капля крови на 24 ДЦ

Девочки, привет! Кто сталкивался с подобным, жду ваших мнений.

Последние М начались 18 января, незащищенные ПА были на 6 ДЦ, и 14 ДЦ, на 10 ДЦ был ППА. Трудно сказать, когда была овуляция, на 12 ДЦ была обильная густая цервикальная слизь, Я вычитала, что во время овуляции она становится не такой густой, а больше похожей на яичный белок, в связи с этим предполагаю, что сама овуляция была все же чуть позже, примерно на 13-14 ДЦ. Сам цикл у меня меняется — 25-28 дней. На 24 ДЦ у меня ломило поясницу и я была уверена, что это знак к тому, что начнутся месячные, и действительно на трусах я обнаружила розовые следы, а потом еще и каплю свернувшейся крови на туал. бумаге. Совсем маленькую. После этого уже третий день все чисто. Но продолжает тянуть и ломить поясницу и иногда живот. Грудь почему-то не болит и не набухла, хотя это обычное для меня дело перед М.

Кто сталкивался с подобным, очень жду ваших мнений. Конечно, я планирую сделать тест на 29 ДЦ, если М так и не начнутся, но хотелось бы услышать ваши мнения, что это была за капля крови. Может быть стоит сделать тест пораньше? Хотя, если это было имплантационное кровотечение, то тест может ведь еще и не показать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

спасибо ) вам скорейшей

Пожаловаться
Ирина

Я на 23 дц тоже заметила несколько капель крови на белье.потом в следующие дни-все чисто. Цикл у меня такой- один раз 31 день, другой 36, чередуются.Жду задержку.

Автор, что в итоге у вас?

Пожаловаться
Катерина
Ирина 
Ирина, ребенку 1,5 года
Пожаловаться
Ирина
Катерина, Поздравляю вас Здоровья вашему малышуА я завтра тест буду делать, надеюсь на положительный результат
Пожаловаться
LiKa
А у меня 17й день цикла, на 13й день сделала укол хгч и старались, а вот сегодня вечером на бумаге две капельки было, могло ли быть имплантационное кровотечение?
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

Держу за вас кулачки @@@@ похоже на ИК и тест рано не покажет. через 7 дней можете смело делать тест

Пожаловаться
Катерина

Спасибо! А через сколько дней после имплантации обычно реагирует тест?

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

Рост ХГЧ по дням ДПО (день после овуляции):

№ дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

если брать по минимальным показателям, то на 14 дпо (то есть 7дпо это и есть ИК) уже должны быть 2 жирненькие полоски, а там нужно смотреть на то, как у Вас будут руки чесаться ))) я посоветовала бы купить цифровой тест клиа блю с недельками. он никогда не ошибается

Пожаловаться
Катерина

Спасибо большое, у нас таких тестов тут нет, так что попридержу свои чешущиеся руки и сделаю простой тест, когда будет задержка, если считать макс. цикл 28 дней ))) То есть в сб-вс. А вообще было бы прикольно на день влюбленных узнать результат )))

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

рановато ))) не верю я уже таким простым тестам. мне 2 слабоположительно показали. 1 показал яркую вторую. а2 показало отрицательно. и вот сделала цифровой на 3 день задержки и показал минусс, а на следующий день пришли. так что держим за вас кулачки

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥ 
7-ой или 14 дпо? Что такое ИК?

Это как расшифровать: " если брать по минимальным показателям, то на 14 дпо (то есть 7дпо это и есть ИК) " ?

Актуальные посты