Привет, девочки! Сделала я сегодня 2 укол пурегона 50 МЕ. Сегодня это уже было легко, а вот вчера я долго собиралась с духом, чтобы уколоть саму себя в живот. На что только женщины не идут ради деток. Продолжаю ходить на физиотерапию (для роста эндометрия) и мазать дивигель.
14.02 мне на узи, жду не дождусь посмотреть, что же там у нас выросло. Интересно, когда у меня будет О при стимуляции и почему сейчас нельзя ПА.
Читайте далее о препарате Пурегон
я только в конце третьей стимуляции научилась ставить себе в живот, и то первый раз делала под присмотром медсестры, второй — медсестра мне все таки помогла, а трети раз — сама… так уколола палец себе. а все остальные уколы мне ставила медсестра в попу.
А я так не решилась сама колоть Гонал Ф) Просила мужа))
Как мне объяснили, что он очень полезен для организма и особенно для женского. Можете в инете прочитать про Хельбу.
привет девочки! я пью клостилбегит по 0,5 на 7дней прописали и семена Хельбы пить по 200гр пока не забеременею.
И как УЗИ?
Мне тоже недавно делали стимуляцию на пурегоне и гонал один укол сделала. у меня плохо на такой дозировке отвечал организм, увеличили до 75, потом до 100. в итоге 2 созрело, все сделали, теперь жду сижу… руки чешутся тест сделать))
На счет укола в живот, ручкой совсем не больно, я сейчас делаю фраксипарин(для разжижения крови) вот он хорошо чуствуется)) игла толще еще и тупая, живот уже весь в синяках...
Вообще тест через 2 нед надо делать после ИИ, но я сегодня сделала(у меня 1 нед сегодня) показал вторую слбенькую, теперь думаю то ли моя полоска, то ли от прегнила осталась(укол хгч) лучше бы не делала)))
8 дней, дозировка 5000 была, а у тебя какая?
В живот… БРРРР( Действительно, на что только не пойдут женщины ради ребёночка! Желаю тебе удачи! Чтоб эндометрий вырос и всё обязательно получилось!
помоги Господи, чтоб все хорошо было!!! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого!!! давай жду отчёта о
Сколько стоит укол у вас???
Больно колоть?
Да к тебе, твой же пост)))) Я просто планирую Гонал-ф кольнуть в живот, вот и спрашиваю больно ли? И цена какая?
Я и сама могу, я уже почти врач)
А так мы думали с моим гинекологом чтобы стимульнуться последний раз, но клостик я больше не буду пить, а то передоз будет уже.
У меня овуляция в принципе своя теперь, но что-то не хватает. Ещё пару месяцев расслаблюсь, а потом хочу попробовать Гонал, Пурегон не хочу, он больше для протоколов идёт.
Гонал лучше? Если вдруг не получится на пурегоне, может мне тоже гонал попробовать?
Гонал мягче на мой взгляд. Хотя они из одной группы идут, тут индивидуально. Главное точно рассчитать дозировку уколов по дням цикла.
У тебя будет овуляция в этом цикле, я тебе точно говорю!
Тебе когда на узи? У тебя сейчас какой день цикла и сколько уколов уже вколола?
Ну фолликул-то по-любому зреет. К середине цикла будет овуляция. Я думаю ещё укол надо ставить, отпишись после узи.
Ну как я и сказала, что надо ещё укол и что зреет фолликул)))
Говорю тебе, будет овуляция к середине цикла)))
Эндик отличный, доп.поддержка не нужна, это ещё манитотерапия хорошо влияет на эндометрий...
А для хороших фолликулов хороша внутренняя магнитотерапия, когда один магнит на низ живота кладут, а второй вагинально к матке, создаётся магнитная подушка, которая благотворно влияет на зачатия и действует несколько циклов.
Так что всё будет хорошо. Сегодня укол сделала???
У меня муж щас колет в живот бррр
А что конкретно ты для эндика делаешь?
Хожу на физиотерапию (магнитная какая-то), дивигелем живот мажу 2 раза в день.
прегнил
а что за магниты?
Аппарат называется Маг-30, мне его ставят на низ живота на 20 мин, сегодня был 2 сеанс, завтра еще раз, а в пятницу на узи, будем смотреть. Если эндометрий не вырастет, то стимуляцию делать нет смысла, крепиться будет не к чему.
да, ХГЧ. Врач прописал. Какое-то совершенно новое лечение.
Ох, как же все сложно… Удачи!
От самого укола у меня тоже ничего не болело. У меня всё ломило, когда была сама О. Меня просто стимулировали клостом. Я читаю тебя и понимаю, что схема другая.
Ну ты герой! Укол в живот… Держись! Пусть у тебя всё вырастет, как надо
Спасибо!!!