Матронушка

*Хочу рассказать, как мы к Матронушке съездили. В прошлую субботу привезли к нам в город икону с мощами Матроны. Мы с мужем собрались и с нами еще две знакомы девушки пошли. Так вот одна из них звонит мне на утро и говорит что она в больнице, увезли на скорой с острой болью в животе. Как, говорит так, я вчера у Матронушке здоровья попросила… В общем кладут ее в больницу и обнаруживают камень в почке (хотя девчонке тока 23) Она там в слезы, говорят операцию надо делать. Вчера врачи вызвали ее родителей поговорить, а ее до этого отправили еще на рентген. А когда снимки сделали, оказалось что камушка уже нет, вышел сам. Врач даже удивился вчера говорит еще был камушек, а сегодня уже нет. Сегодня ее уже домой выписали. Три дня только она в больнице полежала. Все таки возможно, что Матронушка таким способом ей здоровья дала. Будем верить и молиться, что бы и нам Матронушка помогла ребеночка зачать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna
мы вот уже 2 раза ездили с мужем к Матронушке, просили лялечку, но пока увы… но я всеравно верю и жду что она обязательно нам поможет.вот хоу еще на выходных съездить, как говорится, Бог любит троицу!
Пожаловаться
Алла
Татьяна, спасибо Вам за пожелания! Вам тоже здоровья, радости и скорейшего пузика! К нам в город икону Матронушки привезут 1 мая! Я собираюсь сходить, попросить за себя и других хочушек. А еще распечатала маленькую иконку ее из Интернета. У меня тоже появилась внутренняя уверенность, что и у нас с нашей проблемой все образуется, и мы дождемся малыша!
Пожаловаться
Ольга Филатова
А подскажите пожалуйста, как вы узнаете когда и в какой город привезут мощи Матронушки. Может и к нам в Новосибирск их привезут а я знать не знаю
Пожаловаться
Татьяна
Я увидела объявление просто на остановке наклеенное, и еще в другой церкви тоже было такое же объявление. Я думаю, что можно просто звонить в какую-нибудь церковь узнавать, там они должны знать даже если не в их, а в другой храм привезут.
Пожаловаться
Ольга Филатова
Спасибо, обзвоню церкви да узнаю.
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!! Это очень приятно и придает силы! Я итак верила что все будет хорошо, но после ваших слов внутри прям радость какая то и уверенность, что точно все будет! Вообще я считаю, что этот сайт помогает, когда читаешь и радуешься вместе с теми у кого уже получилось. Это по-моему самый добрый сайт, где все друг другу помогают, искренне переживают и радуются друг за друга. Желаю всем всем здоровья, удачи и хорошего настроения!!!
Пожаловаться
Ирина
Повере вашей да будет вам! Веры вам, Татьяна! Все у вас будет хорошо! Мы тоже вымолили себе ребеночка. Главное не переставать верить, и чудо случится.
Пожаловаться
KatarinaRed
Здорово! А я в Москву ездила к мощам и иконе Матронушки приложиться. Очень запомнилась поездка. Только я очень замерзла и заболела сильно сразу после возвращения. Я тогда просила кое о чем, и думаю, что болезнь это мне напутствие, что живу неправильно и надо срочно что-то менять. Я все сделала для этого, с мужем обвенчались и с тех пор ровно год уже живем душа в душу.И через год после поездки я забеременела! Так что сомневаться в ее помощи не надо, Матронушка действительно помогает. И у всех, от кого мы возили записочки с просьбами, всё сбылось (если конечно не денег просили)
Пожаловаться
Вера
А мне помогла! Я сама в декрете сижу, а сестра собралась в церковь к Матронушке, конечно я не поехала, куда я с детёнышом. Сестру попросила за меня тоже попроси, мы уже второго хотели, и вот пожалуйста, с первого раза, точно в цель! Спасибо Матронушке!!!!!!!!!
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
А вы смотрели про нее передачу,,,, там мальчик лет 6, у него нашли язву желудка в 3-х местах, и поражались врачи, кааак у такого маленького такие очаги образовались… его мама к Матроне ездила и просила здоровья ребенку, через 3 дня сделали зондирование желудка и лампы какие-то он глотал, ни одной язвы не обнаружили.
Пожаловаться
Татьяна
Да, я смотрела эту передачу, как раз мы в этот день в церковь собирались и передачу эту смотрели… Так что есть все таки чудеса.
Пожаловаться
Катя
Обязательно поможет. Скоро поселится и в вашем животике малыш)))) Удачи.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо и вам с малышом здоровья!
Пожаловаться
Yulia

Матрона очень сильная, помогает :) В свое время я у нее вымолила здоровья для человека, который страдал раком с 15 лет. И что вы думаете? – мужчину прооперировали и он совершенно сейчас здоров!!! Жаль что мы перестали общаться, но я не огорчаюсь – дай Бог ему здоровья!

Пожаловаться
Главное верить! Аиста Вам!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! Я верю!
Пожаловаться
ирина москаленко
нам только она и помогла. просите искренне, тогда все у вас будет