всегда сдавала хгч в одной лаборатории ( не натощак!), рос он хорошо 53, потом 199, потом 3500 и 10123… и тут угораздило меня сдать в другой лаборатории! когда я уже сдала кровь, девушка спросила натощак? я говорю нет (потому что я всегда сдавала не натощак), а она такая оййй ну зряя, придется пересдавать, типо кровь свернется, я забила на ее слова, т.к всегда сдавала не натощак. А теперь нервы мои на пределе т.к пришел результат 9 447!!! а было три дня до этого 10 123!!!
то есть может зря я загоняюсь и девушка была права? так ведь я всегда сдаю не натощак, почему же в этот раз результат такой? или в каждой лаборатории требования разные? тем более, что кровь взяли у меня 7 числа, а исследовали только сегодня спустя 3 дня, может ли это все повлиять на результат?
пересдали хгч?
Кровь на ХГЧ сдается утром строго натощак! Сдайте в своей лаборатории, с результатами к врачу.
не переживайте раньше времени, но не тяните и бегом сдавать кровь на тощак или как вы всегда её сдаёте, в своей лаборатории и лучше со своими результатами потом к врачу.....
дай бог чтобы всё было хорошо
Еще раз в своей лаборатории и натощаях Сравнить результат
В разных лабораториях могут быть расхождения… И, конечно, любой анализ крови лучше всего сдавать натощак, потому что мало ли что там может повлиять на результаты. Вам советую не паниковать, а сдать анализ ещё раз, если это Вас насторожило, или ещё лучше посоветоваться с врачом.
спасибо)) насторожило — это очень мягко сказано)
В любом случае сомнения развеять сможет только врач и повторный анализ… Но заранее лучше в панику не впадать)
сдаётся хгч строга натощак!
вообще кровь на такие анализы натощак сдавать надо, у нас так было всегда и везде
сдайте в своей привычной лаборатории натощак.
Не переживай, пожалуйста, раньше времени!!! Сдай в лаборатории, в которой всегда сдавала и обязательно натощак! Знаю, что ты очень переживаешь, у самой уже было 2 замершие беременности, так что я знаю, что это такое...
Может просто в лаборатории ошиблись? Всякое же бывает. Мой совет-обязательно пересдать ХГЧ либо на УЗИ сходить! Удачи тебе!!! Пусть все будет ХОРОШО!!! 
спасибо! к сожалению, и у меня уже было 2 ЗБ(((
Хоть бы уж на этот раз все было хорошо!!!
Я сейчас тоже в 3 раз беременна и переживаю очень. Срок небольшой 5 недель, была недавно на УЗИ (врач отправила), ПЯ 3, 8 мм, маловато… Теперь боюсь, но хочу верить, что в этот раз все будет ХОРОШО!!! Ну должно нам когда то повести? Сколько можно уже? Давай вместе верить в своих бусинок!!! 

верим