Если что-то и было, то реагент

Всем привет,

сегдоня 9 дпо, вчера многие увидели полоску, но видимо и правда Я родился тесты всегда что-то рисуют, сегодня утром пусто

набор за несколько дней, верхние три — сегодня

это утренние тесты

Если что-то и было, то реагент Если что-то и было, то реагент Если что-то и было, то реагент

Наталья
07307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Кто что на этих тестах увидел… все тесты кристально чистые...

Пожаловаться
Леночка

Блин, я посмотрела ваши записи и вам прям каждый месяц тесты что-то да выдают ? сомнения какие-то, которые вас сбивают. По-моему, просто тесты все очень сильно испортились и, похоже, что это даже маркетинговый ход, что б такие как мы их вагонами скупали?♀️ сама тесты кучей делаю, но у вас прям что ни тест, то реагент

Пожаловаться
Виктория
У вас все чистые. Может конечно нам не видно, так как приложение искажает фото…Тест " я родился" лично меня не подводил, самый первый показал ||, 9 дпо как раз было, и 6 дней до М. Слабые были полоски (причём не с утра, а вечером), но всё равно видно было, на следующий день, уже ярче были.Беременности когда не было, эти тесты нечего не показывали…
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Мои на 9дпо вот верхний а нижний на 11

Пожаловаться
Ekaterina

По самому верхнему… может что-то и будет… только через несколько дней… переделайте через дня три

Пожаловаться
Анастасия

9 дпо… Прикрепление происходит на 4-10 день… Раньше 10 дпо вообще бессмысленно тесты делать))) оптимально на 12-14 дпо делать, а ещё лучше в задержку))

Пожаловаться
Наталья

По-моему они все чистые