Femitest Express 24 сентября 2020 14:07 Кто пользовался? Врет или нет? Единственный, кто показывает «призрак». 28 дц. В идеале месячные завтра. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск У меня дважды показывал видную вторую полоску, в итоге все соврали. Я тут ярый противник любых линеек ФемиТестов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза У меня был феми тест не знаю экспресс нет посмотрите мои посты недавниеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск ↩ Marias Мне фемитест уже второй раз показывает призрачную полосу. Сфотографировать не могу — камера не цепляет никак тест-полоску, зараза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск Ну мне остается ждать результатов ХГЧ и тешить себя надеждой, что я везунчик и с 1 раза вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года смотря какой призрак… а так если призрак розовый, то скорее всего бер ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa Если беременность есть, то любой тест покажет, даже самый дешёвыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ баНана Xreнaнa У меня со старшей все тесты отрицательные были при недельной задержке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск ↩ Елена У коллеги тест показал 2 полоски только на 4 неделе задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ Анастасия Иванова Я тест больше не делала, ХГЧ сдала Предыдущая статьяИнформация о конкурсе по ЭКОСледующая статьяДюфастонАктуальные посты3-я неделя беременности фотогипрехогенный фокус 2,5 мм
У меня был феми тест не знаю экспресс нет посмотрите мои посты недавние
Мне фемитест уже второй раз показывает призрачную полосу. Сфотографировать не могу — камера не цепляет никак тест-полоску, зараза.
Ну мне остается ждать результатов ХГЧ и тешить себя надеждой, что я везунчик и с 1 раза вышло.
смотря какой призрак… а так если призрак розовый, то скорее всего бер
Если беременность есть, то любой тест покажет, даже самый дешёвый
У меня со старшей все тесты отрицательные были при недельной задержке?
У коллеги тест показал 2 полоски только на 4 неделе задержки.
Я тест больше не делала, ХГЧ сдала