Задержка 9 дней, что со мной?(

Доброе время суток Уважаемые мамы и будущие мамочки!

Я тут впервые, надеюсь поделитесь советом и возьмете в свою семью))

Скажу сразу, что я очень сильно хочу ребенка, просто слезы наворачиваются как я об этом подумаю. Каждый месяц не хочу М, а хочу Б) Мне 26 будет и первая беременность двойней в 19 лет закончилась плачевно. Была анембриония, замирание плода на 3 месяце( Два будущих человечка сразу(

В общем у меня нерегулярный цикл (35-40 дней), так было всегда, но больше чем на 5 дней М не задерживались. Я хорошо знаю свой организм и всегда чувствую их приход.

Когда у меня сбивается цикл, бывает +- день два и нарушается гормональный фон, это тоже бывает (связано с моей работой и спать я ложусь оч.позно) у меня перед М могут даже не увеличится грудь. Вот просто без увеличении груди, как это обычно бывает, в день начала М у меня начинает болеть живот и поясница и я знаю что сегодня М«онстры» придут.

К слову, идут у меня М 9-10 дней, первые 3-4 обильно, остальные дни мажут.

К делу:)

Должны были пойти 29.01-30.01 не пришли.

Грудь на данный момент очень болит, но мне кажется как всегда перед М.Но,

9 дней задержки для моего организма-немыслимое. Не тошнит, никаких таких признаков Б вовсе нет.
Но странные тянущиеся ощущения внизу живота, за эти дни я их практически не чувствую, но если прислушаться — бывают. Не знаю как это объяснить. Выделения обычные (немного), кровянистых не было.

На обследовании была осенью, сдавала все анализы — все чисто и здорово.

С мужем уже 5 месяц ничего не получается. С таким циклом я даже не могу вычислить точную дату О.

Пью уже 2 месяца элевит, сделала тест — ничего. Молю Бога чтобы М и не пришли.

Может у кого то была подобная ситуация, поделитесь или подскажите как быть. Не хочу разочароваться в то что я не Б, но понимаю что не убежишь от этого если вдруг это просто сбой.

Еще, меряю третий день БЗ,

1 день — 36.8

2 день — 37,0

3 день — 37.2

Не знаю что это может значить, когда такая задержка...

Вечером перед сном, не в счет наверное, 3 дня подряд БЗ 37.5

Natalka
0378021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Валерьевна
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста У меня 9 дней задержки, по календарю уже должна быть. И грудь не болит, но ощущение ни как перед месячными. Что это может быть?
Пожаловаться
xelga

динамика базальки похожа на Б )

Пожаловаться
Natalka

похожа, уже подтвердил тест две полосочки. Завтра еду кровь сдам на Б, по моим подсчетам у меня 3-4 неделька))

Пожаловаться
xelga

ура )!

Пожаловаться
Natalka
И Я РАДА)))))
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
купите электронный тест с недельками или сдайте на хгч
Пожаловаться
Natalka
Тест заказала мужу, спасибо. Если опять ничего, пойду через несколько дней сдавать или узи. Не знаю, что лучше.
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
от результатов теста и отталкивайтесь) желаю чтобы там была Б))
Пожаловаться
Natalka

Не знаю, у подруги тесты вобще молчали вплоть до 4 недели. Но у каждого свой организм.Спасибо Настя, надеюсь что все таки Б)

Пожаловаться
МаЛёлька

Апчих на тебя заразный! Если О была поздно, то все возможно. Подожди еще пару дней и иди на узи! Все в любом случае будет хорошо!

Пожаловаться
Natalka

Спасибо, жду конечно)

Муж утром такой: -Ну что, пришли М? Я ему: — И не надейся)

Хотя сама не знаю что происходит вобще.

Пожаловаться
ВредНЮША

удачи тебе!!!.. чем помочь---?..

Пожаловаться
Natalka
Спасибо, очень приятно, что здесь такие люди приветливые) Чем помочь..., да чем тут поможешь..., просто возможно у кого то была подобная ситуация, да и поделится опытом) а то я себя уже всю извела догадками.
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
До беременности у меня цикл скакал от 30-40 дней. Связано это было с тем что в больнице при подозрении на аппендицит мне неправильно провели лечение (аппендицит не подтвердили) вкололи лекарство и к чертовой матери нарушили мне весь гормональный фон. К слову ни с того пошло молоко!!! И поправилась я на 10 кг. Но не об этом. С мужем старались 3 цикла. На 3 цикл задержка. Тесты молчали аж 2 недели ровно через 2 недели сразу жирные // полоски. Овуляция была на 28 день цикла. Так что ждите еще 5 дней и делайте тест) у меня вот грудь начала болеть только на 9 недельки. А вот из признаков постоянно с самого начала тянуло живот как будто вот вот месячные должны пойти
Пожаловаться
Natalka
Да, по признакам, дней пять назад я уже думала придут, побаливал низ живота, но не так как обычно это у меня. Конечно, буду ждать и надеяться что вот оно Чудо)
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
я вот так же ходила и говорила живот тянет наверное сегодня придут. даже к гинекологу и на узи ходила. но врач бестолковый попалась сказала жди месячных точно нет Б. а ровно через неделю после ее приема // полоски))
Пожаловаться
Olgachka

У меня тоже дней одинадцать тесты молчали сегодня утром выдал тест вторую слааабенькую, вот через пару дней повторю

Пожаловаться
Natalka

Поздравляю))) Теперь Вы не одна, это чудесно!

Пожаловаться
Olgachka
спасиб но я еще не уверенна на 100% жду завтра.
Пожаловаться
Ольга

Я тоже вот с задержкой уже 15-16 дней, тест делала 3 раза и -… завтра вот пойду на узи… сходи и ты… тоже хочу лялю...

Пожаловаться
Natalka
желаю вам положительного результата от всей души, думаю это очень здорово- быть мамой) И сама надеюсь на это счастье)
Пожаловаться
Галина

скорее всего сбой...

Пожаловаться
Natalka

ох не хотелось бы сбоя… но если и так, что поделать, значит будем стараться с мужем еще...

Пожаловаться
может поздняя овуляция была и соответственно позднее прикрепление, повтори тест через пару дней, желаю увидеть \\ :)
Пожаловаться
Natalka
Надеюсь на любую овуляцию, раннюю, позднюю))и желаемую беременность. Спасибо Катюша за пожелания, очень надеюсь на ||
Пожаловаться
Елена
А тест вы не делали?
Пожаловаться
Natalka
да, 1
Пожаловаться

Ну а мы то откуда знаем)). Только ждать. Не грустите. Ну кровь на ХГЧ можно сдать...

Пожаловаться
Natalka

а ку да обращаться то, в больницу или отдельный какой то отдел? я не великий путешественник по больницам, бываю там 1 раз в полгода у гинеколога чтобы знать что все хорошо

Пожаловаться

В платной лаборатории наверное будет быстрее.

Пожаловаться
Натоха Шутова

а тест сделать не судьба?

Пожаловаться
Natalka

в сообщении моем написано, что Тест делала — ничего.

Пожаловаться
Натоха Шутова

сдайте на хгч и сделайте узи. У меня один раз из-за кисты задержка больше месяца была

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

кровь на хгч развеет все сомнения

Пожаловаться
Natalka
если ничего не будет ясно в течении недельки, пойду сделаю. Спасибо за совет!