Девочки,может с гормонами что-то не то? 22 июня 2020 09:42 Не даёт покоя график, о я думаю 22, соски болят… или вообще ановуляторный? Кто разбирается, какая разница между фразами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 6 месяцев Петрозаводск Может ановуляторный цикл просто? У меня в него такие же американские горки...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Ксю Да я уже думала об этом... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Просто БТ невозможно измерить без погрешностей. Поэтому забейте на неё и делайте тесты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Аньчик Тесты еще рано делать… или Вы про тесты на овуляцию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва ↩ Анастасия Конечно, про тесты на овуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Аньчик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Анастасия Один гинеколог сказала мерить БТ, для себя конечно увидела перемены, но репродуктолог и другой гинеколог сказали не морочить голову. Но я почему-то решила продолжать замер. Не знаю зачем. Мне наверное кажется, что так я делаю все, что могу))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димочка12 летВладик10 летВадим3 года ↩ Татьяна Я в этом месяце вообще не хотела ее мерить, уже сил нет планировать… нервов много, но продолжаю Предыдущая статьяКакое имя вам импонируетСледующая статьяЧто скажите про этиАктуальные постыкакой плод на 24 неделе беременностичто нового на 23неделе беременности
Может ановуляторный цикл просто? У меня в него такие же американские горки...
Да я уже думала об этом...
Просто БТ невозможно измерить без погрешностей. Поэтому забейте на неё и делайте тесты.
Тесты еще рано делать… или Вы про тесты на овуляцию?
Конечно, про тесты на овуляцию.
Спасибо
Один гинеколог сказала мерить БТ, для себя конечно увидела перемены, но репродуктолог и другой гинеколог сказали не морочить голову. Но я почему-то решила продолжать замер. Не знаю зачем. Мне наверное кажется, что так я делаю все, что могу)))))))))
Я в этом месяце вообще не хотела ее мерить, уже сил нет планировать… нервов много, но продолжаю