Где ты??????????

*Сегодня ехала в автобусе и захотелось плакать. Не от горя, а от какой-то щемящей грусти. С улыбкой, нежностью, любовью хотелось расплакаться. К еще даже не появившейся во мне горошине у меня уже была родительская претензия. Где ты??? Почему так долго не появляешься, мой ребеночек? А всего лишь услышала песню Оскара «Между мной и тобой», слова вообще не в тему, не о ребенке, а о ребеночке так явно подумала, даже представила его, без пола, без внешности, просто ощутила. Я не горюю, просто как же так?! слушаю и плачу...

Сколько нам с тобой Теперь осталось Лишь малость И живет со мной Слепая жалость Моя усталость Между мной и тобой Остается ветер Между мной и тобой Только слово «где ты» Нет моей вины Что тобой болею Седею Ты придешь ко мне Я тебя согрею Жалею Между мной и тобой Остается ветер Между мной и тобой Только слово «где ты»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissDi
А я в таком состоянии уже месяц, и не получается с этим бороться… Любая песня, сон, я все связываю с ребеночком и ничего не с этим сделать :( это я так, тоже выговориться захотелась :)) очень тяжело.
Пожаловаться
Ксенечка
А я вот уже думаю, может обидеться на него. на ребеночка будующего. Сказать, что все, мол, не хочу тебя… Он испугается и придет
Пожаловаться
Наталья

А если он в ответ тоже обидется? А если он вот-вот уже на подходе, а тут ты ему: " не хочу, не жду". Он тогда расстроиться, подумает, что он маме не нужен и не придет. Ждать нужно, просто мы все чумачечие зацикляшки )

Пожаловаться
Надежда
не грустите девочки) все будет! надо только в это верить.....
Пожаловаться
Жанна
Да держалась, все хорошо было. домой пришла, муж пришел, покушали, посмеялись, а потом как накалило.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
samoi stalo grustno!!