Привет планюшечки, а так же радотные пузяши! Кто ждет заветных // после стимуляции или уже дождался? давайте пообсуждаем? поделимся опытом так сказать
Привет планюшечки, а так же радотные пузяши! Кто ждет заветных // после стимуляции или уже дождался? давайте пообсуждаем? поделимся опытом так сказать
В июне была лапара, трубы проходимы. В следующем цикле сразу назначили Клост+ прогинова. В данный момент стимулируюсь 1 раз. Очень надеюсь на чудо )))) Ловлю ваш Апчхиииииии!!!!!!!!
спасибо! да клостик с 5 по 9 ДЦ, дюфастон только перед стимуляцией 3 мес пила, во время не пила.
Девочки, расскажите про стимуляцию, что и как? Мне врач тоже говорит стимулировать а чего и как не говорит… И какие побочные явления могут быть?
а что за побочка? у меня тьфу-тьфу ничего не было, разве что пару килограмм))))
у меня тоже побочка, на 3 стимульку на 16 дц( месяки полилии((((((( хотя всегда не обильные(((((( что с этим организмом твориться

Уф, дай бог вам девочки всем
я три стимуляции делали, жаль не помогло( сказала Г отдыхать, но я уже 6 мес отдыхаю))))в марте снова в бой

всем нам!!! в этом году по-любому все с малышами будем!!! только уже в другом сообществе))

я 2 цикла стимулировалась клостом, но увы беременности нет и ужасная побочка, на 3 цикл Г отменил и мы отдыхаем, надеюсь, что отдых нам тоже пойдет на пользу, и сбудется мой сон, что я рожу после 12 ноября
А я уже родов жду!!!)))))
поздравляем!!! с первого раза получилось?
Спасибо! 3 цикла пила клост, на 4 сделали перерыв и сразу забеременнела! А врач хотела менять клост на Пурегон.
Спасибо!
ну знаит если не в этом, то в след обязательно у меня получится!!! плюньте или чихните-ка в нашу с Дозочкой сторону)))))
Самый заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Обязательно получится! Мы с мужем жили 3 цикла в надежде на //. Потом плюнули на все, врач разрешила сделать перерыв (да мы и сами уже не хотели ничего больше принимать) и мы поехали в отпуск. Совсем не думали о беременности и отдыхали по полной. А прилетели с двумя //)))
Словила!!! умнички!!! дай вам Бог успешных родов и рождения самых прекраснейших на свете малышей!