Спайки 21 января 2020 15:57 Девочки, кто- нибудь беременел со спайками в трубах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза Я пришла к выводу, что врачи вредители! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург У мне в том году говорили что спаечный процесс есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка5 лет Саратов куча таких историй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир5 летСофия7 лет Новосибирск У меня сказали на одной трубе спайка, вторая проходима, но яичник весь в кистах. Залететь с ппа не помешало… ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза Говорят, бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев А как с ними можно забеременеть?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза Печально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Ну с ними ж никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий4 года Владивосток Да, внематочная с удалением трубы Предыдущая статьяГирудотерапия и КВЧСледующая статьяНа какой дпо произошла имплантацияАктуальные постыбеременность 6 неделя узиаллергия на казеин в грудном молоке
Я пришла к выводу, что врачи вредители!
У мне в том году говорили что спаечный процесс есть
куча таких историй
У меня сказали на одной трубе спайка, вторая проходима, но яичник весь в кистах. Залететь с ппа не помешало… )
Говорят, бывает)
А как с ними можно забеременеть??
Печально
Ну с ними ж никак
Да, внематочная с удалением трубы