Инсеминация

Сделали мне ИИ 7.02, перед этим стимуляция была Пурегоном. Уже руки чешутся тест сделать))

К чему я это все, вопрос к тем кто делал стимуляцию, пару дней назад начала вся покрываться прыщами, жесть просто… Думаю если и Б то рано еще наверно для каких то признаков. Неужели из за гормонов такая реакция . Еще груди большие очень стали)) Это плюс конечно, но тоже думаю рановато, лишь бы не к М… Может кто делал, была ли подобная реакция???

пс. сейчас пью прогинову, дюфастон, и уколы фраксипарина делаю (может на эти пр-ты была похожая реакция)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Многомама

это все от дюфастона! у меня и грудь огромная была и, вся в прыщах была, и спина дико болела

Пожаловаться
Гостья

Мне когда стимулировали ничего такого не было… правда ещё рано может быть для проявлений каких то… у тебя это первая ИИ?

Пожаловаться

да, первая

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

я думаю тест уже должен показать) у меня О была 18.02 и тесты уже полосатые

Пожаловаться
Элька Домашняя

ох… блиин… и че ж такое((Ой Настюш наверно надо прям реально отключится… мы прям вот на днях идем.

Скажи как все это делается… и на какой дц стимулируют?

Пожаловаться

Конечно лучше не переживать) Когда происходит все естест путем все попроще) Я сначало совсем спокойная была, дней через 6 начала нервничать, на 8 тест показал, на 10 нет...

меня со 2-14дц стимул пурегоном, потом прогинова с 14дц и пока не начались М, на 18 дц сделали ИИ

Пожаловаться
Элька Домашняя

вроде как поздно? а у тебя овулька своя есть?

Пожаловаться

у меня фолликулы не созревали, дозу подбирали, увеличивали…

Есть, но очень редко, была после пиявок 2 цикла, после эстравел тайм фактор была(после него кстати я забер). Через год, когда нам самим можно будет, я обязательно буду делать пиявки и пить эстравел(это вит для жунщин)

Пожаловаться
Элька Домашняя
Экстра тайм это витамины? ой а пиявки куда их? и почему через годтока можно берем? а вы перед ии сперму замораживали,? чтоб при вливании ее больше было, их же еще отбирают.мы вот раза 2 заморозим перед ии… и еще в день процедуры
Пожаловаться

это витамины, они цикл восстанавливают и эндометрий наращивают, мне они помогли лучше всяких стимуляций, курс 3 месяца, я пропила и в первом забер.

пиявки много куда ставят, весь организм чистят и он начинает нормально работать.

у мужа проходит лечение, перед ним мы заморозили 4 порции, а то после лечения нельзя беременеть 1-2 года, вот мы и думали ИИ сделать чтобы не ждать столько, они все 3 порции сразу разморозили, а 4 найти не могут . вот придется теперь минимум год ждать, а там посмотрим..

Пожаловаться
Элька Домашняя

охренеть столько морозили… а мы вот только раз((а у вас сколько % активных?

Пожаловаться

если честно уже не помню, морозил то он давно, перед лечением еще… помоему больше 50%

Пожаловаться
МамаЛена

Как у вас дела?? получилось??

Пожаловаться

нет, не получилось( через годик сами будем пробовать)

Пожаловаться
МамаЛена

Жаль… ну через годик обязательно получится))

Пожаловаться
Элька Домашняя

Настя Удачи и Удачи… чтоб все получилось))Мы тоже готовимся на начало марта))Бог в помощь

Пожаловаться

Спасибо большое!!! Вам тоже удачи, чтобы у вас все с первого раза получилось!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Отпишись пож-та)как у вас..

Пожаловаться

хорошо)

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибочки… это последняя Надежда… очень Верим

Пожаловаться
Алсу
очень надеюсь что ты Б, а где ты делала ИИ? перинатальном?
Пожаловаться

Спасибо! Да, в перинаталке.

Пожаловаться
Марина

У меня при первой попытке инсеминации тоже грудь налилась, может из-за дюфастона действительно.

Пожаловаться
Kulinarochka

Пожаловаться

Пожаловаться
Anya udachiiiij derju kulochki. Pust vse poluchitsa.
Пожаловаться

Спасибо! Пусть у вас тоже все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Spasibo ya poka nikak ne soberus na insem.
Пожаловаться

Если соберетесь не бойтесь, ничего там страшного) Удачи, чтобы все получилось без нее!)

Пожаловаться
Amin. Soberemsa konechno no ne seychas. Ya seychas drugimi delami zanata mi daje lalku ne planiruem. Nadeyus u teba vse poluchitsa i ti budesh dla mena vdoxnovleniem
Пожаловаться

Спасибо!!! Я тоже очень надеюсь что все получится!!!

Пожаловаться
татьяна

Меня на Дюфастон всю обсыпало и лицо и грудь и плечи да еще и такими большими! И грудь была огромная.

Пожаловаться

Спасибо за ответ) Я дюфастон пью несколько лет, почти год без перерыва, у меня наверно врятли из за него)

Пожаловаться
Надежда

бедные бабы… неужели вы готовы посадить свое здоровье ради ребенка… больные мы никому не нужны...

Пожаловаться

Некоторые и здоровые ни кому не нужны...

Пожаловаться
Vesna

Это называется не «посадить здоровье», а помочь организму забеременеть и выносить ребенка. Что ж поделать, если самим не получается, что произошли какие то отклонения в здоровье. Экология нынче какая ...

Пожаловаться
Diana Petrova
Оо боже, у меня так было, ходила как майская роза, вся в прыщах, потом к 10 неделям прошло… кстати это был мой первый признак Б)
Пожаловаться

правда?)) а во сколько недель начилось это цветение?)

Пожаловаться
Diana Petrova
Еще до задержки)
Пожаловаться

И у меня еще целых 4 дня до задержки) ой надеюсь что это все не к М)

Пожаловаться

А у вас стимуляции не было?

Пожаловаться
Diana Petrova
Нет, своїм путчем)
Пожаловаться
Diana Petrova
Своим путем)