Привет, Девчонки! Получила я результаты анализов на ВПЧ, они отрицательные. Это еще один довод в пользу того, чтобы отказаться от прижигания моей эрозии. Прилетела я радостная со все этим к своему Г, показала результаты и сказала, что отказываюсь от прижигания, давайте стимуляцию делать. Посмотрела на результаты, попыталась сказать, что все-таки стоит прижечь, но я еще раз сказала — нет. Она сказала, что это Ваше право. Сделали мне узи перед стимуляцией. Есть 2 фолликула- 7.8 и 8.2, а вот с эндометрием все плохо. Назначила она мне дивигель 1 г. 2 раза в день, физиотерапию 20 минут в день — 3 приема, с 5 дц по 7 дц по 50 Е пурегон. 14.02 на узи, будем смотреть, что у нас выросло.
Очень надеюсь, что в этот раз получится! Не жду М 08.03.2014.
удачи тебе огромной!!!
А зачем вам стимуляцию делали, у вас же были два фолика? Они сами не растут?
Удачи вам, стимулируйте, старайтесь с мужем и ждите //
Очень жду!!! Спасибо!
Удачи тебе! Пусть всё получится!
с БОГОМ!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не жди их месяцев эдак девять =))))
Молодец, все правильно!!! Удачи со стимуляцией!!! Пусть все получится к 8 марта, будет самый лучший из всех возможных подарков))) Держу кулачки
Какая ты молодец! Настояла на своем! )))
Пусть всё пройдет удачно!
и правильно, что пока отказалась!!! а может после родов и не нужно уже будет прижигать..
удачиииии тебе чтоб все получилось))))) я тож после стимуляции вот 4 дня до месиков осталось ждуууууууу)))
клостилбегит в этот раз по 100мг пила, прогинова для эндика
у меня хорошо растет, вот 2я была, с первой пролет хотя фолик вырос овулька была а фиг(((( через 2 дня мес должны начаться