ГСС

Девочки, мне завтра на ГСС! Волнуюсь как-то… Кто делал ГСС на 16 день цикла? Не поздновато ли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
Я делала на 16 или 18
Пожаловаться
Вика

не знаю, что такое гсс, делала мсг-на 18 дц… примерно..

Пожаловаться
Елена
а что такое МСГ?
Пожаловаться
Вика

проверка труб с помощью рентгена)))но смысл у нас один)заливают контрастное вещество и смотрят, правильно же..?))

Пожаловаться
Елена
ну да! и как ощущения во время мсг?
Пожаловаться
Вика

ну главное что бы врач попался хороший. Можешь у меня пост прочитай, этой процедуре аж целый посвятила, но вывод сделала один, главное не накручивать себя и все будет хорошо.Боли нереальной не мыло, максимум как сильные месячные-не приятно и то 10 секунд пока вводят занд, а потом вводят вещество..

Пожаловаться
Вика

а почему именно с помощью узи? ведь рентген же информативней, а процедура почти такая же..

Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку! мне так моя Г. назначила!
Пожаловаться
Вика

ну тогда огромной удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! И страшилки в инете не читайте)

Пожаловаться
Елена
Спасибочки!!!
Пожаловаться
яМама

что сказали на гсс? мне делали тоже недавно.теперь планируем стимуляцию гоналом

Пожаловаться
Вика

да кстати как там проверка?

п.с. мы стимулировались после проверки клостиком-не удачно, фоллики не росли на 50 мг, по 100 тоже не очень, но потом когда уже практически перестали мониторить выросла на 20какой то день киста 5 см, вот второй месяц пока она со мной но уже 3.4 см

Пожаловаться
Елена
проверка… это что-то! чуть не описалась)))) я тоже стимулировалась клостиком, клостиком и гоналом вместе, но… на следующий цикл назначили другие препараты! у меня на них вырос только один фолликул.
Пожаловаться
Вика

ну а результаты, как все в порядке?!!

Пожаловаться
яМама

мне тоже будут гонал и клост.

Пожаловаться
Марина

что такое гсс?

Пожаловаться
Елена

Это просмотр труб на УЗИ