должно ли так быть?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если происходит овуляция на отмене ок, насколько сильно может болеть низ живота? у меня, судя по тесту, она сегодня. с утра немного тянуло в районе левого яичника, а к вечеру начало болеть как в первый день месячных, но именно там, где яичник! это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina
Не знаю насчет отмены ок, но у меня почти так каждая овуляция проходит.

Удачи тебе!

Пожаловаться
Алеся

спасибо!

Пожаловаться
Евгения

у меня похожая ситуация, после отмены ОК О стала чувствовать так, что иногда хоть вой.

Пожаловаться
Алеся

Вот я и удивилась интенсивности! я читала, что может тянуть немного, но что бы настолько...

Пожаловаться
Лана
Да, у меня так же болело, ощутимо, даже еле шла. Я испугалась, что киста опять выросла, пришла домой, сделала тест на овуляцию- оказался положительным. А на следующий день уже ничего не болело
Пожаловаться
Алеся

вот и я сразу про кисту подумала! но вроде в четверг УЗИ делала, Семина сказала, что все хорошо, ни кист, ничего нет, можно стараться.

Пожаловаться
Лана
А фолликул большой был? Ну мне она тогда сказала, что такая боль может ощущаться при овуляции, тк раньше овуляций не было
Пожаловаться
Алеся

18 мм. мне она ничего про это не сказала!

Пожаловаться
Лана
Ну значит как раз сегодня должна быть овуляция! Надо стараться! Мне она сказала после того, как я пришла после овуляции и пожаловалась, что сильно болел правый бок во время овуляции)
Пожаловаться
Алеся

а, ну тогда понятно)) пойду к ней в понедельник, удостовериться)))

Пожаловаться
Лана
Удачи))) у меня было желтое тело при Б 25 мм сразу)) а мне к ней через понедельник идти
Пожаловаться
Алеся

спасибо))

Пожаловаться
Дарья

У меня болело и сильно в тот цикл, когда забеременела

Пожаловаться
Алеся

будем надеяться))

Пожаловаться
Велта Виктория
Может и очень сильно из-за выхода нескольких яйцеклеток — после отмены это обычное дело.
Пожаловаться
Алеся

да? ничего себе))