Планирование и коронавирус

Вот я и попала. На работе контакт с больным covid 😷, причем это даже не пациент, а моя коллега, с которой я дежурила в понедельник. Теперь все прелести карантина — сидеть дома 14 дней, мазки, больничный, который оплачивается копеечно...

Но самое главное — это первый цикл планирования, до М 3 дня. Мы, конечно, не очень активно старались, да и я сомневаюсь, что с 1 раза все получилось, но теперь стало еще тревожно. Признаков нет (кроме тех которые я сама придумала 😅), грудь начала болеть за неделю, как при обычном ПМС. И с одной стороны, хочется сразу положительный результат, а с другой понимаю, что лучше бы не в этом цикле🤦

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

Я уже 2 месяца дома, нас посалили, дали заданий, но оплачивают)ничего в этом страшного, лишь бы не заьолеть

Пожаловаться
Катерина
Яська 

Одно дело дома сидеть. А это карантин. За тобой следят

Пожаловаться
Яська
Катерина 

В чем разница) выходить нельзя? Я и не выходила месяц точно, а сейчас вообще дожди. Ничего, позитива больше в мышлении.

Пожаловаться
Карелия
Катерина 

Круто, что у вас следят, у нас в городе нет — гуляйте, заражённые, на здоровье)

Пожаловаться
Яська 

В то-то и дело — лишь бы не заболеть. А я, пока результат анализа не придет, не могу быть уверена, что здорова))

Пожаловаться
Катерина

Я тоже сижу на карантине. Уже выйду во вторник. Работаю на скорой. Тест на ковид отрицательно

Пожаловаться
Катерина 

Хорошо хоть тест отрицательный. Как у вас с выплатами, кстати?

Пожаловаться
Катерина
Октябрина 

Ничего не заплатили а вам

Пожаловаться
Катерина 

1к, но мы в поликлинике, особо и не надеялись. Хотя тоже работаем с короной

Пожаловаться
Катерина
Октябрина 

Нам только заплатили региональные деньги. То что Путин обещал не платят.