Овуляция прошла, а живот тянет

Так иногда хочется надеяться, что буду Б… Овуляция была 14 февраля, постарались немного с мужем… Раньше у меня когда О проходит, то ничего не болит, а сейчас как-будто ураган внутри… Тянет внизу живота… С утра сегодня вообще так прокалывать все начало, что даже прослезилась… На проблемы с кишечником можно спихнуть, но не настолько… Понимаю, что времени прошло мало и для тестов рано, да и вообще может не Б, а только напридумывала… но так хочется верить… Что даже тест купила, так сказать на всякий случай.

Линеечка для привлечения Б ;)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКСАНА

купила дорогой тест полоска одна а ментов нет 2 недели

Пожаловаться
DIVA

у меня по узи определили овульку 18 февраля, фоллик был доминантный и потом увидели желтое тело в левом яичнике, а после овульки страшно тянет правую сторону и поясницу просто ужасно.от чего это может быть?

Пожаловаться
Юлия

тоже была 18 февраля, иногда ноет низ живота, обычно слева и вечером((поясница вроде не болит))

Пожаловаться

Всем привет! Как вы, девочки? Есть какие то ощущения?

Пожаловаться
Людмила

Привет! Изменений мало… делала до сегоднешнего дня клиарблю...2 из 3х с одной полоской… сегодня сделала клирблю — опять 2 тонкая голубая спустя 10 минут… возможно тесты просто не качественные… фрау и эвитесты молчат =( изжога замучила только… как не выпью жидкости — изжога… У тебя как дела?

Пожаловаться

после того как выпила ношпу 21 числа, практически ничего не болит. все пытаюсь от своей простуды избавиться — безуспешно. (((

Пожаловаться
Ольга
ох как тут нас много с овулькой 14)))

Пожаловаться
ОКСАНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ПОСЛЕ РОДОВ МЕСЯЧНЫЕ НЕ ШЛИ 8 МЕСЯЦЕВ Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 15 ФЕВРАЛЯ НУ ЧТО ТО НЕТУ 3 ТЕСТА СДЕЛАЛА И НИЧЕГО СПРАШИВАЮ У ВРАЧА ПОЧЕМУ В ТОМ МЕСЯЦЕ БЫЛИ А СЕЙЧАС НЕТ МОЖЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ А МОЖЕТ СБОЙ ЦИКЛА! НЕЗНАЕТЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ? И КОГДА КОРМИШЬ ГРУДЬЮ И ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НАПРИМЕР МОЛОКО ВКУС МЕНЯЕТ ИЛИ НЕТ? ВСЕ СПАСИБО КТО ОТВЕТИТ !

Пожаловаться
Людмила
Эээмммм, без понятия честно говоря...
Пожаловаться
Ника

беременность конечно может быть. Но у подруги сразу просто пропало молоко при беременности.

Пожаловаться
Верювмечту

вот и у меня тоже самое! 13 была овуляция а теперь все дни низ живота тянет!!! может мы с тобой беременные?))))хотя я сегодня сделала тест и ничего(((((может просто рано???!!!!!!!

Пожаловаться

думаю, что точно рано! у меня тоже овуляция 13 была. а значит, сегодня только 8 дпо — тест точно не покажет. муж советует выпить ношу и не терпеть, а я боюсь пить — мало ли.(

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже О 13-14 была. каждый день делаю тест) заразили некоторые тут этим навождение))))

Пожаловаться
тоже сделала тест только что — только расстроилась.(
Пожаловаться
Ольга
делаю исключительно утром) тестов осталось 4)))
Пожаловаться
насколько я понимаю, то вероятность того, что тест что-то покажет раньше 12 дпо, равна нулю. а может даже и позже…
Пожаловаться
Людмила
А сделай клиарблю;))) он точно вторую в качестве призрака покажет;))) зато потом еще больше растраиваться… каждый день тестю;) и кроме клиарблю у всех одна полоска
Пожаловаться
Нет-нет-нет!) я тогда вообще буду тесты раз в полчаса делать… И так сегодня пол аптеки вынесла.)
Пожаловаться
Ольга
клиарблю обманщик. он и мне через пару часов вторую показывает)) призрачную правда, но контур есть))))
Пожаловаться
Людмила
Маньяков все больше
Пожаловаться
Ольга
аааа, заразили))))))
Пожаловаться
Людмила
Ну так;))) как дела? У меня ничего не болит не колит не тянет;( видимо пролет
Пожаловаться
Ольга

а у мня то левый тяне то правый яичник. боюсь что все же киста

Пожаловаться
Людмила
Эх… Остается только ждать
Пожаловаться
Ольга

не говори, ты тоже каждый день тест делаешь?

