, главное))) Я не пью комплексные витамины – пью е во второй фазе цикла, фольку и чуть-чуть вит.с… А вобще, главное правильное питание. Ешь побольше продуктов, содержащих кальций, и йод можно попить немного… И не зацикливаться на Б.)))