Стимуляция, укол пурегона

Привет, девочки! Сделала я сегодня 2 укол пурегона 50 МЕ. Сегодня это уже было легко, а вот вчера я долго собиралась с духом, чтобы уколоть саму себя в живот. На что только женщины не идут ради деток. Продолжаю ходить на физиотерапию (для роста эндометрия) и мазать дивигель.

14.02 мне на узи, жду не дождусь посмотреть, что же там у нас выросло. Интересно, когда у меня будет О при стимуляции и почему сейчас нельзя ПА.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте далее о препарате Пурегон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Светлая

я только в конце третьей стимуляции научилась ставить себе в живот, и то первый раз делала под присмотром медсестры, второй — медсестра мне все таки помогла, а трети раз — сама… так уколола палец себе. а все остальные уколы мне ставила медсестра в попу.

Пожаловаться
Натусик
То что в живот я сразу сама делала, а внутримышечно муж колол
Пожаловаться
Лана Светлая
У меня большая часть уколов — можно было и так, и так
Пожаловаться
Мари

А я так не решилась сама колоть Гонал Ф) Просила мужа))

Пожаловаться
Натусик
Это ладно, мне сейчас из-за моей густой крови приходится каждый день в живот колоть клексан, до 16 нед точно.
Пожаловаться
Назгуль

Как мне объяснили, что он очень полезен для организма и особенно для женского. Можете в инете прочитать про Хельбу.

Пожаловаться
Назгуль

привет девочки! я пью клостилбегит по 0,5 на 7дней прописали и семена Хельбы пить по 200гр пока не забеременею.

Пожаловаться
Натусик
А семена эти для чего?
Пожаловаться
Варьяна

И как УЗИ?

Пожаловаться
Натусик
Эндометрий 8.4, фолликул 12.6. Теперь в пн на узи
Пожаловаться

Мне тоже недавно делали стимуляцию на пурегоне и гонал один укол сделала. у меня плохо на такой дозировке отвечал организм, увеличили до 75, потом до 100. в итоге 2 созрело, все сделали, теперь жду сижу… руки чешутся тест сделать))

На счет укола в живот, ручкой совсем не больно, я сейчас делаю фраксипарин(для разжижения крови) вот он хорошо чуствуется)) игла толще еще и тупая, живот уже весь в синяках...

Пожаловаться
Натусик
Бедный твой животик! А когда ждать результаты?
Пожаловаться

Вообще тест через 2 нед надо делать после ИИ, но я сегодня сделала(у меня 1 нед сегодня) показал вторую слбенькую, теперь думаю то ли моя полоска, то ли от прегнила осталась(укол хгч) лучше бы не делала)))

Пожаловаться
Натусик
Сколько дней с укола прошло? Может уже и своя. У меня через 10 дней после укола тест был чистый уже.
Пожаловаться

8 дней, дозировка 5000 была, а у тебя какая?

Пожаловаться
Натусик
У меня 10000
Пожаловаться
Tina

В живот… БРРРР( Действительно, на что только не пойдут женщины ради ребёночка! Желаю тебе удачи! Чтоб эндометрий вырос и всё обязательно получилось!

Пожаловаться
Натусик
Спасибо! :)))
Пожаловаться
Тина

помоги Господи, чтоб все хорошо было!!! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!!
Пожаловаться
Чаечка

ого!!! давай жду отчёта о

Пожаловаться
Натусик
Надеюсь будет о чем отчитываться :)
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Сколько стоит укол у вас???

Больно колоть?

Пожаловаться
Натусик
Это ко мне вопрос?
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Да к тебе, твой же пост)))) Я просто планирую Гонал-ф кольнуть в живот, вот и спрашиваю больно ли? И цена какая?

Пожаловаться
Натусик
Да в принципе терпимо, иголки инсулиновые, тоненькие. Стоит 300 МЕ 5600 руб. Мне этого препарата на 6 инъекций хватит. Ты сама хочешь? Без врача?
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Я и сама могу, я уже почти врач)

А так мы думали с моим гинекологом чтобы стимульнуться последний раз, но клостик я больше не буду пить, а то передоз будет уже.

У меня овуляция в принципе своя теперь, но что-то не хватает. Ещё пару месяцев расслаблюсь, а потом хочу попробовать Гонал, Пурегон не хочу, он больше для протоколов идёт.

