Сегодня 6ДПО.Решила замочить тест с ебей… И что вы думаете??? В реале ее лучше видно(я вижу!)
она же с легким затемнением
И в сравнении тест на О(этой же марки, но не сегодняшний! Чтоб примерно видели ГДЕ искать полосочку))
Тесты с ебей.Интересно кому-нибудь врали??
2-ЕСТЬ… призрак прадеда как пишут некоторые
Спасибо.Но это к сожалению оказалось реагент((Т.к М уже прошли и начался новый цикл!
едрёна-матрёна!!!.. ну ничего… бывает...
А где на Б, это место реагента, и понятное дело что вам что то мерещится
Этот на О я брала для того, чтоб примерно было видно, ГДЕ я вижу вторую полоску))А так он у меня был вот такой...

Но к сожалению… На тестах на Б были действительно реагенты… Причем приличные.В живую лучше видно.И тест Вера тоже давал надежды.Но я не отчаиваюсь, и верю что все у нас еще будет!
Я когда ждала, мне казалось даже, что полоска вторая ярче чем вы на своем видите....
А когда отпустила, то сразу // и ооочень яркие ))))
Удачки вам )))
Эви теперь совсем испортились, НО я их тоже покупала-был чист.На сл утро пришли М.
Спасибо за пожелания удачи-она не помешает!
есть

тестики с ибея? я тоже такие заказывалаФотка есть чет не могу добавить с телефона(
в итоге то чем дело закончилось?
дело закончилось новым циклом))Но я не отчаиваюсь.Радут то что тот цикл был всего 36 дней, а не то что предыдущий 128)
вижууууу
Делала… Почти кристальный((Но если поломать глазки, то можно разглядеть((А вот вчерашний лучше видно..
Наверное реагент все-таки был… Но я надеюсь и жду чуда… Т.к БТ сегодня поднялась на 3гр… Да и все-го то 6-7ДПО(по графику) по тестам(4-5ДПО)
мне может кажется, но я вижу!
спасибо))
а я вижу
спасибо!!
я вижу о-о-очень слабый призрак
спасибо!!!
я не пойму, для чего нужно делать тесты на 6 дпо????
просто… даже не думая… Кака говорится «сдадный»инстинкт… Даже не дкмала, что что-то покажет...
рано еще! пока и реагент может быть.лучше подождать дня 4 хотя бы! если Б, то станет ярче
спасибо))Мы не торопимся… Подождем)
Увидела сразу, ждите )) И повторяйте)
спасибо))Теперь конечно начинаю еще пуще тестоманить))
а мне кажется что есть. Особенно сверху видно.

на верхней части полосочки
спасибо))Буду повторять завтра с утра))
Долго всматривалась, потом увидела ооочень пока бледненькую)
Ярчайте)
спасибо)