Пожаловаться
Людмила
И сегодня тоже.../
Пожаловаться
Ольга
и я так же( думаю если М придут. куплю тесты на овуляцию. буду ловить. а еще про крем читала, который сперму убыстряет. перед овуляцией им пользуются
Пожаловаться
я вчера от боли не могла спать — выпила ношпу. сейчас все прошло, ничего не болит и не тянет. тест отрицательный…
Пожаловаться
Ольга
Настя держись, неделька осталась
Пожаловаться
спасибо за поддержку! просто хочется побыстрее все выяснить — боюсь воспаления придатков. у меня такого никогда не было — поэтому я не знаю, как это происходит…
Пожаловаться
Людмила
А что за крем? Первый раз слышу о таком
Пожаловаться
Ольга
я забыла, но на работе записала) вчера вычитала на одном из форумов
Пожаловаться

Девочки, как ваше самочувствие? Живот по прежнему тянет ?

Пожаловаться
Людмила
эх… не тянет=(((
Пожаловаться
а мне что-то совсем плохо… боли ужасные.(
Пожаловаться
Ольга

а у меня слегка слегка. сильные боли утихли уже пару дней как

Пожаловаться
Лёлька
Прочитала всех, у всех симптомы одинаковые, интересно у скольких получилось, вот маюсь с такими же, но что то рано сильно, так что особой веры нет!!!
Пожаловаться
Людмила
Да… симптомы у всех одинаковые… либо это эпидемия Б, либо скоро начнутся М...
Второе более вероятно....
Пожаловаться
хотелось бы верить в эпидемию!)
Пожаловаться
Лёлька

Вот я тоже ко второму склоняюсь, в чудеса то веры уже нет!!! У тебя какой ДЦ?

Пожаловаться
Лёлька
Вера тает с каждым месяцем больше и больше, видать в этом растаяла бесследно!!!
Пожаловаться
Людмила
у меня 21 дц и 8 дпо… клиарблю опять через 10 часов вторую полоску показал… Дурацкий тест какой-то!
Пожаловаться
Лёлька
У меня 20 ДЦ и 5-6 ДПО примерно, я забросила тесты, так как собрались на искусственную инсиминацию в марте, вот особо и не надеюсь, настроилась уже на анализы в конце цикла!!! О клиарблю отзывы не очень хорошие, я их и не покупаю ни когда!!
Пожаловаться
Людмила
а я купила струйный, т.к. он дешевый… Мда уж… А почему иск.инсиминация?
Пожаловаться
а я даже не начинаю еще тесты делать — не хочу расстраиваться ((
Пожаловаться
Лёлька
У нас одинадцатый год бесплодия и 6 лет хождения по врачам, а так как всё нормально с обеих сторон, кроме сильнейшего загиба матки, вот отправили на ИИ, вроде как у меня спермики в матку попасть не могут!!!
Пожаловаться
Лёлька
Рановато ещё делать!!!
Пожаловаться
Людмила

ойой… ну ничего, все получится… у меня тоже загиб кзади… может тоже не попадают, а как проверить? трубы на проходимость смотреть?

Пожаловаться
Людмила
Да лааааадно вам)))) это ж так весело голову мыслями забивать))я скоро сойду с ума)
Пожаловаться

я и так уже близка к этому… а если еще тесты делать....)

Пожаловаться
Лёлька

Ну я то за 6 лет уже на сходилась, так что уже не весело, теперь за других радуюсь, а то так вообще можно рюхнуться от мыслей!!!

Пожаловаться
Людмила

научите… научите радоваться за других… беременных и с детьми стороной обхожу и не смотрю на них, а то психану....