Пожаловаться
Натусик

Гонал лучше? Если вдруг не получится на пурегоне, может мне тоже гонал попробовать?

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Гонал мягче на мой взгляд. Хотя они из одной группы идут, тут индивидуально. Главное точно рассчитать дозировку уколов по дням цикла.

У тебя будет овуляция в этом цикле, я тебе точно говорю!

Пожаловаться
Натусик
Она будет в обычные дц? Просто я столько всего пью и делаю длч О и эндометрия, что мне кажется, что у меня на днях будет О. Забавно!
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Тебе когда на узи? У тебя сейчас какой день цикла и сколько уколов уже вколола?

Пожаловаться
Натусик
Сейчас 8, сегодня узи, 3 укола. Мне кажется как-то рано для О еще.
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Ну фолликул-то по-любому зреет. К середине цикла будет овуляция. Я думаю ещё укол надо ставить, отпишись после узи.

Пожаловаться
Натусик
В общем по узи такая информация: эндометрий-8,6, доминантный фолликул 12,4. Левый яичник на стимуляцию не отвечает. Дозу не увеличивали, надо сделать еще 3 укола, в пн на узи
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Ну как я и сказала, что надо ещё укол и что зреет фолликул)))

Говорю тебе, будет овуляция к середине цикла)))

Эндик отличный, доп.поддержка не нужна, это ещё манитотерапия хорошо влияет на эндометрий...

А для хороших фолликулов хороша внутренняя магнитотерапия, когда один магнит на низ живота кладут, а второй вагинально к матке, создаётся магнитная подушка, которая благотворно влияет на зачатия и действует несколько циклов.

Так что всё будет хорошо. Сегодня укол сделала???

Пожаловаться
Натусик
Делала. Это было забавно, мне его надо колоть в 21.00, а мы в кино пошли, в итоге после кино в пеленальной комнате колола
Пожаловаться
Annandaッ

У меня муж щас колет в живот бррр

А что конкретно ты для эндика делаешь?

Пожаловаться
Натусик

Хожу на физиотерапию (магнитная какая-то), дивигелем живот мажу 2 раза в день.

Пожаловаться
Натусик
А что колит?
Пожаловаться
Annandaッ

прегнил

Пожаловаться
Annandaッ

а что за магниты?

Пожаловаться
Натусик

Аппарат называется Маг-30, мне его ставят на низ живота на 20 мин, сегодня был 2 сеанс, завтра еще раз, а в пятницу на узи, будем смотреть. Если эндометрий не вырастет, то стимуляцию делать нет смысла, крепиться будет не к чему.

Пожаловаться
Натусик
Это ХГЧ? А для чего он ему?
Пожаловаться
Annandaッ

да, ХГЧ. Врач прописал. Какое-то совершенно новое лечение.

Пожаловаться
Анна

Ох, как же все сложно… Удачи!

Пожаловаться
Натусик
Да, все оказалось намного сложнее, чем я думала. Но я уверена, что все обязательно получится!
Пожаловаться
Екатерина

Ужас какой! Укол в живот?! Я бы не пережила ) Я колола ХГЧ 10 000 МЕ, в попу ))) И О. была прям ровно через 36 часов… правда у меня всё ТАК болело, яичники тянуло, кололо… мрак… и второй день тоже были неприятные ощущения.

Пожаловаться
Натусик
У меня от укола ХГЧ никаких ощущений особо не было. Мне вот интересно 14.02 — это 8 дц у меня, потом будем ждать до 14 дня и колоть ХГЧ.
Пожаловаться
Екатерина

От самого укола у меня тоже ничего не болело. У меня всё ломило, когда была сама О. Меня просто стимулировали клостом. Я читаю тебя и понимаю, что схема другая.

Пожаловаться
Натусик
У меня вместо клоста пурегон, я так понимаю, что это примерно тоже самое.
Пожаловаться
Екатерина

Ну ты герой! Укол в живот… Держись! Пусть у тебя всё вырастет, как надо

Пожаловаться
Натусик
Спасибо! Надеюсь, что вырастет и получится Б
Пожаловаться
Натусик

Спасибо!!!

Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
В живот?! Брррр…
Пожаловаться
Натусик
Ага, все оказалось не так страшно как я представляла.