мазня мрочно.

Девочки всем привет спец.зарегистрировался что бы получить совет.вот какая проблема.задержка 4дня тесты. Положительные. Вчера на УЗИ ездила сказали пока ни чего невинно приехать через неделю.пришла домой сделал тест спасало ели видно вторую полоску второй тест сразу ни чего не показал сегодня с утра сделала четкие две полоски единственное что беспокоит это резня не сильно цвета кофе с молоком совсем чуть чуть сегодня третий день треста те дни когда должны были бы прийти мес.в ЖК звонила сказали сидеть и ждать может пройдут а может и нет.я вот думаю может дюфостон плеть как думаете на УЗИ в четверг на той недели.с нетерпением буду ждать ответ.заранее всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

лучше утрожестан, он натуральный гормон, его назначают при угрозе

Пожаловаться
Оксана
мне дюф выписывали, дицинон, витамин е и фольку!
Пожаловаться
MonAmie
Я бы не советовала вот так просто лекарства пить.

Дай Бог все хорошо в вас будет!!!

Пожаловаться
MonAmie
Еще может быть, что мажет из-за задержки и прикрепления плода, ну бывает ведь мазня, когда месячные не приходят
Пожаловаться
евгения
Я вот тоже боюсь пить но в неведение хуже некуда низнаю что делать лежу пластом встаю только в туалет
Пожаловаться
MonAmie
Попробуйте свечи папаверин, от них вреда нет
Пожаловаться
Евгения Моисеева
тоже были выделения такие, побежала сразу на прием, врач сделал узи, и сказал, что ни чего страшно, по показаниям все хорошо.… ну блин, это ведь у всех по разному может быть.… не переживалае главное.…