ну главное что бы врач попался хороший. Можешь у меня пост прочитай, этой процедуре аж целый посвятила, но вывод сделала один, главное не накручивать себя и все будет хорошо.Боли нереальной не мыло, максимум как сильные месячные-не приятно и то 10 секунд пока вводят занд, а потом вводят вещество..
п.с. мы стимулировались после проверки клостиком-не удачно, фоллики не росли на 50 мг, по 100 тоже не очень, но потом когда уже практически перестали мониторить выросла на 20какой то день киста 5 см, вот второй месяц пока она со мной но уже 3.4 см
проверка… это что-то! чуть не описалась)))) я тоже стимулировалась клостиком, клостиком и гоналом вместе, но… на следующий цикл назначили другие препараты! у меня на них вырос только один фолликул.
не знаю, что такое гсс, делала мсг-на 18 дц… примерно..
проверка труб с помощью рентгена)))но смысл у нас один)заливают контрастное вещество и смотрят, правильно же..?))
ну главное что бы врач попался хороший. Можешь у меня пост прочитай, этой процедуре аж целый посвятила, но вывод сделала один, главное не накручивать себя и все будет хорошо.Боли нереальной не мыло, максимум как сильные месячные-не приятно и то 10 секунд пока вводят занд, а потом вводят вещество..
а почему именно с помощью узи? ведь рентген же информативней, а процедура почти такая же..
ну тогда огромной удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! И страшилки в инете не читайте)
что сказали на гсс? мне делали тоже недавно.теперь планируем стимуляцию гоналом
да кстати как там проверка?
п.с. мы стимулировались после проверки клостиком-не удачно, фоллики не росли на 50 мг, по 100 тоже не очень, но потом когда уже практически перестали мониторить выросла на 20какой то день киста 5 см, вот второй месяц пока она со мной но уже 3.4 см
ну а результаты, как все в порядке?!!
мне тоже будут гонал и клост.
что такое гсс?
Это просмотр труб на УЗИ