я поставила эту линеечку и ник просто так — на удачу. затем последовательно начали мерещиться всякие «знаки» подряд))
Сегодня (уже вчера) знакомая позвонила. она любитель астрологии, ходила к какой-то суперкрутой тетке для составления гороскопа, а потом и мои данные показала (хз как давно вообще спрашивала во сколько я родилась и муж и прочее. вот это память!), много чего она угадала, посоветовала, про детей сказала — будут еще близнецы!
Я посмеялась и забыла, потом начало что-то колоть в яичнике справа, выделения изменились… короче, я предполагаю у себя О сегодня. до меня это все уже дошло после романтики с мужем, так что я сейчас немного в шоке. все же мало успеет организм мой восстановиться. да еще и для близнецов
Но еще я начиталась возрастной психологии о том как и когда надо переучивать детей к собственной компании (играть самим). и я вижу по старшей, что забота о малыше моя не идет ей в ущерб. мы все вместе классно играем, нянчимся (она с куклой, я — с мелкой), то есть чисто теоретически я оказалась готовой. я поняла, что не гипотетически когда-то где-то там, возможно, захочу еще пару детей, а тут и сейчас я готова принять такое решение. и я уверенна, что справлюсь, что немаловажно. и что детям это будет не в ущерб!
Пресс не успела накачать как хотела, но. то мне даст самой рожать 2-х еще и с огромным шансом на резус-конфликт я… прокесарят на 34-35 неделе и все.
Кроче. сама придумала, сама обрадовалась)через пару месяцев отчитаюсь случилась Б ли или нет)))) не хочу пороть горячку с этими тестами, паникой Б — так Б.
С благодарностью приму заразные чихи))
смелая вы такая двое деток есть ещё двоих хотите? :)
да :)
после того, как я увидела насколько сильно дети друг друга любят, поняла, что любви у нас теперь будет больше и с каждым ребенком эта любовь будет расти в геометрической прогрессии)) это классно
да и просто поняла, что моя нервная система на такие нагрузки рассчитана вполне. думала с 2 с ума сойду. оказалось, нормально)
Ну удачки ))) желаю двойню я тоже хочу но боюсь))) хотя были б наверное мальчик и девочка я б обалдела от счастья...
спасибо и вам тоже удачи!
королевская двойня называется)))
вообще, мне пол неважен. мне одна знакомая сказала что дети нам даются для какого-то урока. девочки — чтобы мама стала более домашняя и женственная, мальчики — для воспитания силы духа, характера. она 4-го сына родила 4 мес назад)) говорит такова ее карма, будет с пацанами ее отрабатывать)
а мой муж хочет только сына… даже не знаю что делать если дочка родится… у нас просто две девочки уже есть у него одна и у меня…
ну так пусть сам и командует своими бойцами)))) придет спермик с Х — и что делать? скажите, что от вас не зависит)) не пошлет на 20 же неделе на аборт, смирится!
просто у меня в роду одни девочки, я даже не знаю что нужно сделать, чтоб пацан получился)) опять же — линейка на удачу) но я каждый раз думала, что мальчик будет) а потом оказывалось, что я себя просто готовила к тому, что мне будет трудно принять. с мальчиками-то я дело пока не имела) последнюю Б все таблицы, бабки (их не просишь — дай поугадывать только) и форма живота говорили что мальчик — родилась очень даже девочка :)
но если они меня выберут, то я обещаю исправиться ;)
мне нравится теория, что дети нас выбирают, приходят когда сами пожелают.
я тоже буду верить))))малыш мой маленький выбери меня ))) я буду хорошей мамочкой )))
и кстати что там с беременностью) ?
да еще ничего не делала.
не хочу пороть горячку, недель 5-7 подожду))обещаю отписаться!
хотя сегодня мелкая моя так орала… со страхом представила двойню.придется няню нанимать 200%, то есть две..
:) отпишетесь)