Доброе время суток Уважаемые мамы и будущие мамочки!
Я тут впервые, надеюсь поделитесь советом и возьмете в свою семью))
Скажу сразу, что я очень сильно хочу ребенка, просто слезы наворачиваются как я об этом подумаю. Каждый месяц не хочу М, а хочу Б) Мне 26 будет и первая беременность двойней в 19 лет закончилась плачевно. Была анембриония, замирание плода на 3 месяце( Два будущих человечка сразу(
В общем у меня нерегулярный цикл (35-40 дней), так было всегда, но больше чем на 5 дней М не задерживались. Я хорошо знаю свой организм и всегда чувствую их приход.
Когда у меня сбивается цикл, бывает +- день два и нарушается гормональный фон, это тоже бывает (связано с моей работой и спать я ложусь оч.позно) у меня перед М могут даже не увеличится грудь. Вот просто без увеличении груди, как это обычно бывает, в день начала М у меня начинает болеть живот и поясница и я знаю что сегодня М«онстры» придут.
К слову, идут у меня М 9-10 дней, первые 3-4 обильно, остальные дни мажут.
К делу:)
Должны были пойти 29.01-30.01 не пришли.
Грудь на данный момент очень болит, но мне кажется как всегда перед М.Но,
9 дней задержки для моего организма-немыслимое. Не тошнит, никаких таких признаков Б вовсе нет.
Но странные тянущиеся ощущения внизу живота, за эти дни я их практически не чувствую, но если прислушаться — бывают. Не знаю как это объяснить. Выделения обычные (немного), кровянистых не было.
На обследовании была осенью, сдавала все анализы — все чисто и здорово.
С мужем уже 5 месяц ничего не получается. С таким циклом я даже не могу вычислить точную дату О.
Пью уже 2 месяца элевит, сделала тест — ничего. Молю Бога чтобы М и не пришли.
Может у кого то была подобная ситуация, поделитесь или подскажите как быть. Не хочу разочароваться в то что я не Б, но понимаю что не убежишь от этого если вдруг это просто сбой.
3 день — 37.2
Не знаю что это может значить, когда такая задержка...
Вечером перед сном, не в счет наверное, 3 дня подряд БЗ 37.5
динамика базальки похожа на Б
)
похожа, уже подтвердил тест две полосочки. Завтра еду кровь сдам на Б, по моим подсчетам у меня 3-4 неделька))
ура
)!
Не знаю, у подруги тесты вобще молчали вплоть до 4 недели. Но у каждого свой организм.Спасибо Настя, надеюсь что все таки Б)
Апчих на тебя заразный! Если О была поздно, то все возможно. Подожди еще пару дней и иди на узи! Все в любом случае будет хорошо!
Спасибо, жду конечно)
Муж утром такой: -Ну что, пришли М? Я ему: — И не надейся)
Хотя сама не знаю что происходит вобще.
удачи тебе!!!.. чем помочь---?..
У меня тоже дней одинадцать тесты молчали сегодня утром выдал тест вторую слааабенькую, вот через пару дней повторю
Поздравляю))) Теперь Вы не одна, это чудесно!
Я тоже вот с задержкой уже 15-16 дней, тест делала 3 раза и -… завтра вот пойду на узи… сходи и ты… тоже хочу лялю...
скорее всего сбой...
ох не хотелось бы сбоя… но если и так, что поделать, значит будем стараться с мужем еще...
Ну а мы то откуда знаем)). Только ждать. Не грустите. Ну кровь на ХГЧ можно сдать...
а ку да обращаться то, в больницу или отдельный какой то отдел? я не великий путешественник по больницам, бываю там 1 раз в полгода у гинеколога чтобы знать что все хорошо
В платной лаборатории наверное будет быстрее.
а тест сделать не судьба?
в сообщении моем написано, что Тест делала — ничего.
сдайте на хгч и сделайте узи. У меня один раз из-за кисты задержка больше месяца была
кровь на хгч развеет все сомнения