Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, мне кажется, или там полоска? Или это реагент?
Сегодня 14 дпо, живот с утра тянет, будто М вот-вот придут, а в остальном тихо, как в танке, ни грудь, ни прочих симптомов. Ехать на дачу сегодня, думаю, запасаться прокладками или радоваться?🙈🙄

Здравствуйте дорогие мамочки мамульки
Подскажите пожалуйста оказалась в такой мутной ситуации сама не могу понять может вы поймёте и дадите совет!!!
В общем дело в том что до месячных 13 дней а у меня начала сильно тянуть низ живота и грудь наливается да как перед месячными но такое бывает за дней 5 до них а тут за 2 недели, я утром проснулась ничего не ела пока по дому разшевелилась и всё такое к обеду пошла купила тест так как низ живота тянул как перед месячными но думала что овуляция сильная но всё-таки пошла и купила тест сделала ели видная полоска думаю глюк отправила подруги она видет её тоже потом другой подруге она тоже видет на следующий день пошла купила клиаблу тест она показал отрицательный но я успокоится не могу ведь на тесте другом есть полоска и я её вижу не одна померила температуру 37 и так держится два дня фота прикреплю к своему написанному извините заранее может я гоню что есть полоска хотя опять же я её не одна вижу
Я вижу вторую полоску //
А повторно делали?)
2 полосочки)
Девочки, бежевые выделения какие-то, ощущения, что очень влажно… Это что?🥺 Голова кружится, уши заложило… ИК так может проявляться?
Радоваться😉 //
Вы затемнили фото?
Нет, по-моему, оно наоборот немного пересвечено))) не знаю)))) а надо? Как?
Здравствуйте 🤗 какой результат у вас?
Я запаслась тампонами на юг 😂😂😂. Но за 5 дней до задержки увидела 2
Значит, точно надо закупиться!)))))
Я вижу)
Спасибо Вам!!! А то я начиталась про реагенты и не понимаю, когда слабая, когда реагент… поверить спустя 7 лет планирования сложно)
Поздравлю
Беременность 💞
Спасибо большое!) Очень надеюсь!
У меня были еще более бледные первые, тоже помню как от страха руки тряслись, очень-очень хотели ребеночка😌
Похоже 11
Есть) у менч такая была за 2 дня до М, а в день задержки уже виднелась хорошо
Я пока не знаю, есть ли задержка. Я пила Визанну, и это второй цикл после неё, первый вообще был 18 дней.
Спасибо Вам!)))
Ну ничего) позже переделайте. Апчи на вас) //🌹
Спасибо! Словила🤞🤭
Ну 2 есть 😉 но для уверенности нужно ещё сделать
Куплю прокладок и тестов ещё)) спасибо!!!!)))))
Я вижу 🤰🤰🤰
Тихонько поздравляю 🥳
Повторите тест через день 🙏🏽
Спасибо!!! Обязательно, отпишусь! А то, что живот тянет?...
У меня тоже тянуло долго. Это наверное у всех тянет как будто вот вот месячные начнутся.
2 полосочки
Спасибо за ответ! Дай Бог!)