Вопрос про график БТ и Утрожестан! Помогите! Бывает ли с ним О? Или все зря??

Вопрос про график БТ и Утрожестан! Помогите! Бывает ли с ним О? Или все зря??

Посмотрите пожалуйста график и не проходите мимо! Я в ступоре!!!

Только сейчас прочитала что Утрожистан блокирует О? Это правда?(((
Я с дочкой на больничном не могу к ней сейчас поехать!
Помогите! Я в расстроилась....
Мне врач назначала Утрожестан 200. с 15 до 24 день цикла (10 дней)! Анализы я не сдавала… Пью 3й месяц нет пока Б.
А теперь думаю, если О у меня позднее 15 дня? Лечение может повлиять на Б???? То есть я сама глушу себе О? Все старания бесполезны???
Посмотрите на графике?
Надеюсь я что то перепутала!
Ребенок дома с температурой и соплями… Месячные должны быть с 18 по 24 февраля!
Что делать? Ждать месячных и потом ехать к геникологу??

Или есть шанс на беременность? похоже на Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Началась мазня! Наверное месячные прийдут! Если мазня значит его уже вечером не нужно принимать?

Наверное все же овуляция была 20го и Утрожистан ее подавил… С какого дня интересно мне его теперь принимать начинать???

Пожаловаться
Вероника

Мне блокировал овуляцию Дюфастон, когда я начинала его принимать до овуляции, пила его 2,5 года, а на Утрожестане забеременела в первый же цикл! Чего и вам желаю!!!

А по графику могу сказать, что похоже на имплантационное западение на 24 ДЦ, возможна беременность, завтра, послезавтра сделайте тест. Утрожестан не бросайте пока, если месячным суждено прийти, они прорвуться и через прогестерон!

Пожаловаться
Оксана
Спасибо большое! А как его пить днем 200. Или ставить вагинально на ночь?
Сегодня температура 36,8! Не растет! Это плохо? (правда плохо спала и муж в 5 утра разбудил. Я не вставала, но долго не могла заснуть, потом заснула и померяла в 7.40) Это могло повлиять?
Пожаловаться
Вероника

Как удобно, так и делайте, я сначала пила Утрожестан и у меня от него стала сильно кружиться голова и тогда я стала вставлять вагинально по 100 мг утром и 100 мг вечером, а на БТ скорее всего это и повлияло)) Завтра еще измерьте, если будет низкая, то ждите месячных!

Пожаловаться
Маруся
вообще считается, что прогестерон не даст наступить овуляции… но росс врачи упрямо назначают всем одинаково :-(

эта схема плоха с обеих сторон — если овуляция не успела — заблокирует, а если наступит беременность и не подтвердив ее бросите принимать — рискуете выкидышем...

визуатьно — похоже на позднюю ову… но что там на самом деле...

Пожаловаться
Оксана
Вот и думаю что делать сейчас? Пить его до М? Или прекратить?
Пожаловаться
Маруся
пить до М, в следущем цикле начинать принимать после подтвержденной овуляции и заканчиввать после подтвержденное небеременности

если настипет Б — принимать до 9 недели

Пожаловаться
Оксана
а лучше пить или вагинально?
Пожаловаться
Ольга
разница фаз маловата, а прога Вам сколько процентов ставит?
Пожаловаться
Маруся
ничего не маловата, 0,4 — самое то
Пожаловаться
Оксана
ставит 48%в прошлом цикле она О вообще не определила! У меня уже 4й цикл. Может и в этом не было О?
Пожаловаться
Оксана
у меня 0" разница вроди(
Пожаловаться
Оксана
ой 0,2
Пожаловаться
Оксана
ставит 40%. Но у меня прошлые циклы не было О. А прогма ее все время ставила.
Пожаловаться
ШальнойАнгел

мне врач сказала ничего страшного не будет. тоже пила с 16 по 25. забеременела на 3й цикл