А тесты могут не показывать Б, а она есть????

*девченки приветик всем!!! вот такой вопрос тесты на Б могут не показать Б а она есть??? т к задержка уже приличная последнии М были 5 марта и выделения были в начале апреля помазало и все, рыба снилась:) грудь болит тут уже два дня подрят болит низ живота как будто вот вот М начнуться не М и тест не показывает, незнаю что думать к Г записалась на птнцу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
я тож так думаю бывает всякое :)
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
ja dumaju net, ne me mogut na takom sroke testi vratj
Пожаловаться
Юлия
10 лет назад мне тест показал что я беременная только 9 марта, а 10 я родила сына. Я всю беременность покупала тесты ради интереса все ждала когда покажеттак что бывает всякое
Пожаловаться
Юлия
спасибки хгч сдавала в начале апреля 1 показал :( просто задержки такой не было никогда все признаки почти грудь болит, соски темные стали спать хочу просто ужас целый день хожу как пьяная :) рыбы сняться даже и к томуже выделения темные были два дня мазало и все перестало потом :(надоело это непонятное состояния :
Пожаловаться
Люлю
сдай ХГЧ и все узнаешь))) а так что зря мучиться ...удачи!
Пожаловаться
Ефросинья
поддерживаю)
Пожаловаться
Наталья
У тож не показывал с дочей, аш до 8 нед. хотя Б развивалась хорошо(на узи ходила) делала тесты через 4дня ради интереса – увидеть эти самые 2 полоски
Пожаловаться
Юлия
в пятницу пойцду боюсь блин пипец опять скажут сбой в цикле :(((( как уже хочеться и мужа в пятницу записала на спермограмму!!!
Пожаловаться
Евгения
Сдай кровь на ХГЧ – если больше 5 ед. то беременна. 4 часа и будешь знать результат…
Пожаловаться
Олька
сходите на узи…
Предыдущая статья
Где в красноярске сдать спермограмму???