Сделали мне ИИ 7.02, перед этим стимуляция была Пурегоном. Уже руки чешутся тест сделать))
К чему я это все, вопрос к тем кто делал стимуляцию, пару дней назад начала вся покрываться прыщами, жесть просто… Думаю если и Б то рано еще наверно для каких то признаков. Неужели из за гормонов такая реакция
. Еще груди большие очень стали)) Это плюс конечно, но тоже думаю рановато, лишь бы не к М… Может кто делал, была ли подобная реакция???
пс. сейчас пью прогинову, дюфастон, и уколы фраксипарина делаю (может на эти пр-ты была похожая реакция)
это все от дюфастона! у меня и грудь огромная была и, вся в прыщах была, и спина дико болела
Мне когда стимулировали ничего такого не было… правда ещё рано может быть для проявлений каких то… у тебя это первая ИИ?
да, первая
я думаю тест уже должен показать) у меня О была 18.02 и тесты уже полосатые
ох… блиин… и че ж такое((Ой Настюш наверно надо прям реально отключится… мы прям вот на днях идем.
Скажи как все это делается… и на какой дц стимулируют?
Конечно лучше не переживать) Когда происходит все естест путем все попроще) Я сначало совсем спокойная была, дней через 6 начала нервничать, на 8 тест показал, на 10 нет...
меня со 2-14дц стимул пурегоном, потом прогинова с 14дц и пока не начались М, на 18 дц сделали ИИ
вроде как поздно? а у тебя овулька своя есть?
у меня фолликулы не созревали, дозу подбирали, увеличивали…
Есть, но очень редко, была после пиявок 2 цикла, после эстравел тайм фактор была(после него кстати я забер). Через год, когда нам самим можно будет, я обязательно буду делать пиявки и пить эстравел(это вит для жунщин)
это витамины, они цикл восстанавливают и эндометрий наращивают, мне они помогли лучше всяких стимуляций, курс 3 месяца, я пропила и в первом забер.
пиявки много куда ставят, весь организм чистят и он начинает нормально работать.
у мужа проходит лечение, перед ним мы заморозили 4 порции, а то после лечения нельзя беременеть 1-2 года, вот мы и думали ИИ сделать чтобы не ждать столько, они все 3 порции сразу разморозили, а 4 найти не могут
. вот придется теперь минимум год ждать, а там посмотрим..
охренеть столько морозили… а мы вот только раз((а у вас сколько % активных?
если честно уже не помню, морозил то он давно, перед лечением еще… помоему больше 50%
Как у вас дела?? получилось
??
нет, не получилось( через годик сами будем пробовать)
Жаль… ну через годик обязательно получится))
Настя Удачи и Удачи… чтоб все получилось))
Мы тоже готовимся на начало марта))Бог в помощь
Спасибо большое!!!
Вам тоже удачи, чтобы у вас все с первого раза получилось!!! 
Отпишись пож-та)как у вас..
хорошо)
Спасибочки… это последняя Надежда… очень Верим
Спасибо! Да, в перинаталке.
У меня при первой попытке инсеминации тоже грудь налилась, может из-за дюфастона действительно.
Спасибо! Пусть у вас тоже все будет хорошо!!!
Если соберетесь не бойтесь, ничего там страшного) Удачи, чтобы все получилось без нее!)
Спасибо!!! Я тоже очень надеюсь что все получится!!!
Меня на Дюфастон всю обсыпало и лицо и грудь и плечи да еще и такими большими! И грудь была огромная.
Спасибо за ответ) Я дюфастон пью несколько лет, почти год без перерыва, у меня наверно врятли из за него)
бедные бабы… неужели вы готовы посадить свое здоровье ради ребенка… больные мы никому не нужны...
Некоторые и здоровые ни кому не нужны...
Это называется не «посадить здоровье», а помочь организму забеременеть и выносить ребенка. Что ж поделать, если самим не получается, что произошли какие то отклонения в здоровье. Экология нынче какая ...
правда?)) а во сколько недель начилось это цветение?)
И у меня еще целых 4 дня до задержки) ой надеюсь что это все не к М)
А у вас стимуляции не было?