С 13дпо полоски одинаковые ,14 дпо чуть ярче обе думала ну всё поймала момент, ну нет сегодня сделала тоже яркие две полоски.Это что выходит у меня несколько дней овуляция? БТ 13дпо 36.4 14 дпо была 36.5, а сегодня 37.0. Я принемала таблетки(pergotime) для стимуляции овуляции, может из за этого. У кого опыт, пожалуйста помогите, а то у меня уже муж сопративляеться, беру с силой.
овуляция, помогите разобратся.
Комментарии
Актуальные посты
обязательно, я еще купила pre-seed буду пробовать и его в эти дни
а бт поднялась 37.0 вот и незнаю кто мне врет, тесты или градусник
честно говоря с тестами толком и сама не разобралась, поняла что О бывает у меня позже чем я думала, так получилось, что в тот месяц когда я забеременела, для себя сходила на узи(на 13 ДЦ), просто провериться по гинекологии и сказали, что О будет через 3-4 дня.Вот постарались
)))Апчхи вам на удачу!!!
Спасибо, ловлю
желаю скорого осуществления беременности:)
я тоже ловила овуляцию чтобы зачать ребёнка но у меня истроия посложнее была цикл нерегулярный… делала тесты постоянно как полосатятся так и приступали с мужем ну месяца через три у нас получилась долгожданная беременность… скоро нашей доченьке год и три......
если интересно почитайте мои записи в журнале как мы спланировали наше счастье… удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!