Всем привет! Вот не пойму… откуда они взялись?
Такие мелкие… на лбу в основном.
Обычно они у меня когда овуляция… обсыпает так же… Но овуля была 10-11 февраля, была на узи. Потом они прошли. А сегодня опять высыпало… Так не приятно((( бр… Прям смотрю натсебя в зеркало и беее…
Конечно гормоны, у меня перед М высыпает как раз примерно на 23 ДЦ
прям не знаю что это (((
дюф первый месяц пьете?
может побочка от него? все таки гормон, ну я когда пила не замечала у меня вообще всегда перед М прыщи лезли… а может это самое
сделайте конечно, у меня например, как заб., вечно ячмень выскакивал то на одном глазу, то на другом, и это еще до теста! а раньше ведь такого не было… так что удачи, что б тест полосатенький был
Удачки !
Я не забуду отписаться)))
ой эти фрау, они какие-то медленные! если другие во всю уже яркие, то эти вечно какие-то бледные))рано еще, через пару деньков повторите!
ТОГДА УДАЧИ!!! и АПЧХИ НА вас
У меня за неделю перед М. обсыпает, но обычно нижнею часть лица-подбородок возле носа — гормоны
Ну скоро мне на очередное узи, потом к Г, спрошу у неё. Я и не предполагала что от гормонов так может) Я сейчас Дюф пью… может и от него....
А для чего Дюф.?? многие его пьют, что он дает?
Если гормоны...., то когда гормонов много то они и «вылазят» на лицо
у меня 33 неделя и волосы на лобке растут, извините
а Вы к чему про прыщи?
Тут проблема! А вы шутите? или не читаете тему
у меня тоже бывают прыщи, но мне как-то даже в голову не приходило писать об этом в интернете))
А может кто-то подскажет…
а что тут подсказывать? нужно избавиться от привычки трогать лицо руками, чистое отдельное полотенце для лица, чистые наволочки и чистые волосы, почаще стирать головные зимние уборы, каждодневное очищение кожи, меньше нервничать
уже ухожу)) извините, если обидела) здоровья Вам
Мне уже подсказали, от чего они могут быть.
И Вам всего хорошего!