Беременность после стимуляции

Привет планюшечки, а так же радотные пузяши! Кто ждет заветных // после стимуляции или уже дождался? давайте пообсуждаем? поделимся опытом так сказать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёна
0354460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В июне была лапара, трубы проходимы. В следующем цикле сразу назначили Клост+ прогинова. В данный момент стимулируюсь 1 раз. Очень надеюсь на чудо )))) Ловлю ваш Апчхиииииии!!!!!!!!

Пожаловаться
Yana
У меня получилось после первой стимуляции))))
Пожаловаться
маришка
Девочки и у меня первая стимуляция на клосте завтра на узи 11дц надеюсь и на укол хгч
Пожаловаться
Алёна
Кстати насчет укола.у меня обе стимуляции без уколов.поэтому я за это сказать ничегошеньки не могу.
Пожаловаться
маришка
У меня даже в циклах без стимуляции фолликул не лопался, поэтому мне без него никак!
Пожаловаться
Алёна
Удачи Вам! Все будет хорошо
Пожаловаться
маришка
Спасибо большое и вам легкой беременности!
Пожаловаться
Сабина
Алена!!! Поздравляю!!! Скажите пожалуйста, вы пили Клостик и Дюфастон? И на какие дни цикла? Спасибо
Пожаловаться
Алёна

спасибо! да клостик с 5 по 9 ДЦ, дюфастон только перед стимуляцией 3 мес пила, во время не пила.

Пожаловаться
Надежда
Огромное спасибо
Пожаловаться
Надежда

Девочки, расскажите про стимуляцию, что и как? Мне врач тоже говорит стимулировать а чего и как не говорит… И какие побочные явления могут быть?

Пожаловаться
Алёна
Надежда, насчет побочки честно говоря я сказать ничего не могк.хотя прежде чем стимулироваться пол года решалась на нее весь интернет обмусолила))) так что об этом лучше там.а если хорошая сторона, то скажу что это идеальный вариант когда фоликулы либо не созревают самостоятельно, либо недозревают до нужных размеров.я не врач, поэтому научно объяснить не могу, вы уж простите. А так скажу что у моих знакомых ни у кого безрезультатной она не была.удачи вам во всех ваших начинаниях.АПЧХИ!!!
Пожаловаться
Алёна

а что за побочка? у меня тьфу-тьфу ничего не было, разве что пару килограмм))))

Пожаловаться
Алинка

у меня тоже побочка, на 3 стимульку на 16 дц( месяки полилии((((((( хотя всегда не обильные(((((( что с этим организмом твориться

Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
Алинка

Уф, дай бог вам девочки всем я три стимуляции делали, жаль не помогло( сказала Г отдыхать, но я уже 6 мес отдыхаю))))в марте снова в бой

Пожаловаться
Алёна

всем нам!!! в этом году по-любому все с малышами будем!!! только уже в другом сообществе))

Пожаловаться
Юлия

я 2 цикла стимулировалась клостом, но увы беременности нет и ужасная побочка, на 3 цикл Г отменил и мы отдыхаем, надеюсь, что отдых нам тоже пойдет на пользу, и сбудется мой сон, что я рожу после 12 ноября

Пожаловаться
Наталья

А я уже родов жду!!!)))))

Пожаловаться
Алёна

поздравляем!!! с первого раза получилось?

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! 3 цикла пила клост, на 4 сделали перерыв и сразу забеременнела! А врач хотела менять клост на Пурегон.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

ну знаит если не в этом, то в след обязательно у меня получится!!! плюньте или чихните-ка в нашу с Дозочкой сторону)))))

Пожаловаться
Наталья

Самый заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Обязательно получится! Мы с мужем жили 3 цикла в надежде на //. Потом плюнули на все, врач разрешила сделать перерыв (да мы и сами уже не хотели ничего больше принимать) и мы поехали в отпуск. Совсем не думали о беременности и отдыхали по полной. А прилетели с двумя //)))

Пожаловаться
Алёна

Словила!!! умнички!!! дай вам Бог успешных родов и рождения самых прекраснейших на свете малышей!