*Хочу рассказать, как мы к Матронушке съездили. В прошлую субботу привезли к нам в город икону с мощами Матроны. Мы с мужем собрались и с нами еще две знакомы девушки пошли. Так вот одна из них звонит мне на утро и говорит что она в больнице, увезли на скорой с острой болью в животе. Как, говорит так, я вчера у Матронушке здоровья попросила… В общем кладут ее в больницу и обнаруживают камень в почке (хотя девчонке тока 23) Она там в слезы, говорят операцию надо делать. Вчера врачи вызвали ее родителей поговорить, а ее до этого отправили еще на рентген. А когда снимки сделали, оказалось что камушка уже нет, вышел сам. Врач даже удивился вчера говорит еще был камушек, а сегодня уже нет. Сегодня ее уже домой выписали. Три дня только она в больнице полежала. Все таки возможно, что Матронушка таким способом ей здоровья дала. Будем верить и молиться, что бы и нам Матронушка помогла ребеночка зачать.
Матронушка
Комментарии
Актуальные посты
Матрона очень сильная, помогает :) В свое время я у нее вымолила здоровья для человека, который страдал раком с 15 лет. И что вы думаете? – мужчину прооперировали и он совершенно сейчас здоров!!! Жаль что мы перестали общаться, но я не огорчаюсь – дай Бог ему здоровья!