Мы тоже с мужем начали вчера пить он сператон, я прегнотон… Отзывов тоже читала много хороших, возможно они и помогают когда нет как врачи говорят никак проблем в зачатии… Возможно не хватает каких то витамин, которые способствуют зачатию… Посмотрим?
а после прегнатона? да буквально сразу забеременела не допив пачку! но вот с этим аккуратно: там есть какое-то растение витекс священный который нужен в планирование но запрещен в беременность! Поэтому беременность нужно четко отслеживать
Как витамины помогут забеременеть? Это просто комплекс витамин не лучше, не хуже других, чудес они не творят, так же как и фемибион и эливит. Во вред точно не будут. Если есть проблемы какие-то, то они не помогут, если вы об этом.
я читала, потому и купила? купите лучше фольку и инозитол, я с iherb заказывала, инозитол я 1.5 мес пропила и Б, до этого полтора года планировали и с прегнотом и фемибионом, и элефито и иноферт наш пила
Мы тоже с мужем начали вчера пить он сператон, я прегнотон… Отзывов тоже читала много хороших, возможно они и помогают когда нет как врачи говорят никак проблем в зачатии… Возможно не хватает каких то витамин, которые способствуют зачатию… Посмотрим?
Хорошие витамины только я пью Прегнатон мама, там состав богаче .
нам с мужем помог сразу забеременела но потом все равно зб была (не от прегнатона, моя генетика виновата)
Сколькл пиши
в смысле?
Сколько планировали?
а после прегнатона? да буквально сразу забеременела не допив пачку! но вот с этим аккуратно: там есть какое-то растение витекс священный который нужен в планирование но запрещен в беременность! Поэтому беременность нужно четко отслеживать
Пробывала их, ничего особенного не случилось, не лучше, не хуже не стало
Как витамины помогут забеременеть? Это просто комплекс витамин не лучше, не хуже других, чудес они не творят, так же как и фемибион и эливит. Во вред точно не будут. Если есть проблемы какие-то, то они не помогут, если вы об этом.
Если у Вас реальные проблемы то нет. Это просто витамины, только поддержка организма
Проблем нет особых не получается забеременеть 1,5 года, у меня не постоянных менструальный цикл
Чудес они мне не сотворили конечно, но пока принимала М были безболезненными и сократились с 6 дней до 4. Хочу еще раз их пропить
А были стабильные месячные до приёма?
У меня вообще цикла нет. Но я их не пила с этой целью
фигня, 3 мес пила, почти 5 шт в трубу, муж еще сперотон вторую половинку от них пил.
На сайтах отзывы хорошие
Помогают для чего ??
Для беременности
Для наступления и для нормализации месячных
Врят ли витамины забеременеть помогут !
Они помогают восстановить цикл
Так как он не стабильный
Может быть