Сижу потеряная и просто не понимаю, что делать дальше...
Если коротко:
С мужем был ППА. Я почуствовала, что часть выделений мужа попала в меня, но не придала этому значения.
Через 2 или 3 дня была овуляция. Тестами не проверяла, всегда ее чуствую.
Дней через 5-6 посля овуляции начала странно себя чуствовать. Очень сильная беспричинная слабость, чуствительность к запахам, потягивания внизу живота. И что меня напугало больше всего — покалывания в матке.
Начиталась что это может быть имплантация.
Ладно, подумала, хоть мы пока ребенка не планировали, но будем рады.
Но, через 2 дня после легкой уборки пошли сильные спазмы внизу живота и болела поясница. Причем спазмы были такой силы, что я подумала — даже если имплантация и была тогда ( а не я себе это придумала) то после таких смазмов там точно ничего не удержалось.
Спазмы были вчера. Сегодня опять тянет живот при малейшей нагрузке или нервах.
Я просто не понимаю, что делать. Тест делать вроде рано, да даже если и сделать, все равно ведь если беременность слетела, будет еще хвост от хгч, правильно?
Бежать к врачу? Так с этим коронавирусом это тоже незебопасный вариант.
Тихо сидеть и ждать месячных (или их отсутствия)? Так никаких нервов не хватит)
Девченки, дорогие, может у кого то так было? Что это — беременность, сорвавшаяся беременность, болезнь, самонакрут. Поделитесь своими историями, пожалуста.
У меня 8 ой день после овуляции и со вчерашнего дня тоже спазмы в матке и болт в пояснице. Также частое мочеиспускание… вот тоже подумываю не беременна ли я...
Расскажите, чем ваша история закончилась? Беременность у вас подтвердилась? Я просто сама сейчас в такой ситуации. Задержка 2 дня, в день месячных колбасило так, что мама не горюй. С 6 утра боли в нижней части живота такие, что скрутило буквой z. Думала, ну всё, монстры начинаются, ан нет. Живот так и болел, пока ношпу не выпила. А на следующий день боли в пояснице, опять думаю дела пришли и опять их нет. Сегодня сделала тест, отрицательный. Вот думаю овуляцию поздняя была, с мужем планируем 2 ребёнка.
Я как будто бы свою историю прочла) У меня, примерно в момент ииплонтации, может чуть позже, были ужасные боли внизу живота. Я, когда с кровати встала не могла разогнутся от боли. Дня 2 так было. Потом на 9 дпо примерно тест показал еле заметный призрак. На данный момент 7 неделя беременности. Вроде все хорошо, Слава Богу
Пейте фолевую по 1 т. И папаверин свечи при танущих болях. Ну и больше лежать 🤞
Сделайте тест с высокой чувствительностью, больше лежите, не поднимайте тяжёлое, можно свечи вставлять папаверин от спазмов два раза в день, утром и вечером, начните пить фолиевую кислоту
Спасибо!
Чесно говоря, даже не могу осознать, что теоретически это может быть беременность.
Мне всегда казалось, что для меня забеременеть будет очень и очень непросто. Мне легче поверить, что это какая-то патология вылезла.
Отдельное спасибо за идею с фолиевой кислотой!
Кто ж вам скажет, что это у вас? 😁Остаётся только подождать ещё хотя бы дня 2-3 и сделать тест
Да я понимаю, что ностардамусов сдесь нет)
Просто хотела пообщатся, может у кого-то было что-то подобное)
А то мужу не расказываю, что б хоть его пугать. Сижу, сама себя накручиваю)
Если беременность слетела, то должны были кровянистые выделения.
Мне тест показал за 7 дней до месячных. И яичники с поясницей тянуло жутко, что в первую что во вторую беременность
И в день имплантации меня кстати так колбасило, и желудок скрутило, и дышать тяжело, и сил не было и тошнило. Я мужу говорю: либо я беременна, либо у меня корона ))явно что- то неладное было
Спасибо за ответ!
Я всегда думала, что кровяные выделения — это если беременность слетела уже после задержки. А если до — то все выходит вместе с месячными. Спасибо, что просвятили, я в этих вопрос не опытный товарищь)
Вот и меня в день, когла стала тянуть и покалывать матка состояние было жуткое. Сил нет, душно, но пельмени мужа почему-то начали пахнуть вкусно, хотя я обычно ненавижу этот запах. Подумала, что это у меня от голода так)
Блин, по выделениям тогда точно не подскажу… я и сама в этом не разбираюсь особо)
Но что тянущие боли до задержки это нормально- это точно. Я даже обезболивающее пила, это прям очень больно было)
Спасибо, успокоили!
Подскажите пожалуйста, у вас подтвердился пмс или беременность?)
Да, забыла добавать — еще и молочница разыгралась к этому букету.
Если не планируете ребенка, почему не предохраняетесь то?
Сидите ждите. Сейчас и врачу смотреть то нечего.
К слову его выделения в вас каждый раз попадают. Это физиология
Сижу, жду)
Не предохранялись толком, так как и так скоро планировали планировать) Т.е. беременость — положительный исход ситуации.
Но неопределенность давит на голову.
Ждите, мало времени прошло. Через время сделаете тест или анализ на хгч
Жду)
Просто ситуация давит морально. Хочется точно знать «да-да / нет-нет». А неопределенность угнетает. Уже и не рада, что так чуствительна ко всем процесам в организме.
Беременность или пмс. Ждите месячные, а там видно будет
Спасибо, буду ждать)