Переживания уже замучили

Так хочется излить душу. Мужу стараюсь ничего не говорить, так как загружать его не хочу, у него и так хлопот полон рот

А я вот переживаю. Сделали мне укол во время овуляции прегнил, с мужем постарались. теперь надо ждать 19 числа и делать тест. Так страшно. с каждым днем тревога все больше и больше. У меня состояния с момента овуляции, как у беременной, все время слабость, тревога, изжога, сонливость я понимаю, что это все психосоматическое. Сегодня дошло до того, что прийдя в зал на тренировку я еле-еле дожила до конца было ощущение, что у меня на плечах мешок картошки Уже не знаю как отвлечься. И вышиваю, и готовлю. Уже закидала своих мужиков горой печенья, они странно косятся. А это всего лишь 4 дня с дня Х прошло

Быстрее бы уже 19… я конечно ножки крестиком держу, но неопределенность меня душит. Со мной никогда такого не было. Всегда спокойная, готова к любым результатам. А тут такое ....

Кстати, мне безумно стало жалко пары, которые не могут родить деток сами, без помощи врачей. Как же это тяжело. Мало того, что невероятно дорого, так еще и нервы страшно выматывает.

Девочки, пусть все наши мечты сбываются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Miracle✿✿
эрозию можно прижечь, и все будет в шоколаде
Пожаловаться
Маруся

А при чем тут эрозия?

Пожаловаться
Юлия Саитова

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Маруся

Юля, спасибо большое!

Пожаловаться
ХочуБлизняшек

у меня сейчас 5 ДПО, а у вас получается 7-й? какие ощущения?)) у меня тоже живот побаливает, но не как на М совсем. и даже пульсирует иногда. то ПЯ болел, то сейчас СЯ. может 2я О? пойти перестраховаться с мужем?

дала себе зарок не переводить тесты буду мужиком, продержусь уж так и быть!

(линеечка на удачу поставила еще давно, не обращайте внимания)))

Пожаловаться
Маруся

У меня странные признаки. Чуть поднывает живот, утром сегодня моментом мутило, но так не долго, что я гоню от себя эти мысли. Спать плохо стала, списываю на нервы, тревожность страшная. Я даже не знаю, напридумывала себе или реально со мной что-то происходит. 19 врач сказал сделать тест, у меня появляются мысли сделать его в понедельник будет 9ДПО

Пожаловаться
ХочуБлизняшек

forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/45519545/

тест еще может не показать. лучше уже на 12 дпо, там уже больше шансов

Пожаловаться
Маруся

А у тебя малышу только 3 мес. а ты уже планируешь?

По той ссылке пошла, там мин значение и макс, а какое при беременности?

Пожаловаться
ХочуБлизняшек

тест покажет только от 10, а на 9 дпо будет 5 в худшем случае, то есть это норма и может просто не показать.

да, так проще, чем в 1,5 г разница, как со старшей. с пузом натаскалась ее(( сложно было. ну и хочется чтобы они не сильно возрастом отличались, интересы были близкими, играли, дружили

мои сейчас даже уже вместе тусят) старшая придумывает что-то, а младшая смеется)) с ними легко. с погодками будет тяжелее, но только первое время. после 6 мес — один позитив :)

Пожаловаться
ХочуБлизняшек

ой, 2,5 хотела написать

Пожаловаться
Маруся

Да, мне через 6 мес тоже хорошо стало, но потом куча ревности было

сегодня у меня 8ДПО надо еще подождать, но сил уже нет. Меня сегодня даже тошнило

Пожаловаться
ХочуБлизняшек

а у меня живот болит) только забуду — опять о себе напомнит

тяжело держаться, но это увы пока бессмысленно… у меня в аптечке лежат два. дождусь 27го — мое любимое число))

Пожаловаться
Маруся

не у меня не болит, у меня переодически поднывает, как-будто дает о себе знать. И слабость жуткая

Пожаловаться
Дарья

Спокойствие, только спокойствие:) Скоро все будет)

Пожаловаться
Маруся

Я в это верю! Только это скорее хочется побыстрее

Пожаловаться
Дарья

осталось всего 5 дней)

Пожаловаться
Елена Тишевская

напишу в личку если не против!

Пожаловаться
Маруся

давай

Пожаловаться
Елена Тишевская

не переживайте будет всё хорошо. Если Богу угодно чтоб ребёнок родился то он родится.

Пожаловаться
Маруся

Леночка, спасибо!

Пожаловаться
Елена Тишевская

Только не вздумайте ходить как Катюша по гадалкам! Я выше там написала Катюше что может произойти. Сама попалась на такие уловки.

