Снова неудачная беременность?

История странная. 19-го мая начались М. Всё по плану, по календарю. На следующий день после того, как прошли, с мужем был интим. И тут через пару дней чёрные выделения. Я подумала, что просто сбой, ибо 3 месяца на эутироксе (у меня аутоимунное щитовидки, Хашимото). Вчера началось несильное кровотечение, мазало, сегодня также. 

А сегодня по идее 14 д.ц. Позвонила врачу принять меня в срочном порядке, ибо что-то не то, нужно узи. Я её заверила, что беременности нет. Я делала тест 18-го мая и он был отрицательный, а на следующий день пришли М. Хотя она предложила сдать кровь на ХГЧ. Что-то меня дёрнуло пойти в аптеку и купить тест, сделала, фото прикрепляю (полоска появилась сразу). Я в шоке, врач в шоке. Узи показало тонкий эндометрий, овуляция была справа, в трубе чисто. Она у меня одна, жидкости в брюшной полости нет. Понятно, что эмбриона пока? не видно. У меня весь день трясутся руки, слёзы и вообще. В 17-м году вб, в 18-м выкидыш на 14-й неделе и в прошлом сентябре зб в 8 недель. Она предположила бхб и отправила на ХГЧ

Сдала ХГЧ — 14.4. В среду будет повтор.

Я в такой прострации… Как? Почему? Все прошлые Б начинались нормально (кроме вб, поздняя овуляция, что мне несвойственно). Но узнать в середине цикла о беременности… Получается, сегодня 8 дпо? Это как? Или забеременела до М и ХГЧ падает? Столько вопросов, а ответа пока нет. Жду среды.

Мой майский календарь в фото. Девочки, это жесть! 4-я беременность за 3 последних года и снова ерунда. Каждый раз что-то новое.

С мужем здоровы (кроме моего аутоимунного), сдали анализы, кариотип. Эндометрий всегда был отличный, а сейчас как после М — сказала мне врач.

Написала, чтоб поделиться. Состояние, когда ты ничего не можешь сделать — ужасное :( в моей стране не кладут на сохранение до 12-ти недель.

Снова неудачная беременность? Снова неудачная беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

А овуляция могла быть 24-25?

Пожаловаться
Дарья 

Я склоняюсь к тому, что она и была 24-го, на 6 д.ц. На узи чётко было видно, что О справа. И вот всё докадки подтвердятся завтра. Т.е. если ХГЧ увеличится, значит 24-го. Если уменьшиться, то с прошлого цикла беременность и выкидыш

Пожаловаться
Дарья
Ginger 

пусть это беременность в новом цикле и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Счастливая

Ну тест явно беременный. Может как раз вот такое начало и сулит беременность другую

Пожаловаться
Счастливая 

И тест, и ХГЧ. Ох, не знаю. Я ко всему готова. Приму как данность любой результат

Пожаловаться
Счастливая
Ginger 

Может организм нашёл нестандартный способ «обмануть» систему

Пожаловаться
Лисичка

У меня как-то начались ? на 21дц ( это при цикле 30-31). Сделала тест, а он с двумя яркими полосками. Прибежала к своему г, он посмотрел узи, сказал что овуляторное кровотечение. М при этом пришли вовремя потом на 30дц. Вот такая вот фигня((((

Пожаловаться
Лисичка 

Это как? 2 полоски и овуляторное? У меня в середине цикла было такое 3 года назад но сейчас ХГЧ беременный

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Пусть все будет хорошо на этот раз. 

Пожаловаться
Лана

Отпустите ситуацию с планированием, живите для себя. Не высчитывайте ничего, отдохните морально и все получится. Понимаю вас, сами ждали 5 лет, первая ВБ и опять долгое ожидание, пока не отпустила и не смирилась ничего не выходило. Обязательно получится, удачи вам в этом деле!

Пожаловаться
Лана 

мы отпускали и отпустили давно. Мне необходимо контролировать цикл из-за Хашимото, чтобы смотреть, как работает организм + сдавать анализы на антитела и гормоны щитовидки. Нужен контроль

Пожаловаться
Лана
Ginger 

Это понятно, но именно мысли о детках отпустите, смиритесь. Все наступит в своё время, обязательно!

Пожаловаться
Лана 

это давно отпустили, живём как обычно. У меня есть дочь от первого брака

Пожаловаться
Светлана

Надеюсь это б будет удачной! Здоровья вам!

Пожаловаться
Анна

Удачи Вам! А откуда вы?

Пожаловаться
Анна 

живу на Кипре.
спасибо! 

Пожаловаться
Анна
Ginger 

Я в Польше, тут тоже первый триместр не сохраняют беременность, хорошо что узнала об этом позже.

Пожаловаться
Анна 

моя врач сохраняет, но дома на больничном, она русскоязычная. А вот в больницу не кладут.