имплантация ,у кого она была?

может кто помнит? что чувствовали при этом ?

мало верю в такое конечно но очень хочется почитать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Никаких выделений не было, я прям караулила их. Даже расстраивалась что нечего. Но и в 1ю беременность вообще нечего не было. В эту на 5-6 дпо стало тянуть яичники по очереди слегка, а ночью единовременно была сильная боль в матку что отдало в ноги-возможно начало имплементации ибо и О я также стала остро чувствовать. В это время где то на 4-5 и ТТ стала 37-37,2 постоянно, но я ее не чувствовала, думала на простуду.

Пожаловаться
Настя

Температура тела неделю была 37,1, думала болею… пила противовирусные, не помогало… за 2 до М, купила тест и //

Пожаловаться
Валерия

Была капля розовых выделений только. Если бы не планировали, то я бы даже не заметила. На след день утром // бледные

Пожаловаться
Anna

Был цистит очень жёсткий, всего один день

Пожаловаться
Anna

Через 5 дней после па.

Пожаловаться
Счастье есть
Anna 

Что вы пили? Помогите?Вечером начала бегать в туалет, не могу спать.а потом обнаружила кровь в моче?

Пожаловаться
Anna
Счастье есть 

Монурал, очень много воды, бруснивер и каненфрон

Пожаловаться
Счастье есть
Anna 

Спасибо, я купила фурадонин и бруснивер.А через сколько прошло? И тест когда показал беременность? Я вчера так испугалась?

Пожаловаться
Anna
Счастье есть 

К вечеру отпустило, а на следующий день вообще уже не вспоминала про это. Я ещё и удивилась, что так быстро прошёл. Про тест не могу сказать, потому что не думала, что беременна, сделала только когда 2 недели задержка была. Ну чисто теоретически, через неделю — 2 может показать

Пожаловаться
Счастье есть
Anna 

Спасибо, что ответили ?

Пожаловаться
DevisN

Не было ни в одну беременность никаких ощущений. Во вторую только было западение БТ на 9дпо, на следующий день тест положительный

Пожаловаться
DevisN

Ну и никаких имплантационных кровотечений и прочего и в помине не было

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Все 3 раза чувствовала. Сильно болит живот, будто вот-вот придут мес, и это при том что по факту до них еще 2-3 дня и на след.день слабенькая полосочка на тестах на бер.

Пожаловаться
Арина

Я ничего не чувствовала))) И в тот победный цикл вообще не верила, что получилось))

Пожаловаться
Людмила

Дважды не была.

Пожаловаться
Катерина Орешкина

Кровь пару минут была, так и поняла что имплантация произошла

Пожаловаться
эльвира
Катерина Орешкина 

у меня обе Б такого не было, и сейчас ничего не жду но неделю назад было нечто подобное думала месячные а нет (((вот сижу жду когда ж они придут...