Пожаловаться
Маруся

Неее… я боюсь этого. Мне в детстве бабушка все время говорила, что гадать нельзя, судьбу прогадаешь

Пожаловаться
Елена Тишевская

она написала что она ясновидящая и лечит от любых болячек кроме рака. Но об оплате написала после того как сказала мне что меня интересовало. Я считаю если нормальная ясновидящая не связана с нечистой силой, то она не должна ничего брать. А эта живёт в Омске и предлагает услуги всем получается за деньги.

Пожаловаться
Маруся

Кошмар!!! Но хоть хорошее сказала? А то бывают как скажут, потом живи с этой хренью всю жизнь

Пожаловаться
Екатерина

И мне тоже, пожалуйста!

Пожаловаться
Екатерина

Я точно знаю что все будет хорошо

Пожаловаться
Маруся

Катюша, спасибо! Я вот тут написала, пообщалось и стало легче

Пожаловаться

И дорого такой укол?

И его врач назначает по определенным показаниям или можно прийти попросить «ширнуть»?)

Пожаловаться
Маруся

Да, дорого. 400 грн надо обязательно с врачом проконсультироваться

Пожаловаться

Ну не смертельно дорого, конечно, особенно когда уже вконец за*буешься ждать.)

УДАЧИ ВАМ, я очень надеюсь, что у вас все-все-все получиться!)

Пожаловаться
Екатерина

а сколько уже Б планируете?

Пожаловаться

Я? Я недолго, 2й цикл только, но уже за*балась до жути. У меня склад характера такой, если сразу не выходит, то я бросаю. Потом уже с новыми силами правда возвращаюсь и добиваю, но не со всем так.)))

Пожаловаться
Екатерина

Я вот тоже решила, если в этот раз не получится, забью на все и пусть все идет своим чередом.

Пожаловаться
Маруся

ну, это когда один не смертельно, а когда 1 укол каждую неделю и не один месяц, это уже будет бить по карману. Надеюсь нам такого не понадобиться

Пожаловаться
Маруся

1,5 лет

Пожаловаться
Маруся

Я так думаю каждый цикл, но не получается

Пожаловаться
Екатерина

ну да, уже приличненькоМысли материальны, мы сами к себе все притягиваем. Так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!

Пожаловаться
Екатерина

И что в итоге?

Пожаловаться
Натусик
Все обязательно получится! Я после укола ХГЧ тоже сама не своя была, все ждала день Х.
Пожаловаться
Маруся

Да и мне интересно что получилось?

Пожаловаться
Натусик
Настраивайся на позитив! Все получится! Давай вместе ждать 19.
Пожаловаться
Маруся

Согласна! Но ты увильнула от ответа

Пожаловаться
Натусик
В смысле? У нас в тот раз не получилось. В этом цикле делаю стимуляцию О и эндометрий наращиваем, так как он тонкий.
Пожаловаться
Екатерина

А мне еще гадалка нагадала что я рожу только к 2016 году, видимо в мозгу засело, поэтому и боюсь что ничего опять не получится.

Пожаловаться
Маруся

Вот к сожалению наше такое отношение приводит потом к расстройствам ужасным, если не получается. Но сделать с собой ничего невозможно

А у меня короткий цикл, сегодня только 18 день. Но я решила, что делать тест до 19-20 точно не буду, чтоб не дергаться

Пожаловаться
Екатерина

Вот и правильно, нечего себя заранее расстраивать

Пожаловаться
Елена Тишевская

Вы по меньше обращайтесь к гадалкам всё будет хорошо. На личном опыте испытала это, ещё и ужасы наводят на тебя всякие. Здесь на сайте есть НЮТА ГОЛОВАНОВА или(ГОЛОВАТОВА) точно не помню, она занимается эзотерикой и предсказывает когда родится ребёнок. Но она сначала тебе говорит это, а потом требует очень большие деньги. А если денег не дашь то говорит что потусторонние силы заберут у тебя самое ценное в жизни через 3 месяца. Так что не ведитесь на этих гадалок, чтоб потом не пришлось за это всё расплачиватся.

Пожаловаться
Маруся

Спасибо! Я тоже к этому пришла, ну их всех

Пожаловаться
Екатерина

Да даже не я ходила, а моя мама с фотографией, у меня проблемы были со здоровьем, а она говорят лечит, ну вот она еще и карты раскинула. А снохе сказала что она выйдет замуж через 3 месяца (хотя она моего брата в этот период еще и не знала) и что через полгода забеременеет и у нее родится мальчик. 1 в 1 все так и случилось.

