Девочки добрый вечер, кто колол себе прегнил в естественном цикле ( без стимуляции) дело в том, что цикл у меня нерегулярный, и на 16д.ц в пятницу фолликул был 18,5мм, я сделала 10000 МЕ, если кто нибудь колол себе его, в естественном цикле расскажите получилось ли забеременеть?!)
Считаю это отличным результатом, есть сладкое прекратила просто потому что перестало хотеться! а если и ем, то моё сознание от меня не уходит! Как раньше, я просто впадала в транс, пока не доем всю шоколадку
И пока маленький но результат, Мексики вчера начали мазаться, при том что ранее цикл был 34-40дней, то этот 28!!!!
слушаете, это здорово, что он вам так хорошо помогает, значит точно все хорошо и забеременеете)
Колите, вам точно поможет, тем более если свои растут хорошо))
Скорее всего в следующем цикле тоже стимуляция ждет меня) чем стимулируетесь?
да тоже нормально))) я готовлюсь к гсг (планирую в конце месяца ее провести). Тоже отвлеклась, в этом месяце, что меня очень радует. НЕ хочу думать «что там» «как там»? от меня тут мало что зависит) Все зависит от Бога. Пока я в очереди на раздачу детей)))
Привет Анют, мне доктор назначил для того, чтобы фолликул лопнул, а то у меня растут фолики, но не всегда лопаются, я не самовольничаю )