Не дает покоя вопрос — реально ли подгадать пол ребенка или все же это лотерея? Подруги уверяют, что теория работает (если за несколько дней до овуляции ПА — будет девочка, если в овуляцию — мальчик). Девочки, как у вас получилось? Поделитесь опытом) Очень хочу девочку)💓
Возможно ли подгадать пол ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
Один в один хотим дочку, вот на несколько дней до о пыл ПА, посмотрим…первый раз пробуем спустя три года )
Я вычитала много чего на эту тему. Женщина должна быть активнее в процессе зачатия, должна быть луна ближе к полнолунию, дни недели среда, пятница и ещё какой-то, до овуляции 6-4 дня или после 2-4 дня. Почти все совпало в день зачатия. В общем у меня родилась дочка )) Но муж говорит, что я её выпросила свыше. Тоже очень хотела доченьку.
Сына высчитывали по методу Будянских, сынок родился, но не знаю метод помог или мое сильное желание 😁😁😁
расскажите, что за метод)
Почитайте в интернете, на словах не объяснить, там циклы высчитывать нужно
Неа, не сработало. Единственное, что в моем случае в итоге показало верный результат это тест по обновлению крови. И то возможно это было совпадение
Для того что б родитесь девочку занялись один раз кексом задолго до О, за неделю примерно
Есть надежда😉
Пол зависит от того с какой хромосомой будет сперматозоид, который оплодотворит яйцеклетку.Хоть до О, хоть после🤦♀️
Есть теория, что сперматозоид с У -хромосомой живет меньше, хоть и сам по себе быстрее двигается, а с Х медлительны, но живут дольше.🤦
Па за 3 дня до овуляции — предположительно мальчик .
Подруга так планировала, ПА за пару дней до О, как и хотела, родила девочку… тоже думала так планировать, но теперь понимаю, вообще хоть как-то бы забеременеть 😁
это точно(
В овуляцию — девочка
В овулЦию мальчик -100 процентов будет
У нас девочка получилась 🤷🏻♀️
За сколько дней до овуляции был ПА
Не реально.