Пожаловаться
Елена Тишевская

всё равно надо быть с этим осторожнее.Я разговаривала с одной женщиной которая занимается этим и она мне сказала что так безследно всё не проходит.Нужно чем-то будет пожертвовать ради того чтоб у тебя получилось то что ты хочешь. И ты знаешь она сама меня отговорила от этой мысли. А я дура не поверила и обратилась к НЮТЕ ГОЛОВАТОВОЙ из Омска. Так она мне всякую чушь сначала несла а потом пропала на месяц и через месяц прислала прейскурант на оплату её услуг 500 рублей. А хотя перед этим и разговора даже небыло на счёт денег. И сказала если не оплачу то потусторонние силы через три месяца заберут у меня самое ценное в жизни. А ведь Исус Христос помогал всем бесплатно. Значит она занимается чёрной магией.

Пожаловаться
Екатерина

Да походу аферистка обыкновенная, запугивает людей эта Нюта, а сама ни бум бум. Что за люди такие?Не верьте во всю эту белеберду, все у вас будет хорошо, я вот уверена!!!!

Пожаловаться
Елена Тишевская

спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Екатерина

Я только за!!!!Мой воспаленный мозг уже нашел кучу признаков беременности, у меня только 22 ДЦ, а я уже тест сделала сегодня. Вот нафига?, чтобы увидеть 1 полоску и расстроиться? Я уже мужа замучила со своими расспросами, а не изменилось ли что у меня на его взгляд. Короче схожу с умаА чем отвлечься не знаю, даже на работе и то все мысли об этом. Такими темпами не дотяну до 20-го.

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже крыша едет, уже сил нет, ни о чем больше думать не могу, у меня М должны быть 20-го, очень очень хочу чтобы у нас с вами все получилось. . Давайте вместе ждать

Пожаловаться
Маруся

Катюша, вот! Ты меня поймешь как никто у меня тоже срок М 20. Будем держать ножки крестиком вместе

Пожаловаться

А у меня М должны 17 не быть!!! так что я с вами)))

Пожаловаться
Екатерина

Ну вот давайте нас 17-го обрадуйтеа потом и мы подоспеем. А признаки есть какие-нибудь?

Пожаловаться

ну 2 дня назад, почти ничего не могла есть, тошнило сильно! сейчас уже нормально! постоянно тянет правый яичник, в низу живота потягивает! (как при М)

Пожаловаться
Екатерина

3 денька осталось, будем ждать

Пожаловаться

Уже 2))) но думаю, что всётаки дождусь М((((

Пожаловаться
Екатерина

А не тошнит больше?

Пожаловаться

иногда только подташнивает!!! я на узи ходила, так сказали, что доминантного фолликула нет, и поставили под вопросом кисту и гидросальпинкс ( и нашли небольшое скопление жидкости за маткай)((((

Пожаловаться
Екатерина

Ну вотСильно не расстраивайтесь, под вопросом же, а вообще наши узисты наговорят с 3 короба…

Пожаловаться

второй раз уже под вопросом ставят(((( пойду скоро к Г, послушаю что она скажет((

Пожаловаться
Екатерина

А может в другое место сходить на узи? У меня у золовки ставили ЗБ, она вся разнервничалась, наплакалась, ей посоветовали пройти УЗИ в другом месте, сходила — в итоге этой ЗБ уже 4 года.

Пожаловаться

так вот на первое УЗИ я ходила к одному, на второе к другому (правда у первого мне только кисту поставили под вопросом, а потом ещё и добавила что я рано к ней пришла, а ходила на 6 день)!!! завтра утром сделаю тестик и в обед пойду к Г!!!

Пожаловаться
Маруся

Оля, не расстраивайся все будет хорошо! Тестик уже сделала?

Пожаловаться

нет пока, жду, должны сегодня М быть, если не будут, то завтра утром сделаю

Пожаловаться
Маруся

Держим кулачки

Пожаловаться

ну вот / (((((( пойду в обед к Г(((

Пожаловаться
Маруся

и у меня

Пожаловаться
Екатерина

И у меня

Пожаловаться

ну тогда с нового цикла в бой

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

УДАЧИ!!!!!!!НЕ НЕРВНИЧАЙ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Пожаловаться
Маруся

Спасибо! Буду стараться

Пожаловаться
Лилия
удачи вам и заветных //. Апчи на вас
Пожаловаться
Маруся

Спасибо! У меня сегодня уже 3 чиха

Показать ещё