Девочки всем привет! Вот все пишут, что при беременности узнают о ней перед М., когда то побаливает грудь, больно нажимать и т.д. А у меня всегда перед М. болит грудь. А было у кого наоборот? Т.е.всегда болела, а при беременности до М.грудь вообще не беспокоила? Или наоборот, болела всегда, болела и при беременности? Идет 10ДПО, до М. 4 дня, болеть уже начала грудь… неужели пролет в этом месяце(((
Болезненная грудь до М.
Комментарии
Актуальные посты
и у меня всегда до М болит
У меня тоже с самой овуляции болит и до самых М… сразу знаю где аноовуляционный цикл… грудью чувствую..
У меня в обе беременности с грудью ничего не было. Токсикоз небольшой начался еще до задержки, а грудь как была, так и есть. Я никогда не чувствовала, что она меняется в течение цикла.
у меня до Б грудь начинала болеть ровно за неделю до М, а в тот заветный цикл болеть стала сразу после овуляции, за 2 недели до М и намного сильнее, чем обычно. и потом всю Б жутко болела, как два синяка
у меня всегда перед м грудь болит, а когда забеременнла, но еще не знала болела еще больше и как бы увеличилась
у меня всегда начинало болеть примерно дня с 16 цикла и раздувалась она. сегодня 20 ДЦ — Т И Ш И Н А!!! у меня муж даже удивился… она не надувается, не горит, не увиличена. а у меня это всегда во 2 половине цикла до 1 дня следующего цикла. вот.