*Вот уже 10 месяц безрезультатного планирования. В этом месяце все было как-то по особенному… и голова кружилась и грудь сильнее чем обычно болела… после того как мама сказала, что соски должны потемнеть-сразу потемнели… И задержка неделю была… Уже мнила себя мамой и гладила живот со словами :«ты уже здесь, мое маленькое чудо?». А сегодня пришли эти монстры… они пришли и разрушили мое мнимое счастье… Ну до каких пор это самовнушение будет сердце на части рвать?! Вот такое чувство на душе, что ни беременности не было, а реального ребенка потеряла… А как сделать так, чтоб не думать об этом? Головой стукнуться или напиться до потери сознания???? Блин… так больно…
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания у многих исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш» – Читать 1 раз
Отче наш, иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим. и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» – чимтать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
– Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
– Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
– Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
– Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
– Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
1) Отче наш, сущий на небесах!
Да святиться имя твое, да прдет церствие твое, да будет воля твоя, и на земле как и на небе.Хлеб наш насущный дай нам сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.Ибо твое есть царство и сила и слава во веки!!! Аминь!!!
2) Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим исполнена будет благодать твоя.Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон твой, об умножении рода человеческого, и буди милостливым покровителем, да твоею помощию сохранится тобою же установленное!!! Ты властною силою Твоею из ничего все сотворили положил начало всего в мире существующего.Сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с церковью.Призри, Милосердный, на рабов твоих сих ( ваши имена) союзом супружеским соедененным и умоляющих о твоей помощи, да будет на них милость твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сына сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до старости желаемой доживут и войдут в Царство Небесное ерез Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со светлым Духом во веки!!!
3) «МАЛИТВА МАТРОНЕ»
О блаженная Мати Матроно, душою на небеси, перед престолом Божим предстоящее, телом же на земли почивающи, и данную ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне милостливым твоим оком на ны, отчаяния, исцели недуги наши лютия, от Бога нам по грехам нашим попущаемые, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простите нам все наши согрешения , беззакония и грехоподения, ими же мы от юности нашея даже до настоящего дня и часа согришихом, да твоими молитвыми получившие благодать и велию милость, прославим в троице отца и сына и святого духа, ныне и пристно, во веки веков. Аминь!
4) Господи, вспомни о мне, недастойной рабе Твоей, и избави меня от неплодоводства моего, чтобы мне матерью быть, дай нам чадо, которое было бы и радостью в жизни и опорою в нашей старости.Боже, я склоняюсь перед величием твоим, прости меня за все мои грехи, пошли мне здорового, полноценного ребеночка, а когда ты Даш мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить тебя. Аминь
5) Господи, Иисуси Христе, Сыне Божий, прости меня, грешную и бездерзновенную, пощади лютую мою помощь и призри на моления мое!!! Прими молитву мою сию и исполни желание моего сердца, даруй мне детеныша моего во благо и помоги понести крест материнства, во спасение наше. Аминь!!!
6) тепло растопит плод, силой Господнего Блага и я прошу Господа не отменять чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное… Пусть укрот господь его от неблагих влияний и не даст мне опастных путей, чтобы не помешать правельному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо господа рука поможет мне в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь!
7) О море, море в тебе камень на дне, как тому камню на верх не всплыть, так и рабе божей (имя) живота не срывать, до поры ходить, живого родить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (Николая, Татьяны), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки
Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию (имя жены) и раба Божьего (имя мужа) о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Спасибо Тебе, Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
А пришлите, пожалуйста и мне молитву! Я тоже очень хочу быть мамой!