Возможно ли подгадать пол ребенка?

Не дает покоя вопрос — реально ли подгадать пол ребенка или все же это лотерея? Подруги уверяют, что теория работает (если за несколько дней до овуляции ПА — будет девочка, если в овуляцию — мальчик). Девочки, как у вас получилось? Поделитесь опытом) Очень хочу девочку)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Один в один хотим дочку, вот на несколько дней до о пыл ПА, посмотрим…первый раз пробуем спустя три года )

Пожаловаться
Ольга
Пишут ещё про обновление крови, чья кровь моложе, того пола и ребенок будет.
Пожаловаться
Кs

Я вычитала много чего на эту тему. Женщина должна быть активнее в процессе зачатия, должна быть луна ближе к полнолунию, дни недели среда, пятница и ещё какой-то, до овуляции 6-4 дня или после 2-4 дня. Почти все совпало в день зачатия. В общем у меня родилась дочка )) Но муж говорит, что я её выпросила свыше. Тоже очень хотела доченьку.

Пожаловаться
Ирина

Сына высчитывали по методу Будянских, сынок родился, но не знаю метод помог или мое сильное желание ???

Пожаловаться
Дарья Беркут
Ирина 

расскажите, что за метод)

Пожаловаться
Ирина
Дарья Беркут 

Почитайте в интернете, на словах не объяснить, там циклы высчитывать нужно

Пожаловаться
Тутанхомонова

Неа, не сработало. Единственное, что в моем случае в итоге показало верный результат это тест по обновлению крови. И то возможно это было совпадение

Пожаловаться
Счастливая

Для того что б родитесь девочку занялись один раз кексом задолго до О, за неделю примерно

Пожаловаться
Дарья Беркут
Счастливая 

Есть надежда?

Пожаловаться

Пол зависит от того с какой хромосомой будет сперматозоид, который оплодотворит яйцеклетку.Хоть до О, хоть после?♀️

Пожаловаться
Дарья Беркут
Анастасия 

Есть теория, что сперматозоид с У -хромосомой живет меньше, хоть и сам по себе быстрее двигается, а с Х медлительны, но живут дольше.?

Пожаловаться
Настя

Па за 3 дня до овуляции — предположительно мальчик .

Пожаловаться
Малина

Подруга так планировала, ПА за пару дней до О, как и хотела, родила девочку… тоже думала так планировать, но теперь понимаю, вообще хоть как-то бы забеременеть ?

Пожаловаться
Дарья Беркут
Малина 

это точно( 

Пожаловаться
Валерия

В овуляцию — девочка

Пожаловаться
Юля
Валерия 

В овулЦию мальчик -100 процентов будет

Пожаловаться