*Девочки, срочно подскажите после лапороскопии- трубный фактор а не яичники, была ли у вас задержка, сколько? и на какой день цикла делали? а то у меня прошла задержка, правда только первый день
Срочно подскажите!!!
Комментарии
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
Спасибо девочки, будем ждать(((
Каролина
Кирилл
11 лет
Фастов
Наташ, тут не угадаешь, может прийдут, а может и НЕТ.Я перед лапорой много форумов перерыла, так после такой как у тебя у многих М, только через 9 месяцев пришли, тебе того же желаю!!!
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
))))))))))))))))) ой ну милая, ты всегда знаешь как настроение поднять))))

Шура
Сынуля
12 лет
сыночек
9 лет
Москва
Привет! Мне делали лапару в феврале, яичники не трогали, месячные пришли с 10дневной задержкой, а следующий цикл уже нормализовался, пришли как обычно.
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
Привет, спасибо большое, а то задержка есть, хоть и маленькая, первый день всего, а грудь ломит, живот ноет, а тесты отрицательные
Шура
Сынуля
12 лет
сыночек
9 лет
Москва
Сама мучилась в сомнениях, даже успела сходить к врачу, сдала ХГЧ и всё прояснилось, всё-таки операционное вмешательство и наверно такое бывает. Вот со следующего цикла начнём уже планировать )))
Каролина
Кирилл
11 лет
Фастов
Наталка, мне удаляли эндометриозные кисты, на обоих яичниках, хотя как рассказывал хирург в этот момент яичник овулировал, цикл всёравно начался как первый день и на 14 день после лапоры опять была овуляция.А так тебе яичники не трогали, думаю задержки быть не должно, попробуй через пару дней сделай тест, может О, поздняя была.
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
овулька по тесту была не на 16 дц, а на 18, может дня через 2 придут?
Каролина
Кирилл
11 лет
Фастов
Привет, Наталка, я тоже думаю что надо бы тестик прикупить! Мне кажется что если тебе яичники не трогали, задержки быть не должно.
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
Приветик, да я делала позовчера, отрицательный был…
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
а у тебя как было?