Перенос без овуляции (крио)

Вчера была у доктора, сказали, скорее всего не будет О в этом цикле (2ой после стимуляции и пункции), обычно О всегда своя… организм, видимо, ещё не отошёл. Но эндометрий очень хороший, перенос предварительно в понедельник; назначили утрожестан+дюфастон. Девочки, поделитесь, у кого был перенос без О? Удачно?

Ann
08734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня. На 11 дц начала прием утрожестана, на 16 дц был перенос первый в жизни и победный❤ Переносили 2 эмбриона 5аа и 4вв, остался один малыш, второй вышел в 5 недель.

Пожаловаться
Ann
Евгения 

Здорово! Легкой беременности и родов! Мне утрожестан и дюф назначили с 14 дц, перенос на 18, но у меня обычно поздняя овуляция)

Пожаловаться
Евгения
Ann 

Спасибо) У меня ановуляция вообще, то есть она, то нет. Цикл скакал 28-34 дня. После стимуляции был 25 дней, а потом репродуктолог назначила Новаринг кольцо, чтобы кисты не вылезли никакие. Вытащили раньше, чем надо, и цикл получился 19 дней. Поэтому и перенос сделали на 16 дц, мы теперь по узи и опережаем то на 3, то на 5 дней

Пожаловаться
Сашуля

А из эстрогенов Вы что-то принимаете? У меня был на згт в 2018 году, к сожалению закончился зб на 8 неделе

Пожаловаться
Ann
Сашуля 

Дивигель мажу, это эстроген?? я ещё особо не разбираюсь)
А причину неудачи нашли? Вижу, у Вас все получилось?

Пожаловаться
Сашуля
Ann 

Да эстроген))) значит у Вас крио на згт)) у меня на 19 дц тогда перенос был. Причина скорей всего в эмбрионе была((
Дааа получилось?????крио в ец было)) желаю Вам победного протокола, пусть всё получится????апчхи на Вас заразный???

Пожаловаться
Ann
Сашуля 

мы тоже планировали в ец, но яичники решили по-другому))) ре сказала, у нас какое-то недоЗГТ)) мне ещё на проверку кровотока и потом уже решится, переносим или нет.
Спасибо огромноеее????? а Вам счастливой беременности и легких родов??

Пожаловаться
Сашуля
Ann 

О кровоток тоже правильно, что проверите??
Благодарю от всей души за добрые слова??