Подскажите!!!

*Привет девченки! У меня появилась молочница, просто незнаю что делать, спринцевалась марганцем (по совету мамы) непомогло уже 4-ый день мучаюсь, не проходит!!! Вчера купила флюкостат, выпила, не помогает!!! Подскажите как от нее избавится, сил больше нет хоть на стенку лезь!!! К генекологу только 10 числа!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Котова
У меня Гексикон наоборот провоцирует молочницу – все зависит от реакции организма. А помогли мне тампоны с маслом чайного дерева. Несколько капель этого масла накапать в растительное, обмакнуть в этом тампон и на ночь. 3-5 дней – и все ок. Только много не лейте – у него очень мощное бактерицидное действие. Ну и если есть беременность, то тампоны лучше не делать…
Пожаловаться
Настя
А что вы ему посоветуете? он пару раз марганцем полил и у него прошло, в это время мы конечно сексом не занемаемся.но все равно мало ли.
Пожаловаться
 Елена
Мужу тоже надо лечение проти, иначе ничего не поможет, будете друг друга заражать.
Пожаловаться
Любовь Павлова
Таблетка флюкостата, а так очень помогли свечи Клотримазола, попробуйте.
Пожаловаться
Екатерина
я всегда эти проблемы решаю свечами ТЕРЖИНАН. мне помогают всегда.
Пожаловаться
Аленка
Если вы выпили капсулу 150 мг, то толку, на мой взгляд будет мало. Проведите комплексную терапию: местное лечение вагинальными суппозиториями или таблетками+ таблетки перорально (пропить курс). Грибы рода Candida очень тяжело выводятся.Нужно время и комплексный подход. За 1 раз(1 капсула) такое заболевание не лечится. Свечи пимафуцин, тержинан, полижинакс и др.
Пожаловаться
Настя
Я бы тоже попробовала бы ромашкой-но уменя на нее аллергия.юа содой нельзя-эрозия, прям замкнутый круг, а флюкостат я выпила вчера с утра а результатов 0, не чуть даже не легче(((((((((((
Пожаловаться
Татьяна
котримазол за 40 руб-самое лучшее средство!!! вагинальные свечи
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
можно еще Гексикон попробовать, Тержинан более тяжелая «артиллерия».
Пожаловаться
Катерина
 флюкостат не помог? фига себе) мне Г говорила спринцеваться ромашкой и содой, но я купила флюкостат и всё прошло
Пожаловаться
Анастасия
Мне тержинан помог. После третьего раза в се прошло.
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
после флюкастата симптомы пропадают постепенно, дня через два, потерпите
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
лактоцид