*девченки приветик всем!!! вот такой вопрос тесты на Б могут не показать Б а она есть??? т к задержка уже приличная последнии М были 5 марта и выделения были в начале апреля помазало и все, рыба снилась:) грудь болит тут уже два дня подрят болит низ живота как будто вот вот М начнуться не М и тест не показывает, незнаю что думать к Г записалась на птнцу!
А тесты могут не показывать Б, а она есть????
Комментарии
Юлия
Красноярск
я тож так думаю бывает всякое :)
Афродита Гонзалес
сыночекангелочек
16 лет
Izabella
10 лет
Anton
10 лет
Овьедо
ja dumaju net, ne me mogut na takom sroke testi vratj
Юлия
Алексей
24 года
Полиночка
13 лет
Сургут
10 лет назад мне тест показал что я беременная только 9 марта, а 10 я родила сына. Я всю беременность покупала тесты ради интереса все ждала когда покажет
так что бывает всякое

Юлия
Красноярск
спасибки хгч сдавала в начале апреля 1 показал :( просто задержки такой не было никогда все признаки почти грудь болит, соски темные стали спать хочу просто ужас целый день хожу как пьяная :) рыбы сняться даже и к томуже выделения темные были два дня мазало и все перестало потом :(надоело это непонятное состояния :

Люлю
Григорий
12 лет
Красноярск
сдай ХГЧ и все узнаешь))) а так что зря мучиться ...
удачи!

Ефросинья
Южно-Сахалинск
поддерживаю)
Наталья
Кирочка
14 лет
Кирилл
13 лет
Пермь
У тож не показывал с дочей, аш до 8 нед. хотя Б развивалась хорошо(на узи ходила) делала тесты через 4дня ради интереса – увидеть эти самые 2 полоски
Юлия
Красноярск
в пятницу пойцду боюсь блин пипец опять скажут сбой в цикле :(((( как уже хочеться
и мужа в пятницу записала на спермограмму!!!

Евгения
Игорек
29 лет
Олежонок
26 лет
Виктория
13 лет
Красноярск
Сдай кровь на ХГЧ – если больше 5 ед. то беременна. 4 часа и будешь знать результат…
Олька
Танюшка
15 лет
Михаил
1 год 8 месяцев
Бишкек
сходите на узи…
Предыдущая статья
Где в красноярске сдать спермограмму???