*
а уже лечились?
# 22:15 | 20 Апр 11
Ответить Удалить Это спам
♋Татьяна♋ Алексин
А длительный это сколько?
# 22:15 | 20 Апр 11
Кристина Москва
Проверялись?
# 22:16 | 20 Апр 11
Любовь Воронеж
29 неделя
Купите тесты на овуляцию, мне помагло.
# 22:16 | 20 Апр 11
Ириша
Да и лечилась и проверялась… У меня много мужских гормонов а у него мало подвижные....
# 22:17 | 20 Апр 11
Ответить Удалить
Кристина Москва
18 неделя
Делайте ИИ
# 22:18 | 20 Апр 11
Любовь Воронеж
29 неделя
А что за Ии?
# 22:21 | 20 Апр 11
Любовь Воронеж
29 неделя
Может стоит выбрать другой спосаб зачатия?
# 22:18 | 20 Апр 11
Ириша
Простите что это за ИИ?
# 22:19 | 20 Апр 11
Ответить Удалить
Кристина Москва
18 неделя
Искусственная инсеминация
# 22:22 | 20 Апр 11
Любовь Воронеж
29 неделя
ААа, понятно спасибо.
# 22:23 | 20 Апр 11
Кристина Москва
18 неделя
Помогает, если спермики малоподвижные. Их прямо к трубе выпускают
# 22:28 | 20 Апр 11
Любовь Воронеж
29 неделя
Ясно, спасибо, а то было очень интересно.
# 22:30 | 20 Апр 11
Ася Москва
27 неделя
я тоже около трех лет немогла, а потом пошла проверилась и нашли гарднереллу с уреаплазмой(откуда взялась надо у мужа спросить) пролечилась и в первую овуляцию на тебе две долгожданные полосочки))) так что сходите провертесь))) у моей подруги тоже самое было только хламидиоз, уже с дочкой гуляет)))
# 22:19 | 20 Апр 11
Елена Воронеж
21 неделя
Ирина не получается потому, что сильно хотите этого! Вы лучше не переживайте! Первая причина того, что женщина не может забеременеть в том, что она много нервничает! Если вы замужем и всё в вашей семье хорошо, царит любовь и понимание, то занимайтесь любовью почаще)))))))))) И обязательно попадете в нужный момент))) Вот когда я хотела забеременеть, мы с мужем каждый день любовью занимались и всё у нас получилось))))))))))) поз перепробовали кучу! эх… времена… просто с пузиком не получается как раньше))))))
# 22:22 | 20 Апр 11
Ириша
Спасибочки девочки!!! Я не могу думать не о чем думать, кроме как о скорейшей беременности…
# 18:42 | 21 Апр 11
Ответить Удалить
Lyudmila Белая Церковь
Как долго вы планируете?
Меня вот после года планирования начало понемногу по пускать сейчас о планировании почти не думаю (а с мужем просто не предохраняемся), еще помогает заняться чем то, работа, но так как работа мне не светит, занялась я рукоделием, отлично отключает от лишних мыслей. Стаж планирования у меня 1 год 8 месяцев. Возможно вы скажете мне легче так как есть дочка, не легче, иногда смотришь как дочка тянется к деткам и понимаешь что дать ей братика или сестричку не в твоих силах. Дочку мы планировали 6 месяцев, я тоже очень нервничала, переживала, но на 6 месяце планирования у меня была практика, я сильно уставала, думать о планировании не было времени, и как раз в том цикле я и заБ.
А вам пожелаю, немного терпения и двух полосочек на тесте!
# 08:07 | 22 Апр 11
ОКСАНА Саранск
знаете, я тоже больше года не могла забеременеть. Все время сначала об этом думала, а потом ситуацию отпустила и пожалуйста! а еще очень повезло с дамским врачом. Когда поделилась с ней проблемой, она меня осмотрела и сказала, что у меня все в норме и с моим складом фигуры только детей и рожать. Идите, говорит и все у вас хорошо будет! не прошло и месяца как я забеременела. Родила лапочку-дочку на 4 кг! Так что и у вас все хорошо будет, может просто не время еще!
# 11:35 | 22 Апр 11