У кого были такие признаки Б?

20ДЙ 8ДПО О ловила тестами. В О были боли в пя, а потом и живот тянул. Живот потягивает со дня О. Грудь как будто горячая внутри и наливается как при кормлении, но не болит и не увеличивается. Самое ужасное это боли в пояснице, сильно тянет. Тест делать рано. Но я походу заболела гриппом сегодня. Приехала с командировки и утром в поезде поняла, что все тело ломит до ужаса и горло болит, ну и кашель. Вот теперь покоя мне нет, вдруг там зачатие, а я заболела.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

BOUNTY 777
08416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
Не переживай, лечись, у меня знакомая не знала, что Б до 11 недели, болела и пила таблетки всякие, все ок.Не зацикливайся на этом, живи обычной жизнью и все получится, а если будешь постоянно прислушиваться к организму, то всегда будешь находить признаки Б, а когда М придут, будешь расстраиваться сильно… по себе знаю..Солнце ты обязательно будешь мамой
Пожаловаться
Анна
У меня было все что у вас сейчас в прошлом цикле! И молоко приходило и приболела и живот болел с овули и спать хотела и жрала сухарики соленые с вареньем… Но нет, это была не Б)))
Пожаловаться
Лена

Я пока не сделала тест думала заболела, температура к вечеру поднималась (37,3-37,5).С грудью тоже самое было, правда поясница не болела.

Пожаловаться
Яя

может и не заболели вовсе… я тоже думала, что заболела

Пожаловаться
BOUNTY 777

Тоже ломало все тело?

Пожаловаться
Яя

ну как простуда обычная проявлялось

Пожаловаться
BOUNTY 777

не у меня ГРИПП 100%… Я ТАК БОЮСЬ, А ЕСЛИ Я б

Пожаловаться
Яя

свечи иммуномодулирующие гриппферон что ли в помощь

и молоко с медом на ночь и спать побольше

малинку еще можно, много теплого чая и любой другой жидкости, чтобы вымыть из организма

а вообще это сейчас не очень опасно, некоторые и лекарства серьезные пьют, не зная о Б, ПЯ-то может и не прикрепилось еще, так что у него нет с вами связи