Так хочется излить душу. Мужу стараюсь ничего не говорить, так как загружать его не хочу, у него и так хлопот полон рот
А я вот переживаю. Сделали мне укол во время овуляции прегнил, с мужем постарались. теперь надо ждать 19 числа и делать тест. Так страшно. с каждым днем тревога все больше и больше. У меня состояния с момента овуляции, как у беременной, все время слабость, тревога, изжога, сонливость
я понимаю, что это все психосоматическое. Сегодня дошло до того, что прийдя в зал на тренировку я еле-еле дожила до конца
было ощущение, что у меня на плечах мешок картошки
Уже не знаю как отвлечься. И вышиваю, и готовлю. Уже закидала своих мужиков горой печенья, они странно косятся.
А это всего лишь 4 дня с дня Х прошло
Быстрее бы уже 19… я конечно ножки крестиком держу, но неопределенность меня душит. Со мной никогда такого не было. Всегда спокойная, готова к любым результатам. А тут такое ....
Кстати, мне безумно стало жалко пары, которые не могут родить деток сами, без помощи врачей. Как же это тяжело. Мало того, что невероятно дорого, так еще и нервы страшно выматывает.
Девочки, пусть все наши мечты сбываются
А при чем тут эрозия?
Удачи вам!!!
Юля, спасибо большое!
у меня сейчас 5 ДПО, а у вас получается 7-й? какие ощущения?)) у меня тоже живот побаливает, но не как на М совсем. и даже пульсирует иногда. то ПЯ болел, то сейчас СЯ. может 2я О? пойти перестраховаться с мужем?
дала себе зарок не переводить тесты буду мужиком, продержусь уж так и быть!
(линеечка на удачу поставила еще давно, не обращайте внимания)))
У меня странные признаки. Чуть поднывает живот, утром сегодня моментом мутило, но так не долго, что я гоню от себя эти мысли. Спать плохо стала, списываю на нервы, тревожность страшная. Я даже не знаю, напридумывала себе или реально со мной что-то происходит. 19 врач сказал сделать тест, у меня появляются мысли сделать его в понедельник будет 9ДПО
forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/45519545/
тест еще может не показать. лучше уже на 12 дпо, там уже больше шансов
А у тебя малышу только 3 мес. а ты уже планируешь?
По той ссылке пошла, там мин значение и макс, а какое при беременности?
тест покажет только от 10, а на 9 дпо будет 5 в худшем случае, то есть это норма и может просто не показать.
да, так проще, чем в 1,5 г разница, как со старшей. с пузом натаскалась ее(( сложно было. ну и хочется чтобы они не сильно возрастом отличались, интересы были близкими, играли, дружили
мои сейчас даже уже вместе тусят) старшая придумывает что-то, а младшая смеется)) с ними легко. с погодками будет тяжелее, но только первое время. после 6 мес — один позитив :)
ой, 2,5 хотела написать
Да, мне через 6 мес тоже хорошо стало, но потом куча ревности было
сегодня у меня 8ДПО надо еще подождать, но сил уже нет. Меня сегодня даже тошнило
а у меня живот болит) только забуду — опять о себе напомнит
тяжело держаться, но это увы пока бессмысленно… у меня в аптечке лежат два. дождусь 27го — мое любимое число))
не у меня не болит, у меня переодически поднывает, как-будто дает о себе знать. И слабость жуткая
Спокойствие, только спокойствие:) Скоро все будет)
Я в это верю! Только это скорее хочется побыстрее
осталось всего 5 дней)
напишу в личку если не против!
давай
не переживайте будет всё хорошо. Если Богу угодно чтоб ребёнок родился то он родится.

Леночка, спасибо!

Только не вздумайте ходить как Катюша по гадалкам! Я выше там написала Катюше что может произойти. Сама попалась на такие уловки.
Неее… я боюсь этого. Мне в детстве бабушка все время говорила, что гадать нельзя, судьбу прогадаешь
она написала что она ясновидящая и лечит от любых болячек кроме рака. Но об оплате написала после того как сказала мне что меня интересовало. Я считаю если нормальная ясновидящая не связана с нечистой силой, то она не должна ничего брать. А эта живёт в Омске и предлагает услуги всем получается за деньги.
Кошмар!!! Но хоть хорошее сказала? А то бывают как скажут, потом живи с этой хренью всю жизнь
И мне тоже, пожалуйста!
Я точно знаю что все будет хорошо

