Всем привет девочки! Мне кажется что это уже конец. Сначала одно лечила, потом другое теперь и это вылезло. В общем сдала на пролактин в субботу при норме 23,3 у меня 26,8. Назначили повторную сдачу, если все подтвердится наверное я не выдержу этого. МРТ головного мозга и к окулисту, опять препараты пить. Девочки ну сколько можно то??? когда закончится, я устала!
Главное, что овуляция есть.Не переживайте!!!
Тоже сегодня получила пролактин.Сдавала повторно.В первый раз был 70, а сейчас 49.
Вообще этот гормон очень капризный, чуток понервничаешь, и сразу подскакивает.Так что пересдай его и почитай в инете как правильно его сдавать, там много ньюансов, например надо проснуться за 3 часа до его сдачи.
а у тебя кстати не так уж и завышен, скорее всего пересдашь и все в норме будет
что делать собираешься дальше? МРТ ?
да вот пока не знаю… почитала что из-за повышенного пролактина подавляется овулька, а у нас до ЗБ год не получалось… может в этом как раз дело.
В марте к эндокринологу схожу, посмотрим что скажет
надь а почему сразу мр головного мозга, у меня было не давно молозево из груди выделялось, сдала анализ на пролоктони он оказался в норме, и меня направили к мамологу!!! а почему вам г не назначил таблетки для понижения пролоктина??
мне назначил эндокринолог Достинекс 1/4 раз в неделю, и пройти МРТ и окулиста, чтоб исключить или найти опухоль какуе то
так для начала нужно пролечится а потом уже выводы делать, если после лечения пролоктин встанет в норму, зачем тогда телать мрт???
Спасибо постараюсь
а у вас нашли все это до того как забеременели? если да то через какое время после начала лечения забеременели?
постараюсь!
мне тоже этот диагноз под вопросом написали, страшно до ужаса… пройду обязательно, и вам здоровья! ))
сама пошла, 1,5 года не могу забеременеть, в июле замершая была
пришли мои анализы еще больше 33,05 теперь((( ужас
Альбекова Ж.С. в центр эндокринологии по желтоксан
а у гинеколога какого наблюдались по планированию?
понятно, я к Кузнецовой хожу, ни разу на такие анализы не отправляла, сама вычитала да пошла сдала, хотя считается хорошим специалистом в репротугтологии
просто меня другой Г отправляла на эти анализы, т.к они играют важную роль в наступлении беременности, поэтому смутилась
у тебя повышен чуть чуть… так что не переживай… думаю лучше пересдать… возможно он у тебя в норме, перед тем как сдать возможно был испуг, по нервничал. Это все влияет
сегодня пересдала, я тоже стараюсь об этом думать, но со мной чудес не происходит((