Было КС (беременность прервана), сейчас восстановление после операции. Но все мысли уже о дальнейшей беременности. Очень переживаю по этому поводу!
Когда можно уже будет проверить внутренний шов? И как проводят это обследование?.. просто УЗИ, или еще читала что делают гистероскопию, она обязательна?
Как вы проверяли свои шовчики? Что вам говорили?
я рожала с КС и врач сказал что только года через 3-5((( чем конечно огорчил а вот моя Г у которой наблюдаюсь говорит что беременеть можно и через 2 года потому что нагрузка на внутренние швы идет только к 30 неделям а это как раз 7,5 мес. а тогда уже можно рожать не боясь за ребенка. не знаю на сколько это правда но сама пока не решаюсь страшно(( но там говорят рубец еще должен быть какого то определенного размера.
Нет в 30 недель еще больше проблем. У нас пневмония от недоношенности была
ну это естественно что чем раньше родить тем больше проблем но и таких рожают вполне успешно. не дай Бог конечно, лучше в срок родить.
ну мне так моя Г говорила. у меня в 8,5 получается месяцев рожала так как на 3 недели раньше.
через 3месяца делала узи. но мне сказали что лучше вообще после 2-3 месячных. вот тогда уже будет точно ясная картина.
месячных еще нет конечно, посмотрим как будет с ними… хотелось бы поскорее))
Но вы родили ребенка, нужно восстановление ресурсов организма для нового вынашивания. У меня другая ситуация… мне обьясняли что это разные вещи. Для меня главное проследить за швом, чтобы «состоялся».
я просто на узи сходила и все!