честно говоря нет… Но у меня появляются периодически признаки как при первой беременности… (к сожалению малыш погиб перед родами) Поэтому с одной стороны есть с чем сравнивать… А с другой могу надумывать..
да ничего особенного за собой не замечала, только уже 3 день колит и тянет левый яичник, живот вздулся… только я нифига не знаю какой у меня дпо то ли 7 то ли 10
когда не ждешь?) какие признаки?)
У меня 7 ДПО Я ничего не могу сказать Только надеюсь
не ждем вместе)))))))
Наоборот ждем //
Это закон притяжения НЕ нельзя использовать
Так что ждем положительный результат теста ))))
я имею ввиду не ждем М ))))))) \\ то конечно ждем и верим))))))))))
у меня, только пока ничего не чувствую, все еще будет у нас))
не ждем вместе)))))))
ага))
ты когда не ждешь? признаки есть?
не жду где то 23-24 февраля, признаков пока особо нет, если только грудь немного увеличилась, а у тебя?)
я тоже 23))))))) живот вчера тянул как перед М и грудь сегодня набухать начала
может это и Б))
я в любом случае решила что теперь буду делать тесты, только если будет дня3-4 задержки)
я тоже) только после задержки)
у меня… никаких пока ощущении нет(((
удачки! мне еще далеко!
спасибо)))) тебе на будущее удачи)
спасибки!
у меня 14 дпо, грудь набухла, стала чуть чувствительнее, подташнивает, мы уж с мужем было обрадовались, но… сегодня тест /((((
честно говоря нет… Но у меня появляются периодически признаки как при первой беременности… (к сожалению малыш погиб перед родами) Поэтому с одной стороны есть с чем сравнивать… А с другой могу надумывать..
а у меня сегодня 13 дпо… В конце недели по графику м… Но так хочется чтобы их не было… хочу сделать тест, но боюсь увидеть только одну /..
у меня кажется 10 дпо.У меня особенных ощущений нет, низ живота как ныл так и ноет… и все.Как-то так
у нас в аптеке я видела тест для ранней диагностики начиная с 7-го дня дпо должен показать. но ты с тестами не спеши. всему свое время
не буду спешить))) только после задержки)