Овуляция 21 января 2020 15:45 Девочки, у кого- нибудь накануне овуляции или вовремя неё повышается давление? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна15 летЕлизавета5 лет Москва У меня давление от дуновения ветерка повышается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза ↩ Анастасия Вы гипертоник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 2 месяца Уральск ↩ Анастасия + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна15 летЕлизавета5 лет Москва ↩ Носорожка Я даже не знаю(( Наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза ↩ Анастасия У меня всегда 100/60 и меньше. Вчера плохо было 120/80 аж! Списала на скорую овуляцию, гормоны скачут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна15 летЕлизавета5 лет Москва ↩ Носорожка У вас значит пониженное давление, вы гипотоник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза ↩ Анастасия Да, если 110 то уже плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза ↩ Анастасия А в беременность 80/40 бывало- в обморок шмякалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург Не замечала, я вообще её не чувствуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Носорожка Тимофей12 лет Пенза ↩ Катя Спасибо,? Следующая статьяГирудотерапия и КВЧАктуальные постыкак лучше спать на 36 недели беременности фотобеременность на 37 неделе фото
У меня давление от дуновения ветерка повышается ?
Вы гипертоник?
+
Я даже не знаю(( Наверное
У меня всегда 100/60 и меньше. Вчера плохо было 120/80 аж! Списала на скорую овуляцию, гормоны скачут)
У вас значит пониженное давление, вы гипотоник?
Да, если 110 то уже плохо
А в беременность 80/40 бывало- в обморок шмякалась)
Не замечала, я вообще её не чувствую
Спасибо,?