Пожаловаться
а мне тааак беременные нравятся — такие красотки… и я их почему-то везде вижу, прямо наваждение.
Пожаловаться
Людмила
а я почему то отворачиваюсь, ну не могу смотреть...
Пожаловаться
Лёлька
А не надо искать виноватых в том что не получается, тогда и зависти не будет, мы же не знаем как им далась эта Б, возможно что они так же много лет пытались, бегали по врачам, лечились. Я испытываю только чувство ненависти к Б бомжихам и к абортницам!!! Мне Б постоянно поподаются и знакомые постоянно Б и я их с пузенями вижу, обидно что у меня нет этого состояния, что я не могу это почувствовать на себе, что не возьму свою кроху на руки, но они то в этом не виноваты, дома конечно поплачу, от того что у меня всего этого нет и возможно не будет. А раздражает когда все Б начинают спрашивать, ну вы то когда?? такое впечатление что когда у них не получалось их этот вопрос раздражал, а как только у них получилось, то всё стёрлось из памяти и заплыло гормонами!!!
Пожаловаться
Лёлька
Я от посторонних тоже отварачиваюсь, а со знакомыми общаюсь, если не против можно потереть животик на счастье, бляха только не помогает что то!!
Пожаловаться
беременным и мамочкам нужно делать скидку — у них же действительно мозги с ног на голову становятся, очень четко от следила это по своей подруге.)
Пожаловаться
Лёлька
Может быть, но от этого не легче!!!
Пожаловаться
Ольга

и у меня загиб матки, врач говорит от этого сильные боли при М.

Пожаловаться
Лёлька
Хороший УЗИст должен смотреть, у меня патологический загиб, почти вверх ногами, к трубам не имеет ни какого отношения, трубы для себя надо проверить, я проверяла, из за загиба не смогли полностью запустить реагент и снимки были не информативны, пришлось идти на лапару и гистеру. всё ОК!!
Пожаловаться
Лёлька
31 год жив М вообще не чувствую, и ни когда не чувствовала, кроме того что грудь набухает ни каких симптомов!!!
Пожаловаться
Ольга

лапарау меня была. наверно б сказали?

Пожаловаться
Лёлька

Про загиб? Они это особо не смотрят, я после операции спросила правда ли настолько загнута, мне хирург даже изобразил как она у меня расположена!

Пожаловаться
Elena Konovalenko

Девочки волнуюсь очень подскажите что это может быть… обычно месячные шли 28дней(с учетом приема Утрожестана) в этом месяце мазнуло на 10 д ц. врач назначила сразу пить Дуфастон и я с 10дня пила его. затем мазать начало на 23 деньи до сих пор причем безболезнено (не так как обычно, даже дискомфорта нет.) Слюней полный рот, есть хочу, в туалет частенько хожу, но кровит. к врачу пришла она меня даже не осмотрела и ссылается на М. Голова кружится и живот тянет. может Б есть и с угрозой...?? подскажите кто сталкивался… Ужасно нервничаю так как 2 года не получалось Б...

Пожаловаться
Соломия

может фолликул лопать и это причиняет боли...

Пожаловаться
Конечно, все возможно… Но ТАКИХ ощущений у меня никогда не было, хотя раньше тоже пыталась найти у себя признаки. А сейчас все иначе.
Пожаловаться
Соломия

Может скоро и

Пожаловаться

скоро у нас всех все разъясниться.)))

Пожаловаться
Соломия

У меня уже в слеееедущем цикле)) Необычный был месяц… за неделю до М. живот болел… грудь тоже. Страдаю второй день как начались М. от менстр. боли — полный капец. Поняла, что с етапа планирования совсем уже все по-другому...

Пожаловаться
да-да, все сразу меняется… и еще это ожидание… желаю, чтобы следующий цикл принес заветные две полоски!)
Пожаловаться
Соломия

Взаимно

Пожаловаться
Ольга
А купила 4 теста сразу))))))
Пожаловаться

И я к вам!) О была 13-14 числа, 18 — начало очень тянуть живот и колоть в яичниках… Теперь у меня постельный режим. Жду 1 марта. )

Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Пожаловаться
Софи Веневцева

вот у меня тоже самое =)))))только О была примерно 16го… и вот потягивает с того дня каждый день по чуть-чуть)))))))

Пожаловаться
Людмила
Хм… А может мы все Б ??;))))
Пожаловаться
Софи Веневцева

ну… было бы неплохо))))я б даже сказала СУПЕЕЕЕЕЕР ))

Пожаловаться
Яна

у меня тоже тянуло после овуляции. Возможно и беременность))

Пожаловаться
Людмила
Очень хочется надеяться;))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
А мне дольше всех ждать ответа((((

У меня месяки не должны прийти с 24 по 02.03

Пожаловаться
Людмила

это же раньше всех)) в меня след.цикл начинается 28.02… мне дольше чем вам)

Пожаловаться
Ольга

нет нет, мне дольше)))

у меня 1 марта))))

Пожаловаться
Людмила

;))))

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
Ну тык)

А у меня задержкой не будет считаться ни один день до 02.03!!!!!!

Кошмарики)))

Стараюсь отвлечься)

А у вас какие ощущения?

Показать ещё