Посткоитальный тест (проба Шуварского)

И так дорогие мои девочки, расскажите делал ли кто из вас этот анализ на совместимость (шеечный фактор)? Где делали территориально в Москве? Сколько стоило? И какой результат? На какой день? Была ли Овуляция когда делали? Мне очень интересно. Меня отправили в ЦИР, а анализ сдается на Дубровке и в Марьино, но хотелось бы ближе, чтоб успеть и чисто из соображений удобства. Территориально я в САО. И если есть девочки не из Москвы, которые могут сказать что по теме, пишите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

а мне Г сказала сделать так: после ПА 30 мин не встаем, затем не подмываемся и в течении 2 часов приезжаем на пробу.Анализ готовится 4 часа. Вот так.

Пожаловаться
Алсу

мы делали на определенный день с мужем надо спать и приехать сдать мазок типо через 5-8 часов, смотрят сколько спермиков живые

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Ясно
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Его нужно делать в день О.У тебя же О не бывает
Пожаловаться

сказал если в этом цикле не будет сдадим на стимуляции

Пожаловаться
Елена

за 12 часов до осмотра провести п/а, не подмыватся, потом приходишь к врачу и она берет анализ. Для меня это был гадкий анализ

Пожаловаться
Екатерина Пиксина
Ленусь, об этом ничего не знаю. А ты умничка- идешь к поставленной цели! Гордюсь тобой
Пожаловаться
Пасиб Катюша)
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Мы не делали… Слышала что надо сдавать вместе с цирвикальными выделениями, когда овулька, чтобы смотреть живут ли в ней спермики...

Пожаловаться
Вот и я только слышала, доктор что то объяснила 12 го пойду на узи уточню.
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Я в своё время много читала о всяких таких тестах, но у нас в городе не делают это, да и врач моя говорит что малорезультативный тест нужно чётко к этому подойти, но точно не в моём городе)))))