Поздравляю ?, моей подруги ставили бесплодие. Сказали даже не факт что эко поможет. Вот она удивилась когда забеременела))) уже 33 недели))) и начинаешь задумываться толи врачи не грамотные, то ли и правда чудо
Вот мы перед беременностью кстати ходили в зал. Я месяца 3, она с пол года. Были силовые и на попу. Беременна второй раз в жизни. Я думаю иногда, что когда качали попу насытили кислородом и кровью малый таз. Да так разогнали этот процесс что организм проснулся и сам забеременел))) без помощи лекарств и врачей. Мне кстати врачи руками разводили, почему не получается забеременеть)))
Спасибо! ❤ Чудо потому, что у у меня синдром истощенных яичников, 1 яичник считай и на нем мало фоликулов? + у мужа астенотозооспармия? Лечились очень долго, 2 операции. Боялась, что на ЭКО не возьмут. Собирала документы! А тут такой подарок? Только одному Богу известно, что нас ждет!
Поздравляю вас ??? я сама 5 лет не могла забеременеть, у нас с мужем была иммунная несовместимость. Когда мы решились на ИИ, и ждали когда новый цикл начнется чтобы начать. То была задержка 4 дня, ну иногда у меня бывают задержки так что я даже не подозревала о беременности, ради забавы вечером сделала тест, а они сразу яркие //, не поверила сделала вторую тоже //, как у меня руки дрожали, слезы в глазах от счастья не могла поверить что сама забеременела через столько лет, это было чудо наша чуда за что я очень Благодарна Всевышнему Богу
Не верилось очень долго, хотя не было проблем с наступлением беременности. После родов не верилось, что сын мой) не верилось, что из роддома мы действительно забираем с собой нового человечка)) лёгкой вам беременности ?
У меня 20 недель и до конца оно ещё не пришло) шевелится, разговариваю с сыном, на узи вижу его, но вот мозг как будто ещё не осознаёт ? Прдруга родила и говорит держу сына на руках и думаю неужели это мое)) до конца не осознала что мама уже?
Хотела почитать про чудо… А почему на эко собирались? И сколько не получалось?)
☺️☺️??чудо! Всего вам наилучшего
Спасибо!?
Поздравляю ?, моей подруги ставили бесплодие. Сказали даже не факт что эко поможет. Вот она удивилась когда забеременела))) уже 33 недели))) и начинаешь задумываться толи врачи не грамотные, то ли и правда чудо
Спасибо?Вот и я в шоке)) Тем более в этом цикле я успела заболеть, ходить через день в спортзал, отметить свой др и т.д? Даже боюсь радоваться??
Вот мы перед беременностью кстати ходили в зал. Я месяца 3, она с пол года. Были силовые и на попу. Беременна второй раз в жизни. Я думаю иногда, что когда качали попу насытили кислородом и кровью малый таз. Да так разогнали этот процесс что организм проснулся и сам забеременел))) без помощи лекарств и врачей. Мне кстати врачи руками разводили, почему не получается забеременеть)))
Спасибо?? вот чудеса, но я так понимаю это нормально, не верить до последнего?
Поздравляю ?. До сих пор не осознаю, что я беременна.
Спасибо! ? Сначало ждешь этого счастья, а потом не осознаешь его?
Поздравляю)) А почему именно чудо?
Да, действительно чудо))) Поздравляю))) У меня редкая овуляция, у мужа тоже тератозооспермия)
Главное верить, что все возможно в этом жизни! ? Мы только предполагаем!?
Ко мне ещё не пришло))
Я поняла, что это нормально. Не сразу доходит??
Это не первый мой ребёнок)
Сыну 10… Но за спиной 2 неудачные беременности и пока я наверное просто боюсь радоваться..
Ураааа! Поздравляю вас! Легкой беременности и здорового малыша ❤️
Спасибо большое❤❤
??? поздравляю вас!!! Берегите себя !
Спасибо???
Поздравляю вас ??? я сама 5 лет не могла забеременеть, у нас с мужем была иммунная несовместимость. Когда мы решились на ИИ, и ждали когда новый цикл начнется чтобы начать. То была задержка 4 дня, ну иногда у меня бывают задержки так что я даже не подозревала о беременности, ради забавы вечером сделала тест, а они сразу яркие //, не поверила сделала вторую тоже //, как у меня руки дрожали, слезы в глазах от счастья не могла поверить что сама забеременела через столько лет, это было чудо наша чуда за что я очень Благодарна Всевышнему Богу
А какая именно несовместимость как определили?
Это не передаваемые чувства!? Легкой вам беременности! ??
Пробу шуварского сдавали
Классно.представляю ваши чувства❤
Боюсь радоваться. Вот, что я чувствую ? Только понимаю, что это чудо какое-то со мной произошло?
Не верилось очень долго, хотя не было проблем с наступлением беременности. После родов не верилось, что сын мой) не верилось, что из роддома мы действительно забираем с собой нового человечка)) лёгкой вам беременности ?
Спасибо? вот даже как происходит, и это нормально, что я сейчас это не осознаю☺
22 недели почти и до сих пор не верится))))
Сложно в это поверить, что в тебе новая жизнь?
У меня 20 недель и до конца оно ещё не пришло) шевелится, разговариваю с сыном, на узи вижу его, но вот мозг как будто ещё не осознаёт ? Прдруга родила и говорит держу сына на руках и думаю неужели это мое)) до конца не осознала что мама уже?
Класс? так что это нормально?