Прегнотон

Девочки тут посоветовали такие витамины как прегнотон для планирования беременности, кто слышал про них и помогают ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы тоже с мужем начали вчера пить он сператон, я прегнотон… Отзывов тоже читала много хороших, возможно они и помогают когда нет как врачи говорят никак проблем в зачатии… Возможно не хватает каких то витамин, которые способствуют зачатию… Посмотрим?

Пожаловаться
Маргарита

Хорошие витамины только я пью Прегнатон мама, там состав богаче .

Пожаловаться
Астина

нам с мужем помог сразу забеременела но потом все равно зб была (не от прегнатона, моя генетика виновата)

Пожаловаться
Астина 

Сколькл пиши

Пожаловаться
Астина
Алена 

в смысле?

Пожаловаться
Астина 

Сколько планировали?

Пожаловаться
Астина
Алена 

а после прегнатона? да буквально сразу забеременела не допив пачку! но вот с этим аккуратно: там есть какое-то растение витекс священный который нужен в планирование но запрещен в беременность! Поэтому беременность нужно четко отслеживать

Пожаловаться
Татьяна

Пробывала их, ничего особенного не случилось, не лучше, не хуже не стало

Пожаловаться
Ирина

Как витамины помогут забеременеть? Это просто комплекс витамин не лучше, не хуже других, чудес они не творят, так же как и фемибион и эливит. Во вред точно не будут. Если есть проблемы какие-то, то они не помогут, если вы об этом.

Пожаловаться
Drakocha

Если у Вас реальные проблемы то нет. Это просто витамины, только поддержка организма

Пожаловаться
Drakocha 

Проблем нет особых не получается забеременеть 1,5 года, у меня не постоянных менструальный цикл

Пожаловаться
Drakocha
Алена 

Чудес они мне не сотворили конечно, но пока принимала М были безболезненными и сократились с 6 дней до 4. Хочу еще раз их пропить

Пожаловаться
Drakocha 

А были стабильные месячные до приёма?

Пожаловаться
Drakocha
Алена 

У меня вообще цикла нет. Но я их не пила с этой целью

Пожаловаться
МасЯня

фигня, 3 мес пила, почти 5 шт в трубу, муж еще сперотон вторую половинку от них пил.

Пожаловаться
МасЯня 

На сайтах отзывы хорошие

Пожаловаться
МасЯня
Алена 
я читала, потому и купила? купите лучше фольку и инозитол, я с iherb заказывала, инозитол я 1.5 мес пропила и Б, до этого полтора года планировали и с прегнотом и фемибионом, и элефито и иноферт наш пила
Пожаловаться
Zzzluka

Помогают для чего ??

Пожаловаться
Zzzluka 

Для беременности

Пожаловаться
Zzzluka 

Для наступления и для нормализации месячных

Пожаловаться
Zzzluka
Алена