Катюша, спасибо! Я вот тут написала, пообщалось и стало легче
И дорого такой укол?
И его врач назначает по определенным показаниям или можно прийти попросить «ширнуть»?)
Да, дорого. 400 грн
надо обязательно с врачом проконсультироваться
Ну не смертельно дорого, конечно, особенно когда уже вконец за*буешься ждать.)
УДАЧИ ВАМ, я очень надеюсь, что у вас все-все-все получиться!)
а сколько уже Б планируете?
Я? Я недолго, 2й цикл только, но уже за*балась до жути. У меня склад характера такой, если сразу не выходит, то я бросаю. Потом уже с новыми силами правда возвращаюсь и добиваю, но не со всем так.)))
Я вот тоже решила, если в этот раз не получится, забью на все и пусть все идет своим чередом.
ну, это когда один не смертельно, а когда 1 укол каждую неделю и не один месяц, это уже будет бить по карману. Надеюсь нам такого не понадобиться
1,5 лет
Я так думаю каждый цикл, но не получается
ну да, уже приличненько
Мысли материальны, мы сами к себе все притягиваем. Так что все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!
И что в итоге?
Да и мне интересно что получилось?
Согласна! Но ты увильнула от ответа
А мне еще гадалка нагадала что я рожу только к 2016 году, видимо в мозгу засело, поэтому и боюсь что ничего опять не получится.
Вот к сожалению наше такое отношение приводит потом к расстройствам ужасным, если не получается. Но сделать с собой ничего невозможно
А у меня короткий цикл, сегодня только 18 день. Но я решила, что делать тест до 19-20 точно не буду, чтоб не дергаться
Вот и правильно, нечего себя заранее расстраивать
Вы по меньше обращайтесь к гадалкам всё будет хорошо. На личном опыте испытала это, ещё и ужасы наводят на тебя всякие. Здесь на сайте есть НЮТА ГОЛОВАНОВА или(ГОЛОВАТОВА) точно не помню, она занимается эзотерикой и предсказывает когда родится ребёнок. Но она сначала тебе говорит это, а потом требует очень большие деньги. А если денег не дашь то говорит что потусторонние силы заберут у тебя самое ценное в жизни через 3 месяца. Так что не ведитесь на этих гадалок, чтоб потом не пришлось за это всё расплачиватся.
Спасибо! Я тоже к этому пришла, ну их всех
Да даже не я ходила, а моя мама с фотографией, у меня проблемы были со здоровьем, а она говорят лечит, ну вот она еще и карты раскинула. А снохе сказала что она выйдет замуж через 3 месяца (хотя она моего брата в этот период еще и не знала) и что через полгода забеременеет и у нее родится мальчик. 1 в 1 все так и случилось.
всё равно надо быть с этим осторожнее.Я разговаривала с одной женщиной которая занимается этим и она мне сказала что так безследно всё не проходит.Нужно чем-то будет пожертвовать ради того чтоб у тебя получилось то что ты хочешь. И ты знаешь она сама меня отговорила от этой мысли. А я дура не поверила и обратилась к НЮТЕ ГОЛОВАТОВОЙ из Омска. Так она мне всякую чушь сначала несла а потом пропала на месяц и через месяц прислала прейскурант на оплату её услуг 500 рублей. А хотя перед этим и разговора даже небыло на счёт денег. И сказала если не оплачу то потусторонние силы через три месяца заберут у меня самое ценное в жизни. А ведь Исус Христос помогал всем бесплатно. Значит она занимается чёрной магией.
Да походу аферистка обыкновенная, запугивает людей эта Нюта, а сама ни бум бум. Что за люди такие?
Не верьте во всю эту белеберду, все у вас будет хорошо, я вот уверена!!!!
спасибо большое за поддержку!
Я только за!!!!
Мой воспаленный мозг уже нашел кучу признаков беременности, у меня только 22 ДЦ, а я уже тест сделала сегодня. Вот нафига?
, чтобы увидеть 1 полоску и расстроиться? Я уже мужа замучила со своими расспросами, а не изменилось ли что у меня на его взгляд. Короче схожу с ума
А чем отвлечься не знаю, даже на работе и то все мысли об этом. Такими темпами не дотяну до 20-го.
У меня тоже крыша едет, уже сил нет, ни о чем больше думать не могу
, у меня М должны быть 20-го, очень очень хочу чтобы у нас с вами все получилось.
. Давайте вместе ждать
Катюша, вот! Ты меня поймешь как никто
у меня тоже срок М 20. Будем держать ножки крестиком вместе 

А у меня М должны 17 не быть!!! так что я с вами)))

Ну вот давайте нас 17-го обрадуйте
а потом и мы подоспеем. А признаки есть какие-нибудь?
ну 2 дня назад, почти ничего не могла есть, тошнило сильно! сейчас уже нормально! постоянно тянет правый яичник, в низу живота потягивает! (как при М)
3 денька осталось, будем ждать

Уже 2))) но думаю, что всётаки дождусь М((((
А не тошнит больше?
иногда только подташнивает!!! я на узи ходила, так сказали, что доминантного фолликула нет, и поставили под вопросом кисту и гидросальпинкс ( и нашли небольшое скопление жидкости за маткай)((((
Ну вот
Сильно не расстраивайтесь, под вопросом же, а вообще наши узисты наговорят с 3 короба…
второй раз уже под вопросом ставят(((( пойду скоро к Г, послушаю что она скажет((
А может в другое место сходить на узи? У меня у золовки ставили ЗБ, она вся разнервничалась, наплакалась, ей посоветовали пройти УЗИ в другом месте, сходила — в итоге этой ЗБ уже 4 года.
так вот на первое УЗИ я ходила к одному, на второе к другому (правда у первого мне только кисту поставили под вопросом, а потом ещё и добавила что я рано к ней пришла, а ходила на 6 день)!!! завтра утром сделаю тестик и в обед пойду к Г!!!
Оля, не расстраивайся все будет хорошо! Тестик уже сделала?
нет пока, жду, должны сегодня М быть, если не будут, то завтра утром сделаю
Держим кулачки
ну вот / (((((( пойду в обед к Г(((
и у меня
И у меня
ну тогда с нового цикла в бой
УДАЧИ!!!!!!!

НЕ НЕРВНИЧАЙ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Спасибо! Буду стараться

Спасибо! У меня сегодня уже 3 чиха