Так иногда хочется надеяться, что буду Б… Овуляция была 14 февраля, постарались немного с мужем… Раньше у меня когда О проходит, то ничего не болит, а сейчас как-будто ураган внутри… Тянет внизу живота… С утра сегодня вообще так прокалывать все начало, что даже прослезилась… На проблемы с кишечником можно спихнуть, но не настолько… Понимаю, что времени прошло мало и для тестов рано, да и вообще может не Б, а только напридумывала… но так хочется верить… Что даже тест купила, так сказать на всякий случай.
Линеечка для привлечения Б ;)))
купила дорогой тест полоска одна а ментов нет 2 недели
у меня по узи определили овульку 18 февраля, фоллик был доминантный и потом увидели желтое тело в левом яичнике, а после овульки страшно тянет правую сторону и поясницу просто ужасно.от чего это может быть?
тоже была 18 февраля, иногда ноет низ живота, обычно слева и вечером((поясница вроде не болит))
Всем привет! Как вы, девочки? Есть какие то ощущения?
Привет! Изменений мало… делала до сегоднешнего дня клиарблю...2 из 3х с одной полоской… сегодня сделала клирблю — опять 2 тонкая голубая спустя 10 минут… возможно тесты просто не качественные… фрау и эвитесты молчат =( изжога замучила только… как не выпью жидкости — изжога… У тебя как дела?
после того как выпила ношпу 21 числа, практически ничего не болит. все пытаюсь от своей простуды избавиться — безуспешно. (((
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ПОСЛЕ РОДОВ МЕСЯЧНЫЕ НЕ ШЛИ 8 МЕСЯЦЕВ Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 15 ФЕВРАЛЯ НУ ЧТО ТО НЕТУ 3 ТЕСТА СДЕЛАЛА И НИЧЕГО СПРАШИВАЮ У ВРАЧА ПОЧЕМУ В ТОМ МЕСЯЦЕ БЫЛИ А СЕЙЧАС НЕТ МОЖЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ А МОЖЕТ СБОЙ ЦИКЛА! НЕЗНАЕТЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ? И КОГДА КОРМИШЬ ГРУДЬЮ И ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НАПРИМЕР МОЛОКО ВКУС МЕНЯЕТ ИЛИ НЕТ? ВСЕ СПАСИБО КТО ОТВЕТИТ !
беременность конечно может быть. Но у подруги сразу просто пропало молоко при беременности.
вот и у меня тоже самое! 13 была овуляция а теперь все дни низ живота тянет!!! может мы с тобой беременные?))))
хотя я сегодня сделала тест и ничего(((((может просто рано???!!!!!!!
думаю, что точно рано! у меня тоже овуляция 13 была. а значит, сегодня только 8 дпо — тест точно не покажет. муж советует выпить ношу и не терпеть, а я боюсь пить — мало ли.(
у меня тоже О 13-14 была. каждый день делаю тест) заразили некоторые тут этим навождение))))
а у мня то левый тяне то правый яичник. боюсь что все же киста
не говори, ты тоже каждый день тест делаешь?
Девочки, как ваше самочувствие? Живот по прежнему тянет ?
а у меня слегка слегка. сильные боли утихли уже пару дней как
Второе более вероятно....
Вот я тоже ко второму склоняюсь, в чудеса то веры уже нет!!! У тебя какой ДЦ?
ойой… ну ничего, все получится… у меня тоже загиб кзади… может тоже не попадают, а как проверить? трубы на проходимость смотреть?
я и так уже близка к этому… а если еще тесты делать....)
Ну я то за 6 лет уже на сходилась, так что уже не весело, теперь за других радуюсь, а то так вообще можно рюхнуться от мыслей!!!
научите… научите радоваться за других… беременных и с детьми стороной обхожу и не смотрю на них, а то психану....
и у меня загиб матки, врач говорит от этого сильные боли при М.
лапарау меня была. наверно б сказали?
Про загиб? Они это особо не смотрят, я после операции спросила правда ли настолько загнута, мне хирург даже изобразил как она у меня расположена!
Девочки волнуюсь очень подскажите что это может быть… обычно месячные шли 28дней(с учетом приема Утрожестана) в этом месяце мазнуло на 10 д ц. врач назначила сразу пить Дуфастон и я с 10дня пила его. затем мазать начало на 23 деньи до сих пор причем безболезнено (не так как обычно, даже дискомфорта нет.) Слюней полный рот, есть хочу, в туалет частенько хожу, но кровит. к врачу пришла она меня даже не осмотрела и ссылается на М. Голова кружится и живот тянет. может Б есть и с угрозой...?? подскажите кто сталкивался… Ужасно нервничаю так как 2 года не получалось Б...
может фолликул лопать и это причиняет боли...
Может скоро и
скоро у нас всех все разъясниться.)))
У меня уже в слеееедущем цикле)) Необычный был месяц… за неделю до М. живот болел… грудь тоже. Страдаю второй день как начались М. от менстр. боли — полный капец. Поняла, что с етапа планирования совсем уже все по-другому...

Взаимно

И я к вам!) О была 13-14 числа, 18 — начало очень тянуть живот и колоть в яичниках… Теперь у меня постельный режим. Жду 1 марта. )
вот у меня тоже самое =)))))только О была примерно 16го… и вот потягивает с того дня каждый день по чуть-чуть)))))))
ну… было бы неплохо))))я б даже сказала СУПЕЕЕЕЕЕР ))
у меня тоже тянуло после овуляции. Возможно и беременность))

У меня месяки не должны прийти с 24 по 02.03
это же раньше всех)) в меня след.цикл начинается 28.02… мне дольше чем вам)
нет нет, мне дольше)))
у меня 1 марта))))
;))))
А у меня задержкой не будет считаться ни один день до 02.03!!!!!!
Кошмарики)))
Стараюсь отвлечься)
А у вас какие ощущения?