Старшему 3 года и 7 месяцев, решили с мужем, что можно рожать ещё :) Пошла к врачу (с ней же и первую беременность планировала и наблюдала. Около 6 лет уже с ней, доверяю на все 200%), потому что цикл сбился, нужно восстановить сначала. Да и вообще, первую беременность 1.5 года ждала, решили сейчас заранее, чтобы и витамины попить подготовиться, и шансы сразу увеличить. Врач прописала мне ярину плюс, йодомарин, фертину (4 пакетика в день), кальций. Мужу тоже мужские витамины. Все это на три месяца. И на отмене беременеть, должен быть эффект отмены. А тут сына спросили, кого хочешь, братика или сестрёнку. Он говорит, что и братика и сестрёнку сразу :). Я посмеялась сначала, а потом задумалась. Вообще хотим теперь с мужем двойняшек разнополых, уже имена подбираем :) (конечно мы любой беременности рады будем, главное, чтобы малыш или малыши здоровые были!). Я ещё и в интернете прочитала, что на отмене бывают случаи многоплодной беременности. Кто-нибудь слышал про двойни на отмене?
У нас так получилось, в роду нету двойни ни у меня ни у мужа! Первая беременность прервалась по мед показаниям и прописали мне Джес плюс пить, пила я их 11 месяцев, первый цикл не планировали после отмены, хотела посмотреть восстановился ли цикл, месячные пришли как часики на 28 день и со следующего месяца мы планировать начали))) получилось сразу же, ждем мальчика и девочку))) желаю вам что бы все загаданное сбылось❤️ главное мечтать и все сбудется, я купила двух ангелочков мальчика и девочку, когда на новогоднюю елку вешала сказала мужу что у нас будут два ангелочка, так и получилось)
Двойни наследуются по женской линии, вернее сказать тип овуляции, близнецы чистая случайность
Будем надеяться, что у нас случиться чудо :)
От души желаю сбыться всем вашим планам ❤️ но всегда думала, что это как-то генетикой заложено
Спасибо! У мужа двоюрдные сестры двойняшки или близняшки (не разбираюсь, как правильно). Так что шанс у нас есть :)
Тогда темболее удачи)
От всей души желаю вам здоровенькую двойню 😚
Редкое явление, но случаи бывают.
Надеюсь, мы попадаем в число счастливцев :)
Ну вы чудите конечно. Желаю чтобы сбылось!
Почему чудим? Это же счастье :) спасибо, и вам желаю, чтобы все загаданное сбылось!
Просто прям двойню загадали и с полом
Я просто давно заметила (во многих сферах жизни), что как только конкретно загадаю что-то, в подробностях и т.д., и уже уверенна (максимально, на сколько могу), что это произойдет — так и происходит :) вот уже имена подбираем, планирую как ставить кроватки и расширение жилплощади в дальнейшем (варианты уже смотрим), коляски и т.д. для двойни смотрю :)
Это круто, когда так везёт!