как у вас начинался токсикоз?

Обычно я утром нормально плотно завтракаю, а сегодня и ложку каши проглотить не смогла, такое ощущение, что если проглочу то ща из меня все наружу вылезет! Только чай выпить смогла. Пришла на работу, переодеваюсь и у меня опять ком к горлу подкатывает, думаю ща блевану… Неужели это токсикоз? Сейчас сижу все нормально, все прошло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

за всю беременность только один раз вырвало) точнее два, но это быо в один день утром как раз на первом месяце беременности. А так бывало просто, что вроде хочешь кушать, сядешь за стол и понимаешь что не можешь)

Пожаловаться
Наталья
Токсикоз был, день начинала так: встала с кровати, в рот кинула какую-нибудь печеньку вроде крекера, пошла поела немного, через минут 15 всё в норме)))
Пожаловаться
Веснушка
Вполне возможно. Я ненавидела всю еду в принципе, но если не ела тошнить начинало хуже. Поэтому запихивала в себя то, что было наименее противно. Утром с кровати вставала, предварительно лежа попив воды или запихнув какую-нибудь еду, и бегом на кухню начинать жевать. Чуть не успел — здравствуй «белый друг»
Пожаловаться
oksa
Перестала пить кофе по утрам и даже этого не заметила. пока муж не сказал что он закончился))
Пожаловаться
Катрин

не было токсикоза.

Пожаловаться
Счастливый Кабачок

так же начался, причем через 4 дня после ПА

Пожаловаться
Olga
Пожаловаться
дарья пронина
Аг пошож на него)
Пожаловаться