Короче, в этом цикле мы активно старались, я уверена на 100%, что в овуляцию мы попали. В общем, начиная примерно с 7 ДПО у меня поднялась температура тела — 37.0-37.1, и так держится до сих пор. Грудь налилась, стала болеть. Изменились вкусовые пристрастия — я стала есть то, что всю жизнь ненавидела)))
10 февраля должен был быть день ИКС, месяки так и не пришли) Но зато на след. день (11 февраля) ближе к вечеру стало мазать… Дело в том, что обычно м. у меня начинаются рано утром, или минут за 5 до моего пробуждения, а тут — в шесть вечера. Ну да ладно, рассказываю дальше.
Симптомы не пропали, а плюс к тому наоборот стало подташнивать. Просыпаюсь на след. день (12 февраля) — а прокладка чистая! За ночь вообще ничего не накапало! В этот день ближе к ночи опять стало мазать. Ночью опять почти все чисто. Сегодня, 13 февраля, я весь день проходила без всяких гигиенических штук, но в какой-то момент увидела опять кровяное пятно на белье. Низ живота тянет, в боках ничего не колет. Самочувствие в принципе неплохое, но симптомы все еще те же. Сделала тест (Фрау) — одна полоска.
Даже и не знаю, что думать. Я читала, что и кровь в первый месяц после зачатия может быть в те дни, когда должны были быть месячные. И что тесты могут показывать две полоски только через какое-то время.
Что посоветуете? Кровь на ХГЧ сдать или на УЗИ сходить? К врачу раньше вторника никак не получится сходить.
К слову сказать, я оцениваю свое состояние адекватно. Могу с точностью сказать, что все признаки не навыдумывала себе. Вот ))
P.S.!!! Тесты я делала сегодня вечером))) завтра повторю утром
вот сайт инвитро, тут все написано
Скорей всего и правда лучше кровь сдать. Сама тест в субботу хочу сделать)
А вы где делаете анализ? у нас из приличных мест есть Инвитро, вот хз, работают они по субботам или нет. А завтра, в пятницу, я не смогу
я сама ни разу кровь на хгч не сдавала, с дочкой мне тест до задержки показал // полоски. Я думаю в выходные должны работать, может неполный день просто.
я тоже в завтра собираюсь
конечно давай на ты)
у меня цикл 27 дней +- 1 день
Я стараюсь не заморачиваться на счет признаков, бесит меня накручивать что-то)) со стороны выглядит смешно)) но понимаешь, в этом месяце у меня такое самоощущение, что до этого не было. Грудь болит, живот тянет (до этого месячные были безболезненными), холодильник открываю и меня начинает тошнить от запаха еды. Раньше я терпеть не могла японский мисо суп, просто видеть его не могла, а сейчас каждый день ем, даже сама готовить научилась
просто в один момент сидя дома я поняла что очень хочу этот суп и все)) пипец....
ну и температура тела немного повышена, в жар бросает. в носу болячка какая-то вскочила, и будто насморк, но вроде и нет его.
ХЗ короче, что это такое!
А ты тестами на О пользовалась?
Блин, я забыла вот еще что. До этого я вставала сама ровно в 7 утра, была как огурчик бодрая! А сейчас еле в 12 встаю… Я сама в шоке, как такое может быть
нет, ни когда её не ловила. т.к мц не регулярный
Когда была первая Б, я узнала только на 9-10 акушерской неделе о ней, грудь болеть начала где-то в недель 5-6, токсикоз пришел в 8 недель, и только когда тошнить начало меня, только тогда сделала тест, и пошла к Г, а там уже такой срок
сегодня тест не делала, всю ночь пить ходила и в туалет, встала еле как, и то дочка разбудила, глаза опухли, кошмар
Надик, я в шоке на твою историю! И месяки шли во время беременности получается?
да, но просто не так как обычно
Давайте) на кровь на ХГЧ сдавать собираетесь?
А почему не советуете? )