В панике. Что это может быть?

Сижу потеряная и просто не понимаю, что делать дальше...

Если коротко: 

С мужем был ППА.  Я почуствовала, что часть выделений мужа попала в меня, но не придала этому значения. 

Через 2 или 3 дня была овуляция. Тестами не проверяла, всегда ее чуствую. 

Дней через 5-6 посля овуляции начала странно себя чуствовать.  Очень сильная беспричинная слабость, чуствительность к запахам, потягивания внизу живота.  И что меня напугало больше всего — покалывания в матке. 

Начиталась что это может быть имплантация. 

Ладно, подумала, хоть мы пока ребенка не планировали, но будем рады. 

Но, через 2 дня после легкой уборки пошли сильные спазмы внизу живота и болела поясница. Причем спазмы были такой силы, что я подумала — даже если имплантация и была тогда ( а не я себе это придумала) то после таких смазмов там точно ничего не удержалось. 

Спазмы были вчера. Сегодня опять тянет живот при малейшей нагрузке или нервах. 

Я просто не понимаю, что делать. Тест делать вроде рано, да даже если и сделать, все равно ведь если беременность слетела, будет еще хвост от хгч, правильно? 

Бежать к врачу? Так с этим коронавирусом это тоже незебопасный вариант. 

Тихо сидеть и ждать месячных (или их отсутствия)? Так никаких нервов не хватит)

Девченки, дорогие, может у кого то так было? Что это — беременность, сорвавшаяся беременность, болезнь, самонакрут. Поделитесь своими историями, пожалуста. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Быкова

У меня 8 ой день после овуляции и со вчерашнего дня тоже спазмы в матке и болт в пояснице. Также частое мочеиспускание… вот тоже подумываю не беременна ли я...

Пожаловаться
Лерка

Расскажите, чем ваша история закончилась? Беременность у вас подтвердилась? Я просто сама сейчас в такой ситуации. Задержка 2 дня, в день месячных колбасило так, что мама не горюй. С 6 утра боли в нижней части живота такие, что скрутило буквой z. Думала, ну всё, монстры начинаются, ан нет. Живот так и болел, пока ношпу не выпила. А на следующий день боли в пояснице, опять думаю дела пришли и опять их нет. Сегодня сделала тест, отрицательный. Вот думаю овуляцию поздняя была, с мужем планируем 2 ребёнка.

Пожаловаться
Алёна

Я как будто бы свою историю прочла) У меня, примерно в момент ииплонтации, может чуть позже, были ужасные боли внизу живота. Я, когда с кровати встала не могла разогнутся от боли. Дня 2 так было. Потом на 9 дпо примерно тест показал еле заметный призрак. На данный момент 7 неделя беременности. Вроде все хорошо, Слава Богу

Пейте фолевую по 1 т. И папаверин свечи при танущих болях. Ну и больше лежать 🤞

Пожаловаться
катерина

Сделайте тест с высокой чувствительностью, больше лежите, не поднимайте тяжёлое, можно свечи вставлять папаверин от спазмов два раза в день, утром и вечером, начните пить фолиевую кислоту

Пожаловаться
катерина 

Спасибо! 

Чесно говоря, даже не могу осознать, что теоретически это может быть беременность. 
Мне всегда казалось, что для меня забеременеть будет очень и очень непросто. Мне легче поверить, что это какая-то патология вылезла. 

Отдельное спасибо за идею с фолиевой кислотой!

Пожаловаться
Виктория

Кто ж вам скажет, что это у вас? 😁Остаётся только подождать ещё хотя бы дня 2-3 и сделать тест

Пожаловаться
Виктория 

Да я понимаю, что ностардамусов сдесь нет)

Просто хотела пообщатся, может у кого-то было что-то подобное) 
А то мужу не расказываю, что б хоть его пугать. Сижу, сама себя накручиваю)

Пожаловаться
Алёна

Если беременность слетела, то должны были кровянистые выделения.
Мне тест показал за 7 дней до месячных. И яичники с поясницей тянуло жутко, что в первую что во вторую беременность

Пожаловаться
Алёна

И в день имплантации меня кстати так колбасило, и желудок скрутило, и дышать тяжело, и сил не было и тошнило. Я мужу говорю: либо я беременна, либо у меня корона ))явно что- то неладное было

Пожаловаться
Алёна 

Спасибо за ответ! 

Я всегда думала, что кровяные выделения — это если беременность слетела уже после задержки. А если до — то все выходит вместе с месячными. Спасибо, что просвятили, я в этих вопрос не опытный товарищь)

Пожаловаться
Алёна 

Вот и меня в день, когла стала тянуть и покалывать матка состояние было жуткое. Сил нет, душно, но пельмени мужа почему-то начали пахнуть вкусно, хотя я обычно ненавижу этот запах. Подумала, что это у меня от голода так) 

Пожаловаться
Алёна
Мандаринка 

Блин, по выделениям тогда точно не подскажу… я и сама в этом не разбираюсь особо)
Но что тянущие боли до задержки это нормально- это точно. Я даже обезболивающее пила, это прям очень больно было)

Пожаловаться
Алёна 

Спасибо, успокоили!

Пожаловаться
Elina
Мандаринка 

Подскажите пожалуйста, у вас подтвердился пмс или беременность?)

Пожаловаться

Да, забыла добавать — еще и молочница разыгралась к этому букету. 

Пожаловаться
Почемучка

Если не планируете ребенка, почему не предохраняетесь то?

Сидите ждите. Сейчас и врачу смотреть то нечего.

К слову его выделения в вас каждый раз попадают. Это физиология

Пожаловаться
Почемучка 

Сижу, жду)

Не предохранялись толком, так как и так скоро планировали планировать) Т.е. беременость — положительный исход ситуации. 

Но неопределенность давит на голову.  

Пожаловаться
Марина

Ждите, мало времени прошло. Через время сделаете тест или анализ на хгч

Пожаловаться
Марина 

Жду)

Просто ситуация давит морально. Хочется точно знать «да-да / нет-нет». А неопределенность угнетает. Уже и не рада, что так чуствительна ко всем процесам в организме. 

Пожаловаться
Юля

Беременность или пмс. Ждите месячные, а там видно будет

Пожаловаться
Юля 

Спасибо, буду ждать)