Прегнил. Зайдите кто колол.

Девочки добрый вечер, кто колол себе прегнил в естественном цикле ( без стимуляции) дело в том, что цикл у меня нерегулярный, и на 16д.ц в пятницу фолликул был 18,5мм, я сделала 10000 МЕ, если кто нибудь колол себе его, в естественном цикле расскажите получилось ли забеременеть?!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юси
Нет, я не толстая, а можно сказать даже стройная, миниатюрная, но это даётся не от природы, моя бы воля ела бы конфетки тоннами!!! но держусь! инсулинорезистентнось как одна из причин ановуляция! до приёма метформина 53кг при росте 155, сейчас после месяца приёма(29.05)ровно месяц как принимаю.48кг!!!!!!

Считаю это отличным результатом, есть сладкое прекратила просто потому что перестало хотеться! а если и ем, то моё сознание от меня не уходит! Как раньше, я просто впадала в транс, пока не доем всю шоколадку

И пока маленький но результат, Мексики вчера начали мазаться, при том что ранее цикл был 34-40дней, то этот 28!!!!

Пожаловаться
Анастасия

слушаете, это здорово, что он вам так хорошо помогает, значит точно все хорошо и забеременеете)

Пожаловаться
Юси
Может уже не актуально, но хочу спросить, как последствия укола? я тоже готовлюсь, фоллики растут но не лопаются((((надеюсь очень на укольчик
Пожаловаться
Анастасия

Колите, вам точно поможет, тем более если свои растут хорошо))

Пожаловаться
Юси
Спасибо за ответ!!! я ещё метформин пью, и он очень хорошо мне помогает!
Пожаловаться
Анастасия
А для чего вы его пьете? Худеете?
Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего в следующем цикле тоже стимуляция ждет меня) чем стимулируетесь?

Пожаловаться
Натусик
Я колола, у меня фолликул был 18, на следующем узи подтвердили, что О была. Беременность к сожалению не наступила. В этом цикле делаю стимуляцию.
Пожаловаться
Хорошо! Пиши ты отвлеклась хотя бы немного?
Пожаловаться
Анастасия
Да вышиваю, и врачи фолликулометрию назначили, а так уже не парюсь) как ты?)
Пожаловаться

да тоже нормально))) я готовлюсь к гсг (планирую в конце месяца ее провести). Тоже отвлеклась, в этом месяце, что меня очень радует. НЕ хочу думать «что там» «как там»? от меня тут мало что зависит) Все зависит от Бога. Пока я в очереди на раздачу детей)))

Пожаловаться
Анастасия
Я вместе с тобой в очереди)
Пожаловаться
мы их получим!)))
Пожаловаться
Анастасия
Обязательно)
Пожаловаться
Привет) ну… Это нормально, что они не всегда лопаются. Бывает в году пару циклов, что не лопается. Как часто не лопаются они? Вообщем, я буду ворчать, что в такой молодой организм вмешиваются.)) Пока просто посмотрю. От себя- мне не назначали это, подсказать не могу.
Пожаловаться
Анастасия
Понятно, посмотрим, может еще кто нибудь напишет. После родов часто не лопаются к сожалению, во вторник на узи схожу расскажу лопнул или нет)
Пожаловаться
Анастасия

Привет Анют, мне доктор назначил для того, чтобы фолликул лопнул, а то у меня растут фолики, но не всегда лопаются, я не самовольничаю )

Пожаловаться
Насть, тебе зачем это? Зачем ты это стала колоть?